8 (989) 516-24-18

Астральная проекция

Астральная проекция
Астральная проекция

Нередко можно встретить человека, рассказывающего о том, что видел свое тело, лежащее на операционной столе. Эти случаи считаются весьма жутким и мистическим, но в то же время имеют уникальный феномен, который нельзя оставить без внимания. Если у пациентов в больнице такое явление может возникать непринужденно, то способность к астральному путешествию у многих людей наделяет их рядом преимуществ. Астральная проекция тела позволяет людям под другим углом призмы взглянуть на мир и его горизонты мироздания.

Правила соблюдения для для начинающих

правила для начинающих

Путешествие в астральный мир проекции является рискованным мероприятием, позволяющим сознательно покидать свою физическую оболочку отстраненно наблюдать за ней. В этом случе огромную роль играет разум. Он дает понять, что душа бессмертна и может проходить сквозь пространство и время. Эфирный двойник имеет связь со своим физическим телом при помощи невидимого «шнура». Он питает и поддерживает человека, а также способен осуществлять выход в астральную проекцию.

Выделяют следующие правила для выхода в астрал:

  • Человек должен трезво мыслить и обдуманно оценивать ситуацию;
  • Настроение новичка, выходящего в астрал, должно быть спокойным и уравновешенным;
  • Чтобы астрально путешествовать, необходимо расслабиться и полностью отдаться чувству прекрасного настроения;
  • Не спешите выходить в астральную проекцию. Все должно быть постепенно;
  • Страхи не должны сопровождать начинающего при астральном путешествии;
  • Сосредоточьте свою силу и желание в области переносицы.

Пролежав на спине некоторое время, вы можете почувствовать легкое покачивание. Постепенно и не совсем отчетливо вы можете увидеть свое тело, лежащее на кровати с любой стороны. Сначала для новичка его астральное тело будет неподвижным: руки и ноги совсем не будут слушаться его. После нескольких будущих попыток, вы сможете управлять им. Однако маги запрещают покидать помещение, находясь в теле своего эфирного двойника. Иначе можно будет не вернуться к прежнему физическому телу.

С какой сущностью можно встретиться?

ангел

Почему маги и колдуны советуют всем своим клиентам не показывать чувство страха во время выхода в астрал? Все дело в том, что астральный мир представлен как добрыми духами, так и злыми сущностями, которые не имеют фантастическую подоплеку. Все обитатели астральной проекции тела реальны. Они не могут принести вам никакого вреда во время путешествия. Однако гнев их будет необратим, если вы сумеете затронуть их чувства и эмоции. Поэтому путешествовать в астрале необходимо с добрыми намерениями и положительным настроем.

К обитателям астрала относят:

  • Падшие ангелы;
  • Иллюзорные образы;
  • ризраки людей и животных.

Эти низшие астральные сущности могут «чувствовать себя не в своей тарелке», когда заметят вас, путешествующем в границах мироздания. Вооружиться от их нападения в будущем поможет сила мысли.

Следует мысленно представить вокруг себя сильную энергетическую оболочку, непробиваемую от злых чар. Необходимо визуализировать положительные духовные мысли, которые будут препятствовать нападению низших астральных существ. Чтобы избавиться от негативных обитателей астрала, нужно воспользоваться следующими методами:

Визуализировать очищающий огонь. Погрузить себя - эфирного двойника глубоко в землю. Использовать астральный нож, представляя его в своих руках. Мысленно представить добрых помощников астрального мира, которые помогут вам справиться со злыми существами и помогут вам очиститься от злой энергии.

Практика астральной проекции во сне

сон

Астральная проекция для начинающих подразумевает методику путешествия во сне. Этот тонкий мир способен перенести человека к себе, оставив его физическую оболочку в материальном мире со всеми проблемами и делами. Почему астральный мир так популярен среди простых людей? Ведь людьми движет не только интерес, но и такая доминанта как очищение своего собственного сознания. После прохождения астрала многие ощущают чувство легкости на душе и новых положительных эмоций.

Необходимо соблюдать следующие действия:

  • Сохранить свое сознание в момент погружения в сон;
  • Сформулированная мысль посетить какое-либо место должна быть удержана вами всегда;
  • В день выхода процесса необходимо принимать только растительную пищу, отказывая себе в морепродуктах и мясе;
  • Занимайтесь регулярной тренировкой, ведь мгновенных результатов может и не последовать.

Много времени уделяйте своей подготовке. Чем больше вы будете заботиться и анализировать свои ошибки, тем быстрее вы сможете выйти в астральное путешествие.


Возврат к списку

Новости

  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...
  • Вы когда-нибудь задумывались над тем, как действует приворот? И можно ли отличить влюбленного человека от привороженного? Вы даже себе представить...
  • Человек настолько многогранная личность, что порой даже не знает, какие способности собственного сознания находятся у него где-то глубоко внутри...

Читать все новости →