8 (989) 516-24-18

Астральные путешествия

Астральные путешествия
Астральные путешествия

Еще с незапамятных времен люди испытывали непреодолимую тягу к астральным путешествиям. На сегодняшний день эта тема не утратила своей популярности и продолжает волновать многих из нас. Каким образом человеку удается выйти из своей физической оболочки и переместиться в тонкое астральное тело? Не будут ли угрожать ему при этом опасности? Существует ли возможность повторного перемещения в иной мир?

Эти и другие вопросы до сих пор не оставляют в покое многих желающих переместиться в фокусе собственного сознания. В этот момент для человека открываются новые миры и целые эпохи, которые уже имели место быть или никогда еще не были известны мировой общественности. Перед человеком, обладающим даром астрального перемещения, открываются уникальные возможности, которым до сих пор ученые не дали никакого научного объяснения.

Предостережения и правила

астральное тело

Впадающий впервые в жизни в астральные путешествия человек, покидая физическую оболочку, не должен находиться под действиями психотропных веществ: наркотиков и курительных смесей. Люди, страдающие сильным алкогольным опьянением, не должны входить в астральное перемещение. Они будут перелетать с одного подуровня в другой и метаться из стороны в сторону в течение нескольких часов, пока не придут в себя.

Если это произошло, необходимо сохранять спокойствие и полное самообладание. Каждый, кто попал в астральное путешествие, имеет право вернуться из него, как только этого сильно захочет. Не следует забывать, что эмоциональная встряска взбудоражит эмоции, заставляя сознание вернуться в физическое тело.

Новичку не следует бояться умереть при погружении в астральное путешествие, так как эфирный двойник поддерживает его постоянную связь с окружающим миром. Никаких увечий и подобных умышленных воздействий на тело испытуемый не получит. Никаких повреждений у человека не будет.

Существуют обманчивое заблуждение по поводу того, что потусторонняя сущность, которая может встретиться во время такого путешествия, не завладеет вашим внутренним миром и не вселиться в вашу душу. Опасаться этого не стоит.

Выход из тела для начинающих

выход из тела

Перед проведением сеанса необходимо избавиться от мобильного телефона и дождаться полной тишины, когда все родные и близкие будут погружены в состояние глубокого сна. Настройте себя на положительные эмоции, не впускайте в свой внутренний мир никакого негатива. И самое главное – имейте сильное желание полностью погрузиться в астральное пространство, расслабившись и освободившись от страха необъяснимого, но по всем меркам уникального астрального сеанса.

Температура комнаты, в которой вы решили провести эксперимент, должна быть не ниже 20 градусов по Цельсию. Выбирайте просторную одежду, чтобы вы чувствовали себя в ней комфортно и чтобы вас ничего не раздражало.

Как выйти в астрал? Начинать астральные путешествия нужно перед сном. Для этого необходимо лечь на спину, закрыть глаза и просто полежать несколько минут, мысленно подготовив себя к астралу. Все свое внимание переключите в центр лба и прикажите себе приподняться вверх. Обязательно старайтесь избегать напряжения: умственного и физического и сконцентрируйтесь только на своем желании. Через час, два вас окутает легкий ветерок или легкое покачивание.

Астральное тело уже будет готово выйти из физического и подчиняться вашим приказам. В этом случае вы можете перемещаться за пределы комнаты или войти в давно забытые человечеством цивилизации.

Чтобы не впадать в иллюзии, необходимо убедиться, что с вами была не игра воображения, а происходила реальная вещь. Для этого попросите кого-то поставить какой-нибудь предмет на стол, который будет находиться в соседней комнате. После возвращения из астрального путешествия, вы сможете рассказать, что находилось в комнате, смежной с вашей и за ее пределами.

Какие чувства испытывает новичок в астральных путешествиях?

астральные чувства

Во время пребывания человеком в тонком мире, организм начинает реагировать, проявлять определённые действия и испытывать специфические ощущения. В редких случаях эти эмоции могут различаться от стандартных, но в основном всегда наблюдаются одинаковые признаки. Люди, которые первый раз решили погрузиться в астрал так же испытают массу непривычных ощущений.

Первопроходец может прочувствовать на себе следующие моменты:

  • Тело человека начинает покидать его с области головы;
  • Во время астрального погружения можно парить над своим физическим телом;
  • Сознание человека отключается;
  • Перед возвратом эфирный двойник еще находится над физической оболочкой человека;
  • При возврате астрального тела в физическую оболочку люди могут испытывать содрогание.

Этот феномен был впервые обнаружен учеными еще в середине прошлого столетия. Почти все испытуемые, которые проходили церемонию, получили перечисленные выше непередаваемые ощущения и уже без особых опасений интересовались повторным проведением последующего сеанса.


Возврат к списку

Новости

  • Кажется, что ты знаешь, как никто другой, лучше свою жену и все равно удивляешься и негодуешь, почему она вдруг выбирает другого мужчину и уходит из семьи...
  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...

Читать все новости →