8 (989) 516-24-18

Эгрегорная защита

Эгрегорная защита

С понятием «эгрегор» мы сталкиваемся в течение всей жизни, однако даже этого не подозреваем. Все дело в том, что эгрегор представляет собой энергоинформационную программу, которая преследует четко поставленные цели и используется в описании различных магических ритуалов и практикуемых обрядов в эзотерике.

Для эгрегора важна система ценностей и общность идей. Поэтому религия выступает в качестве лучшего примера, что представляет понятие «эгрегор». Люди, являясь последователями и продолжателями религиозных ценностей, обычаев и традиций, подпитывают друг друга собственной энергетикой, за счет которой и возникла эгрегорная защита.

Уникальные законы

законы эгрегорной защиты

Единство эгрегора позволяет сказать об общности взглядов, идей и мыслей. Эгрегор создают сами люди, которые одержимы общими целями. Точки соприкосновения многих из них находят свое отражение в реальности. Например, в школе, институте, техникуме люди стремятся получить теоретические знания, применяя их в повседневной практике. Этот интеллектуальный эгрегор объединил класс или студенческую группу лиц для получения образования и новых знаний, необходимых человеку в дальнейшем.

Поэтому выделяют следующие законы эгрегора:

  • Энергоинформационная структура эгрегора существует только в тонком нематериальном мире;
  • Качество энергии эгрегора играет огромную роль. Благодаря ему удается заручиться поддержкой последователей. Они дают возможность получить сильную человеческую энергетику;
  • Эгрегор дарит своим участникам свою энергию, которой он располагает;
  • Энергетическая подпитка у эгрегора должна существовать всегда, иначе он перестанет существовать.

Если идея, которую придерживались все сторонники стала непопулярной и перешла в разряд «пережитка прошлого», значит, эгрегор перестал существовать в своем тонком мире. Заменить старый эгрегор на новый невозможно. Изменившаяся идеология должна будет возродиться в эгрегор, который снова и снова необходимо будет насыщаться идеями, как животный мир кислородом.

Квинтэссенция эгрегорной защиты

Квинтэссенция

В течение жизни человек может быть подвержен оккультному или магическому колдовству, спастись от которого можно при помощи эгрегорной защиты. Если вы творческий человек и вам не свойственно отвлекаться на пустяки и проблемы, происходящие в доме, у соседей, на улице и прочее, вы непременно сможете воспользоваться эгрегорной защитой. Эта энергетическая субстанция поможет вам связать воедино свою энергию с космосом, который будет помогать вам во всех начинаниях.

Суть состоит в следующем:

  • Подключение человека к различным источникам силы;
  • Энергетическая связь со Вселенной;
  • Осуществление необходимой подпитки энергии человека;
  • Предоставление дополнительной силы.

Одержимый идеей Гитлер пытался захватить мир под воздействием власти и хаоса. Однако он шел в угоду самому себе, а не в интересах общества. Причиной его краха послужило то, что эгрегор не любит эгоистически настроенных личностей. Ведь защита дается тем людям, которые благодаря силе эгрегора принесут пользу всему обществу, а не хаос и смерть.

Каждый день необходимо благодарить своего эгрегора за предоставленный шанс очиститься от скверны и злых намерений людей. Ваши мыслеформы в процессе обращения к нему должны быть искренни и чисты.

Техника эгрегорной защиты

защитная энергия

В эзотерике позиция эгрегорной защиты имеет место быть и свойственна эгрегорным людям, которые на уровне сознания или несознательно служат определенному эгрегору. Творческий, профессиональный, культурный, моральный и прочие виды эгрегоров используются людьми в различных сферах деятельности. Обычно свое предпочтение человек оставляет на ту область или сферу знаний, которая ему больше нравится и по душе.

Посвятив своему хобби (эгрегору) больше времени, он наделяет вас особыми силами, которые активно воздействуют на кору головного мозга. Человеку становится легче преодолевать препятствия, возникающие у него на пути. Он старается не воспринимать проблемы и трудности сердцем. Эгрегорная защита позволяет справиться с последствиями в виде служения только своему хозяину, наделяет его необходимыми ресурсами, силой и инструментами.

Для приобщения к эгрегору можно прочитать следующее заклинание:

«Вселенная, ты выше всех материй. Пусть будет сохранена жизнь на этой земле без потерь. Да будет в дар мне дан мой эгрегор (название), который хочу я через судьбу свою провести на всю жизнь. Проводник и помощник на этой планете силы мне даст и от зла отведет. Да будет так. Аминь».

Этот заговор необходимо повторять в течение недели по три раза в день. Результат произойдет на второй недели после проведения сеанса по защите своего собственного «Я».

Возврат к списку

Новости

  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...
  • Вы когда-нибудь задумывались над тем, как действует приворот? И можно ли отличить влюбленного человека от привороженного? Вы даже себе представить...
  • Человек настолько многогранная личность, что порой даже не знает, какие способности собственного сознания находятся у него где-то глубоко внутри...

Читать все новости →