8 (989) 516-24-18

Кармический ритуал

Кармический ритуал
домашние кармические ритуалы

Иногда люди говорят: «Все, что с тобой происходит, это все благодаря твоей карме». Как правильно истолковать это высказывание? В индийской религии особое место уделяли понятию «карма». И ведь это делалось не просто так. Считалось, что карма возлагается на человека с момента рождения и даже на том месте, где он родился. Причем, касается карма каждого лица, какого бы возраста и расы он ни был.

Однако почему человека может преследовать череда неудач или потерь? Понять и распутать причинно-следственную связь возможно с помощью кармического ритуала. С его помощью можно изменить не только свою жизнь, но и сделать ее намного лучше и интереснее.

Общий принцип работы кармы

механизм

Что такое карма? Слово «карма» в переводе с санскрита означает «творить» или «творение». Поэтому принцип действия кармы исходит из души человека. Именно посредством душевного равновесия человек сам провоцирует себя на совершение различных действий. Ведь каждое наше действие может нести как созидательный, так и разрушительный характер. Наши действия берут свои истоки из сознания, которое управляется нашей душой.

Механизм действия кармы

Представьте себе ситуацию. Вы появились на свет, и впервые в жизни вас на руках держит ваша мама. Ваша карма уже начинает развиваться с момента появления на свет. Пусть вы еще не осознанно смотрите на мир и почти ничего не понимаете. Но уже запах материнского молока и его вкус формирует в вас кармическую оболочку, которой вас наделяют родители.

Индусы верили и продолжают верить в карму рода. От нее невозможно куда-либо деться. Например, ваши предки, которые жили в эпоху сталинских времен, «баловались» черной магией и совершали множество плохих поступков по отношению к другим людям. Конечно, каждая семья не может иметь такую достоверную информацию о своих предках. Однако их негативное воздействие может сказаться на карме младенца и сделать его будущую жизнь сложной и невыносимой. По сути, карма – это расплата не только за свои грехи, но и грешные дела своих родителей и всей своей династии. Поэтому не стоит удивляться фразе: «Это вам расплата за все ваши грехи».

Если родитель стал показывать пример воровства своему ребенку, то уже с детских лет малыш будет «не чист на руку» и пытаться где-то и что-то украсть, сорвать очередной куш. Многие могут сказать, что во всем виновато воспитание детей. Однако родители могут быть образцово показательной семьей. Однако их сын или дочь могут употреблять алкоголь и наркотики. Всему виной генетические корни, которые влияют на временем на кармическую оболочку человека.

Кармический ритуал в любовных делах

любовные дела

Довольно часто можно встретить распространенную ситуацию, когда дети смотрят на неудачную в личном плане жизнь родителей и сами становятся заложниками такой судьбы. Представим себе обычную размеренную жизнь среднестатистической семьи: мать-одиночка и ее дочь, переступившая 18-летний рубеж. Мать сетует на свою плохую жизнь с мужчинами и дает дочке наставления, чтобы она не повторила ее судьбу. Дочь, понимая, что все мужчины, которых бы она не повстречала в жизни, подходят под описание матери, начинает разочаровываться в них.

После, когда девушка понимает, что в ее жизни так и не нашелся любимый и родной человек, ее мама начинает ей «капать на мозги», что лучше быть одной, чем жить с кем-то и не быть любимой. Этот случай детально показывает, как карма одного человека может полностью изменить карму другого и разрушить ее до основания. Чтобы повстречать свою любовь и стать счастливой в любовных делах, необходимо провести специальный обряд – кармический ритуал. Перечень его действий:

  1. Возьмите свою фотографию в полный рост и много раз проведите по ней белой восковой свечой;
  2. В тазик с родниковой водой (1,5 литра) киньте три монеты: золотую, серебряную и бронзовую;
  3. Встаньте в тазик босыми ногами и возьмите в правую руку свое фото, в левую – коробок спичек или зажигалку;
  4. Зажгите снимок так, чтобы его пламя было обращено вверх, и киньте обугленное фото в воду, в которой стоите;Произнесите следующее заклинание особого ритуала кармического очищения на любовь:

«Любовь пламенем горела. Я всегда любви хотела. Пусть придет моя судьба. Пусть очиститься кармА. Светом месяца ночного я произнесу три слова «чистка, карма и любовь». Потревожат сердце вновь. Но теперь я не боюсь и на ложь не попадусь. Да будет так, как я велю. Аминь».

Заговор кармического ритуала на любовь следует произнести три раза, и каждый раз вытаскивать из-под ног по монете закрытыми глазами. Результат обряда можно будет судить по последней монете. Если попадется бронзовая монета – через полгода можно будет встретить своего возлюбленного, за которого стоит выйти замуж. Если попадется серебряная монета – любимый появится через 4 месяца и 2 дня, золотая – через месяц и 5 дней.

Ритуал кармического очищения в домашних условиях

белые свечи

Современные методики по очищению собственной кармы в домашних условиях предлагают новые пути решения проблемы. Например, очень часто в эзотерике можно встретить ритуалы на очищение кармической оси с помощью телефона. Причем, воспользоваться можно не только домашним стационарным телефоном, но и мобильным. Это покажется невероятным, но очистить карму можно в кратчайшие сроки именно этим способом. Однако как правильно им воспользоваться? Маги и колдуны советуют прибегнуть к следующим поэтапным действиям:

  • Возьмите восковую свечу белого цвета и нарисуйте ей на полу ангела с крыльями. Для тех, кто далек от художественного творчества, необходимо нарисовать небольшой круг или овал;
  • В центр воскового рисунка следует поместить зажженную свечу и положить рядом с ней домашний или мобильный телефон;
  • В этот момент необходимо набрать любой номер. Но, самое главное, чтобы на том конце провода никто не поднимал трубку, а шли сплошные гудки.

Потом нужно перекреститься три раза и произнести молитву «Отче наш». Однако если кто-то поднимет трубку или отключится от звонка, кармический ритуал в домашних условиях можно считать несостоявшимся. Результат обряда при правльном его выполнении возможен на 7 день после его совершения.

Универсальные способы чистки собственной кармы

крапива

Если кара за свои поступки, а также родителей и предков неминуема, все это может непосредственным образом повлиять негативно на карму человека. Чтобы очистить карму и произвести самостоятельно кармический ритуал, не прибегая к помощи высококвалифицированных магов и колдунов, выделяют следующие универсальные способы от злого вмешательства потусторонних сил и плохих людей:

Кармический ритуал с использованием собственных волос

Для проведения обряда необходимо срезать маленький пучок своих волос с затылка и обратить их в пепел. Затем взять его и высыпать в яму, выкопанную в лесу и засыпать землей. В этот момент следует капнуть три капли своей крови и произнести заговор:

«Пусть найдут мои капли крови следы пепла от волос, и настанет в мире солнце. Очищение придет. Да будет так. Аминь»

Обряд с использованием листьев крапивы

Листья жгучей крапивы следует нарвать голыми руками и потоптаться на них босыми ногами. Затем листья собираются в мешок. Над ними произносится аналогичный заговор, что был в предыдущем кармическом ритуале. Мешок с крапивой носится в кармане в течение 6 дней. Результат обряда наступит на 10 день.


Возврат к списку

Новости

  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...
  • Вы когда-нибудь задумывались над тем, как действует приворот? И можно ли отличить влюбленного человека от привороженного? Вы даже себе представить...
  • Человек настолько многогранная личность, что порой даже не знает, какие способности собственного сознания находятся у него где-то глубоко внутри...

Читать все новости →