8 (989) 516-24-18

Обряд на привлечение жениха

Обряд на привлечение жениха
магические обряды на жениха

Мечтать о своем сказочном принце прекрасная половина человечества готова всегда. Однако мало мечтать. Необходимо действовать. Он богатый и успешный молодой человек. Вы можете не быть ему ровней. Однако материальную сторону можно скрыть волшебной пленкой на глаза с помощью магии. Обряд на привлечение жениха становится одним из приоритетных магических ритуалов, способных изменить жизнь дамы в один миг и сделать ее самой богатой женщиной, в руках которой будут находиться не только власть, деньги и престиж, но и сердце, и любовь богатого мужчины.

Привлечение богатого жениха

богатый жених

Добиться успеха и признания в своей работе бывает очень сложно, как и завоевать уважение среди коллег и начальства. Тому, кому удается пройти это испытание, становятся на ступеньку выше и отсюда начинается их взлет по карьерной лестнице. К сожалению, не у всех людей получается стремительная карьера, в которой все дела и начинания идут в гору. Взлеты чреваты падениями. Это неизбежно в любом деле. Однако наиболее успешные и удачливые люди проходят эти невзгоды с гордо поднятой головой, делая анализ и диагностику собственным ошибкам и ситуации.

Если объектом вашей страсти стал мужчина, который имеет огромное влияние в обществе и несказанно богат, необходимо немедленно предпринимать ряд действий, чтобы его выбор остановился на вас. Но что для этого нужно сделать? В магии такой подход с серьезными намерениями женщины или молодой девушки называется планом: «Ликвидация препятствий». В перечень плана входят следующие составляющие действий:

  • Научитесь быть женственной и сексуальной. Каждый ваш жест, шаг, походка, манера поведения должны быть не вульгарными и вызывающими, а притягательными и манкими. Такие прелестницы сразу выделяются на общем фоне дам и становятся объектом пристального внимания мужчин;
  • Будьте деликатной и учитесь хорошим манерам. Что отличает обычную провинциальную девушку от статной богатой особы? Черты характера и деликатность, которые вырабатываются с годами;
  • Стиль. Богатый мужчина выберет в себе в жены ту, которая не станет вульгарно краситься и одеваться, как деревенская дамочка. Для такой особы характерен сдержанный и элегантный стиль, пикантность и утонченность натуры.

Соблюдение этих пунктов по привлечению жениха уже на 50% дает гарантию успеха. Однако маги и колдуны советуют дамам одевать платья и костюмы для встречи со своим избранником. Пусть вы только встретитесь глазами, но он уже запомнил ваш образ, и подсознательно будет думать о вас.

Привлечение жениха в новолуние

новолуние

Многие магические обряды, связанные с привлечением любви, совершаются в период новолуния. Однако они во многом отличаются от тех, в которых в качестве объекта ворожбы выступает богатенький жених. Ведь для прекрасной половины человечества материальное благополучие выступает гарантом счастья любого макета семьи. Однако богатый мужчина не всегда делится собственно нажитым добром со своей возлюбленной. Магия предоставляет женщинам уникальную возможность воспользоваться эффективным действием обряда и женить на себе любимого мужчину, который богат и знаменит в определенных кругах. Для привлечения жениха понадобиться выполнить следующий план мероприятий, проводимых только в период растущей луны:

  1. Возьмите свое фото и фотографию любимого, а также купюру в сто долларов;
  2. Скрепите обе фотки в конверте и между ними положите денежку, на которую нужно три раза плюнуть;
  3. Затем раскройте конверт и обратите его в сторону лунного света, произнося слова заклинания, исходя из выбранного вами магического ритуала по привлечению жениха.

Соблюдение правил гарантирует 40% успеха. Остальное будет зависеть от вас и ваших сил. При совершении ритуала следует отбросить все мысли о богатстве вашего будущего супруга и мечты, в которых вы купаетесь в золоте в бриллиантах. Намерения выйти замуж с помощью магических сил должны быть чисты. Затем второй план может быть заполнен меркантильным настроем. Действенный обряд на привлечение жениха во время растущего лунного светила – самый лучший вариант достичь желаемой цели за короткий промежуток времени.

Эффективные обряды, как околдовать будущего мужа

свечи

Многие женщины остаются у «разбитого корыта» всегда, когда ждут «манны небесной». Необходимо помнить, что на большую рыбу нужна своя приманка, и если такой нет, нужно искать другие пути решения, чтобы достичь поставленной цели. Даже будучи красивой и успешной, невозможно надолго задержать богатого и влиятельного жениха и тем более женить его на себе. Удается это немногим. Однако такой брак отнюдь недолгий. В магическом колдовстве все способы хороши. Поэтому выделяют одни из самых эффективных обрядов на привлечение жениха своей мечты:

  • Обряд с использованием браслета и крови из пальца – ритуал действенный. Перед совершением обряда необходимо купить себе браслет, на котором есть хотя бы один маленький бриллиант. Браслет надевают только после совершения магического сеанса. На бриллиант нужно капнуть пару капель собственной крови и зажать браслет в руке и поднять его к луне;
  • Обряд с использованием коллажа фотографий, свечи, денег и капель святой воды – поздно ночью необходимо пройтись босыми ногами по деньгам (любые монеты, бумажные купюры), предварительно политые святой водицей. Перед коллажом с фото, на которых вырезано ваше лицо и жертвы обряда, следует поставить зажженную свечу и произнести магические слова:

«Заворожу, не отпущу. Тебя я одного хочу. Пусть будешь ты моим всегда. Любовь окутала тебя. В моем плену ты. Я с тобой. Любовь и деньги – все за мной. Да будет так. Аминь»

Заклинание на привлечение жениха необходимо произнести 6 раз. Затем коллаж с фото необходимо повесить на стену в темной комнате (чулан, подвал, кладовая) и никогда не включать свет, кроме пламени зажженной свечи. Результат возможен через 4 дня.

Заговоры, как влюбить в себя миллиардера

магические заговоры

Многие охотницы за дичью покрупнее выбирают мужчин, исходя из их набитого купюрами кошелька. Они не будут рассматривать вариант зажиточного парня, который только что выбился в статус «буржуа». Центром их внимания станет даже и не миллионер. Они будут увлечены королем (миллиардером), а не будут рассматривать жалкое существование принца (миллионера). Для таких меркантильных особ, которые во что бы то ни стало добиваются поставленной цели, выделяют следующие заговоры на привлечение жениха:

Заговор на домашние тапочки

Перед проведением заговора женщина должна купить новые тапочки своему будущему мужу, который их в последствие станет носить по дому. Для этого следует произнести следующие слова заклинания:

«Не разлучат никогда стихии, бедствии, судьба. Будем мы с тобой вдвоем. Жизнь с тобой мы проживем. Нарекаю, тапки вас, заклинаю сей же час. Пусть он станет весь моим, ведь он мною так любим. Да будет так. Аминь»

Заговор на оладьи

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Поэтому начните готовить оладьи ровно в час ночи в период новолуния. В процессе жарки оладьев произнесите следующие слова заговора:

«Нарекаю я тебя, станешь ты моим. На свете нет меня милей, красивей и родней. Не станешь нос ты воротить, и вынесешь вердикт. Со мной захочешь быть всю жизнь, подарки мне дарить. Пусть все, о чем я речь веду, исполнится сей миг. Даю на это я три дня. Запрос мой невелик. Да будет так. Аминь»

На следующий день необходимо угостить любимого человека заговоренным блюдом собственного приготовления. Одного проглоченного кусочка для вас будет достаточно, чтобы заговор сбылся и вы стали женой миллиардера.


Возврат к списку

Новости

  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...
  • Вы когда-нибудь задумывались над тем, как действует приворот? И можно ли отличить влюбленного человека от привороженного? Вы даже себе представить...
  • Человек настолько многогранная личность, что порой даже не знает, какие способности собственного сознания находятся у него где-то глубоко внутри...

Читать все новости →