8 (989) 516-24-18

Отворот мужа от жены

Отворот мужа от жены
безопасные отвороты мужа

В семейных отношениях не может существовать идеальной гармонии. После удачно проведенного медового месяца наступают серые будни, которые на практике подстегивают к возникновению трудностей и проблемных ситуаций. Многие мужчины не выдерживают излишнюю эмоциональную напряженность, которая обостряется с каждым днем. Возникают разногласия и противоречия, ссоры и недопонимания, приводящие к появлению у любимого супруга кого-то на стороне.

Любовный треугольник, в котором три действующих героя борются за права личного счастья, может развалиться в любой момент. Любовница мужа не захочет делить своего любимого с его законной женой. Чтобы быстрее справиться с насущной проблемой в кротчайшие сроки соперница может устранить жену посредством отворота мужа на расстоянии.

В чем заключается уникальность?

уникальность и отличие

Мужчина, состоящий в законном браке с женой, может внезапно полюбить другого человека. Эта женщина поможет ему украсить привычные серые будни, проводимые с женой, сделает его счастливым человеком и полностью изменит его мировосприятие в жизни. Однако новоиспеченная пассия понимает, что в 90% случаев женатые мужчины не пытаются бросить своих жен. Для них романтика и страсть с другой женщиной может закончиться в любой момент. Чтобы остановить эту несправедливость и мужское бесправие любовнице рекомендуется предпринять ритуал устранения.

Уникальность заключается в следующих чертах:

  • Мужчина начинает воспринимать свою жену как друга, но не более того. Для него жена становится нелюбимой женщиной, от которой он не хочет получать ласку, тепло и сильное проявление любви. Супруга становится для него безразличным человеком, с которым его больше ничего не связывает;
  • Супруг всячески сторонится близости со своей благоверной. В его сердце и глазах только одна единственная женщина, способная дать ему страсть и любовь – соперница жены;
  • Рядом с супругой мужчина становится раздражительным и эмоциональным. Он не может терпеть общество своей благоверной, с которой узаконил отношения.

Отворот мужа от жены, самостоятельно выполненный любовницей, сделает трещину в семейных отношениях и образует пропасть между мужем и женой, которую невозможно будет пересечь. Супруг станет всячески провоцировать свою жену на конфликты и ссоры друг с другом. Искусственное разжигание междуусобной войны сделает существенный разрыв между двумя влюбленными и со временем спустит их отношения на нет.

Как сделать отворот мужа

луна

Если любовь так и не появилась в вашей семье, а ее отсутствие только усугубило и без того тяжелое положение, то необходимо сделать отворот от бывшего мужа. Супруг не стал для вас родным человеком, которому вы смогли бы доверить все свои тайны и положиться на него. Его присутствие в доме настолько раздражает вас, что не дает покоя вашим мыслям. Магия способна избавить вас от ненавистного общества нелюбимого человека с помощью следующей разновидности отворотов в домашних условиях от мужа:

Отворот от мужа по фото в период новолуния с использованием свечи и лимона

Магический обряд следует совершать в период новой фазы луны. Для проведения обряда понадобится половинка свежего лимона, одна восковая свеча черного цвета и фотография супруга. На снимок необходимо выжать сок лимона и размазать его по всему периметру фото. Затем расплавленным черным воском необходимо полить фотографию мужчины и произнести следующий заговор:

«Ненавижу я тебя, никогда и не любила. Пусть разлюбишь ты меня. Не желаю тебя видеть. Уходи, захлопнув дверь, чтобы вновь не возвращаться. Между нами пропасть, топь, между нами расстояние. Да будет так. Аминь».

Отворот от мужа читать необходимо 7 раз. Его действие будет настолько сильным, что не подвластно даже самому искусному магу и колдуну. Результат будет заметен на третьей неделе.

Отворотный обряд с использованием крови и ресницы супруга

Для этого необходимо заранее подготовить ресничку супруга и капнуть на нее несколько капель своей крови из пальца. Засохшую окровавленную ресничку следует закопать в тихом месте и произнести следующее заклинание:

«Нет между нами ничего. Любовь прошла у нас давно. Остыл и след в твоей груди. Прошу тебя, скорей уйди. Да будет так. Аминь».

Повторяйте слова заговора 6 раз. Эффект отворота будет заметен на 9 сутки. Никаких последствий ранее в этом магическом сеансе не было. Им могут воспользоваться новички.

Разновидности отворотных ритуалов

разновидности отворотов

Право на личное счастье имеет и любовница женатого мужчины. Преследуемые цели этой женщины могут быть разными, но суть их одна – завоевание сердца любимого мужчины, который в скором времени бросит свою нелюбимую жену. Разлучницы прибегают к разному роду хитростям и уловкам, которые могут не дать желаемого эффекта. Женатый мужчина может приходить к ним по ночам, но также возвращаться к своей жене. Магия предоставляет уникальный шанс любовницам исправить свое незавидное положение и женить на себе любимого.

Ритуал по фото и льду

Перед началом совершения любовного ритуала необходимо набрать емкость с родниковой водой и заморозить ее в холодильнике на несколько часов. Теперь на лед следует положить фотографию супруги любимого мужчины и залить ее обильным количеством воды и снова погрузить в морозильную камеру. Через три часа следует достать лед с фотографией, положить правую ладонь на лед и произнести следующее заклинание:

«Моим он станет навсегда. Любовь к тебе как лед, вода. Он будет заворожен мной. С тобой он не найдет покой. Ему я подарю тепло, любовь и счастье все свое. Он не найдет в себе любви и чувства станут позади. Да будет так. Аминь».

Заговор отворота мужа необходимо прочитать 9 раз. Затем кинуть лед с фотографией в большой костер. Результат приворота возможен на третьи сутки после совершения обряда.

Любовница также может воспользоваться отворотной молитвой, магическими ритуалами с использованием черемухи и льняной ткани, а также зимним магическим действом.

Правила успешного колдовства

правила и рекомендации обряда

Женщина не всегда выходит замуж по любви. Порой прекрасную половину человечества толкают жизненные обстоятельства связать свою жизнь с человеком, которого не любишь. Многие считают, что со временем можно притереться друг к другу и создать прочные и доверительные отношения. Как показывает практика, только в 12% случаев женщина влюблялась в нелюбимого мужчину, с которым уже на тот момент была помолвлена. Отворот, чтобы муж ушел, поможет расправиться с ненавистными отношениями, которые тяжелым грузом нависли на хрупких женских плечах. Но как сделать отворот мужа от жены? Решение найдено – воспользоваться правилами по использованию магического ритуала:

  • Проводить обряд следует только в период рождения новой луны;
  • Отворот мужа самостоятельно проводится только в ночное время суток ровно в полночь;
  • В каждом магическом сеансе по отвороту мужа от семьи прочитайте слова заговора или молитвы. Магическое заклинание проговаривайте с серьезными намерениями и с достаточной решимостью;
  • Перед проведением ритуала следует заранее подготовить все необходимые атрибуты для совершения колдовского действа.

Супруг, в данном случае, не должен догадаться о совершаемом на него отвороте. Ключевым моментом после совершения обряда является скрещивание пальцев рук в момент ухода ко сну. На протяжении недели необходимо совершать подобное действие и тогда возможно будет наложить сильный отворот от мужа.


Возврат к списку

Новости

  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...
  • Вы когда-нибудь задумывались над тем, как действует приворот? И можно ли отличить влюбленного человека от привороженного? Вы даже себе представить...
  • Человек настолько многогранная личность, что порой даже не знает, какие способности собственного сознания находятся у него где-то глубоко внутри...

Читать все новости →