8 (989) 516-24-18

Отворот от любовницы

Отворот от любовницы
обряд отворота от любовницы

Некогда семейный корабль любви может потерпеть страшное кораблекрушение, столкнувшись с острой проблемой под названием «любовница». Именно эта женщина разрушила привычную идиллию семейного счастья и благополучия. Своими чарами блистательной обольстительницы мужских сердец она околдовала вашего любимого супруга и не собирается его отдавать никому, даже собственной жене. Отворот от любовницы – один из самых уникальных методов воздействия на любимого человека, который сможет расколдовать мужчину вашей мечты.

Факторы успеха

факторы успеха

Бесконечные командировки, вечерние задержки на работе и прочие хитрости мужского пола приводят к ссорам и скандалам в семье, выяснению отношений. Мужчина может не выдержать такого серьезного давления в свою сторону. Женщине будет горько и обидно, что ее любимый супруг променял на другую женщину. В этот самый момент спасти законный брак сможет отворот мужа от любовницы. К основным факторам успеха этого магического обряда относят следующие предпосылки:

  • Отворот + полнолуние = 50% успеха. Что это значит? Обряд, связанный с эффектом отворота, имеет обратно следственную связь, но благоприятен при имеющихся последствиях. Во время полного диска луны наблюдается высокая генерация активности магических волн, которые мощным импульсом воздействуют на жертву отворота;
  • Любовнице не стоит прощать все ее прегрешения с вашим мужем. В отместку ее нужно поливать отрицательной энергией зла, которая будет в вашем сердце независимо от состояния души;
  • Для проведения сильнейшего отворота от любовницы необходимо использовать личную вещь любимого человека и его пассии. Обычно достать эти ценные вещи в большинстве случаев не представляется возможным. Однако их наличие повысит эффективность и быстроту осуществления магического действа;
  • Исполнительница обряда должна быть полностью погружена в мысли о собственном муже и представлять своего благоверного в своих объятиях.

Сильный отворот от любовницы

церковные свечи

Многие женщины задаются вопросом, как сделать отворот от любовницы, чтобы его действие оказало большой потенциал и мощь магического воздействия на человека. Все дело в женщине, которая своими чарами околдовала сердце и глаза вашего избранника. Против ее воли он не сможет теперь никуда деться. Она полностью подчинила его себе. К счастью, справиться с ее природным обаянием поможет отворот от любовницы в домашних условиях. Для его проведения используют следующий набор последовательных действий:

  1. Необходимо расставить в виде круга на столе 8 церковных свечей красного цвета;
  2. В середину поставить стакан с водой, набранной из святого источника;
  3. Бросить в стакан с водой землю и фотографию любовницы и перемешать содержимое стакана;
  4. Затем необходимо ладошкой быстро провести по пламеню каждой свечи и положить ладонь на стакан. При этом необходимо произнести следующий заговор:

«Она не станет больше ждать. Уйдет, и на закате дня мы повстречаемся с тобой. И вдруг полюбишь ты меня. В глазах твоих сплошной огонь, тепло и доброта в душе. В них нет ни капельки ее. Забыт роман и больше нет. Да будет так. Аминь».

Отворот от любовницы читать необходимо 9 раз. Затем вылить содержимое стакана на пол и потоптать босыми ногами. Результат приворота будет заметен на первой неделе после совершения магического сеанса.

Обряд на разлуку

разлука

Сколько слез было пролито в подушку. Сколько скандалов и бесконечных упреков было выслушано со стороны любимого мужчины. Он находится в ярости, потому что вы раскрыли его тайну. Вы же, напротив, погружены в одиночество и состояние небытия. Вас мучает факт предательства и обмана. Любимый мужчина не пытается больше ничего объяснить, а, молча, собирает вещи и уходит. В этом случае спасти брак или отношения паре поможет следующая серия способов отворотов от любовницы, самостоятельно выполненных в период полнолуния исполнителем обряда:

Отворот любовницы по фото и нити

Для проведения подобного магического ритуала понадобится фотография двух голубков, которых вы собрались разлучить. Это может быть как совместное фото, так и фотографии с изображением каждого лица по отдельности. С одной и другой стороны снимка нужно сделать по одному отверстию и продеть нитку, которую необходимо завязать на плотный узел. После берутся ножницы и нитку разрезают пополам. В этот момент следует произнести следующее заклинание:

«Нитка пополам. Любовь вся по углам. Нет пристанища ей больше. Вся ушла. Да будет так. Аминь».

Заговор отворота от любовницы следует произнести 9 раз. Затем фото нужно просить в кипяток и растворить в нем. Результат обряда будет очевиден на пятые сутки.

Ритуал с использованием шипов розы и крови

Перед проведением магического ритуала следует нарвать 4 розы и пойти на кладбище. На этом месте нужно выбрать могилу женщины с именем своей соперницы. Теперь нужно уколоть 4 пальца левой руки о шипы розы и положить их на могилу. Цветами вы задобрите покойника. Кровь из пальцев не следует останавливать. Она должна быть пролита над могилой и произнесены следующее слова:

«Омываю след любви своей кровью. Больше нет его внутри. Только боль. Мой любимый – только мне одной принадлежит. Тянется ко мне родной, от любовницы бежит. Да будет так. Аминь».

О том, как действует отворот от любовницы, долго ждать не придется. Эффект будет заметен уже на восьмые сутки.

Последствия отворота от любовницы

последствия обряда

Прежде чем приступать к серьезному решению в своей жизни стратегически мыслящий человек всегда будет анализировать имеющиеся факты, чтобы прийти к однозначному ответу. В магии очень важным обрядом является отворотный ритуал. Бывают случаи, когда любовница сделала отворот от жены. Этот феномен имеет место быть и в нашей повседневной жизни. Но стоит ли ожидать каких-либо последствий от проведения отворота с целью возврата любимого человека?

Когда можно ожидать последствий

Природа магии – своеобразная натура, которой свойственно менять формы и настроение. Например, если исполнитель магического ритуала перестал самопроизвольно соблюдать определенную часть последовательно совершенных действий, значит, сверхъестественные силы потребуют серьезного объяснения за свой поступок. В противном случае, женщина не сможет достичь поставленной цели и вернуть своего любимого человека из рук любовницы.

Избежать последствий магии поможет церковь. Необходимо посещать это священное место несколько раз в месяц. По возможности старайтесь больше времени уделять собственной религии и прочтению молитв утром, днем и вечером. С одной стороны, вы примете на себя мессу очищения души, с другой – снимите с себя весь риск возможных последствий.

Самое главное, не питать к своему избраннику зло и ненависть во время совершения отворота. Отрицательную энергетику лучше всего направить на любовницу своей второй половинки. Любимому человеку стоит простить его ошибки и войти в нынешнее положение. Возможно, дело обстоит совсем иначе, чем вы могли себе это представить.

Отворот на булавку

булавка

Жизнь преподносит разного рода сюрпризы, от которых можно плакать и радоваться каждому прожитому дню. Но если сюрприз касается наличия любовного треугольника, то от него хочется искать срочное противодействие. Эта довольно распространенная проблема современного общества приобретает широкие масштабы своего влияния на людей. Решить ее можно с помощью магии. Именно отворот от любовницы на булавку поможет справиться с нарастающей агрессией в отношениях и вернуть вторую половинку:

  1. Возьмите две позолоченные булавки одинакового размера;
  2. Одну булавку нужно прикрепить к обоям в прихожей комнате, другую – на кухне. Крепить булавки необходимо ушком вверх;
  3. После возьмите кровь умершего животного, которого принесли в жертву и поставьте по баночки с кровью в этих комнатах;
  4. На протяжении двух недель необходимо проговаривать следующие слова заговора, стоя напротив булавок:

«Нет тебе места в сердце его. Он мне отдаст сердце свое. Любовь мне подарит. Душу отдаст. Создаст в жизни счастье. Меня не предаст. Да будет так. Аминь».

Заклание произнесите 9 раз. Через пять дней бросьте булавки в банки с кровью. Положительный результат обряда возможен через 10 дней после совершения магического сеанса.


Возврат к списку

Новости

  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...
  • Вы когда-нибудь задумывались над тем, как действует приворот? И можно ли отличить влюбленного человека от привороженного? Вы даже себе представить...

Читать все новости →