8 (989) 516-24-18

Отворот от соперницы

Отворот от соперницы
магические отвороты от соперниц

Роль мужчины-любовника примеряет на себя практически каждый представитель сильного пола. Совершаемые измены на стороне по отношению к своей второй половинке могут быть покрыты вечной тайной, которая рано или поздно будет рассекречена. Однако не следует всю вину перекладывать только на мужчин. Порой женщины бывают повинны во многих вещах. Любовница не захочет делить с кем-либо свое счастье. Поэтому во многих случаях велик риск распада любовных отношений или семьи. Отворот от соперницы – единственно верное решение, которое поможет не только сохранить связь между двумя любящими сердцами, но и закрепит существующую связь между ними.

В чем заключаются особенности ритуала?

Особенности обряда

Любовница – это такой вид женщин, которые не могут контролировать сексуальную энергию и направляют ее в сторону женатого или отнюдь не холостого мужчины. Для таких представительниц прекрасного пола не существует преград. Их не смущает факт наличия детей, жены и семейного благополучия. Во многих случаях их провокационные действия осуществляются целенаправленно на объект вожделения. Отворот любимого от соперницы имеет следующие отличительные черты:

  • Совершается в период убывающей лунной фазы. Именно в это время можно совершить обратное действо, совершенно далекое от любовного приворота;
  • Проводится с помощью отрицательной энергии, которая мощным импульсом должна бить ключом от исполнителя отворота парня от соперницы. Любящая девушка может ненавидеть, желать зла, проклинать свою конкурентку, которой почти удалось забрать сердце возлюбленного человека;
  • Отворот мужчины от соперницы нужно осуществлять вместе с закреплением магического обряда. Совершив отворот, не значит его продолжительное действие. Ритуал также имеет свой ограничительный срок эксплуатации.

Маги советуют не думать о быстром свершении магического отворота. Не стоит лелеять надежды, что ритуал сможет раз и навсегда избавить от назойливого присутствия любовного треугольника. Неоднократно необходимо будет совершать на протяжении всей совместной жизни с любимым человеком отворот от соперницы в домашних условиях. Только так можно сохранить отношения между партнерами, добиваясь взаимного уважения и любви.

Отворот от соперницы по фото

обряд отворота

Надоело делить своего любимого человека с другой женщиной? И как избавиться от любовницы мужа или парня? На эти вопросы есть один весомый аргумент, который находит свое отражение в магическом ритуале. Для его осуществления понадобится свежая фотография возлюбленного, сделанная совсем недавно (более трех лет). Для более эффективного магического отворота может потребоваться фото, на которой изображены только два человека: любимый и его новая пассия. Исполнительница обряда может совершить следующий ряд поэтапных действий:

  1. Возьмите фотографию с изображением двух людей, которых собираетесь разлучить;
  2. Разрежьте фото на две части таким образом, чтобы любимый и его любовница не были цельным изображением;
  3. Сделайте надрез на безымянном пальце правой руки и проведите по крови двумя частями фотографии;
  4. Возьмите нож и проткните глаза своей сопернице, чтобы ее взор больше не смог манить любимого человека и произнесите следующее заклинание отворота от соперницы самостоятельно:

«Твои глаза ее не любят, твои уста уже молчат. В сердце нет уже ей места. Только ненависть в глазах. И невозможно притворятся. Она сама уйдет теперь. И мной ты станешь восхищаться. Закроешь прошлого ту дверь. Откроешь новую страницу. Забудешь прежнюю любовь. Я стану всем, одной любимой и только лишь тобой одной. Да будет так. Аминь».

Отворот по фото от соперницы читать необходимо 7 раз. Затем две части фото следует поджечь. Результат отворотного ритуала будет заметен через пару недель.

Как устранить соперницу

свеча

Существует огромное количество пособий и учебной литературы, отвечающей на вопрос, как сделать отворот от соперницы и возможно ли это. Однако устранит соперницу изначально стоит попробовать житейскими методами, которые передаются женскому обществу из поколения в поколение. Конечно, очень сложно смириться с фактом, что любимый человек изменил с другой женщиной и совершил при этом непростительную ошибку в своей жизни. Большинство женщин прощают прегрешения своих супругов и любимых, лишь бы только вторая половинка была счастлива. Однако те, кто не может и не хочет смириться с угрызениями судьбы, используют следующие магические способы сильного отворота от соперницы:

Отворотный ритуал с использованием свечи и листа бумаги

Колдовские чары, направленные в обратную сторону любви, смогут развеять симпатию и влюбленность между двумя партнерами, которых связывает порочная любовь. Для этого необходимо взять лист чистой бумаги и написать на нем имя любовницы и своего возлюбленного. Теперь следует поднести лист бумаги к огненному пламеню свечи и произнести следующее заклинание:

«Пусть пламя свечи догорит до конца. Но вашей любви больше нет на века. Разлучила я вас. Больше в жизни теперь не сведет вас судьба вместе. Магия здесь. Да будет так. Аминь».

Заговора следует произнести 9 раз. Затем пепел следует собрать в руку и положить под подушку. Утром необходимо простирать постельное белье. Результат будет на 10-14 день.

Отворот соперницы от мужа с использованием иглы и монохромной нити

Для проведения магического ритуала необходимо использовать иголку с большим ушком. В него нужно вдеть монохромную нить и завязать ее на узел. Теперь иголку с ниткой следует приткнуть к обоям в спальной комнате в левый угол и произнести следующий заговор:

«От нее уйдешь сегодня. Станет ты по мне грустить. Будет скучно в целом мире. И захочешь полюбить. Но она теперь не в мыслях, нет на сердце и в душе. Для тебя есть только чувства, которые испытываешь ты ко мне. Да будет так. Аминь».

Заклинание необходимо произнести 5 раз. Результат будет заметен на 6 день. Как только любимый муж осчастливит вас своим присутствием, необходимо выбросить иголку с ниткой в озеро или реку.

Основные правила проведения

правила проведения

Маги и колдуны советуют многим клиентам использовать их мощь и силу для совершения магического действа. Однако если человек сам готов и в состоянии провести магический ритуал, то препятствовать этому решению не стоит. Ведь на кону стоит собственное счастье и личная жизнь исполнительницы обряда. Поэтому в ее интересах сосредоточена главная мысль, как правильно провести магический обряд без ущерба и последствий. Выделяют следующие основные правила по проведению:

  • При самостоятельном выполнении обряда исполнителю отворота никто не должен мешать. Что это значит? Никаких посторонних лиц, звонков и смс-сообщений и прочих звуков, раздражающих тишину и спокойствие в помещении;
  • В комнате должен присутствовать полумрак. Освещением может выступать зажженная свеча или лунный свет в отвороте от соперницы на свечу;
  • Соблюдение дресс-кода занимает далеко не последнее значение. Одежда ярких тонов не подойдет для обряда. Тусклые и еле заметные цвета, не привлекающие внимание – самая приемлемая одежда в данный момент времени.

Как сделать отворот на убывающую луну

убывающая луна

Шабаш ведьм совершается именно в период полнолуния. Именно в это период можно также совершить отворот от соперницы на убывающую луну. Необходимо отомстить любовнице мужа или молодого человека за то, что она своими действиями украла ваше личное счастье и заставила изрядно переживать и нервничать. Слезами делу не поможешь. Для этого нужен действенный метод, который возможно осуществить в период убывающей луны.

Луноликое творение в помощь

Для проведения отворота на соперницу нужно взять острый нож, небольшой камень и ее фотографию. Ножом следует выколоть глаза, нос и рот. Затем камень следует бросить на фото и произнести следующее заклинание:

«Не тронешь больше ты его. Я вас навек разъединяю. Откажешься ты от него. Тебя не любит он. Я знаю. Любовь свою он мне отдаст. Всю жизнь мной будет наслаждаться и лишь одной мной любоваться, моей несметной красотой. Да будет так. Аминь».

Заговор отворота на соперницу требуется сказать 8 раз. Затем закопать фотографию вместе с камнем и ножом. Результат будет заметен через две недели.


Возврат к списку

Новости

  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...
  • Вы когда-нибудь задумывались над тем, как действует приворот? И можно ли отличить влюбленного человека от привороженного? Вы даже себе представить...

Читать все новости →