8 (989) 516-24-18

Сильная рассорка

Сильная рассорка
магические сильные рассорки

Череда ссор, интриг и скандалов может перерасти в разрыв отношений между партнерами. Некогда прочный союз даст серьезную трещину, которая сможет расколоть две половинки одного целого. С подобной ситуацией может коснуться каждый из нас. Однако не стоит упускать этот отрицательный момент жизни из виду. Может на вас и вашего избранника была сделана сильная рассорка, о наличии которой вы даже не подозревали. Магия использует такой способ воздействия на человека с целью отстранения двух любящих сердец.

Феномен ритуала

феномен и отличие

Горячо любящая женщина ни за что не откажется делить своего мужчину с соперницей. Слишком больно и обидно видеть изо дня в день, когда любимый муж придумывает всякий обман и ищет хитрые уловки, чтобы вырваться из дома и попасть в плен манящей красотки. Уважающая себя женщина не сможет простить любовнице своего супруга измену и предательство. Даже определившись с причиной, побудившей соперницу завоевать сердце и тело супруга, не дает ей право забирать у вас любимого человека и любовь всей вашей жизни. Феномен сильная рассорка на соперницу или любовницу имеет следующие положительные черты:

  • Вызывает отвращение любимого мужчины к женщине, к которой испытывал некогда безудержную страсть;
  • Оказывает благоприятную почву для сильной ссоры между партнерами, среди которых есть ваш любимый мужчина и его новоиспеченная пассия;
  • Сильная рассорка навсегда поможет избавить исполнителя обряда от одиночества и вернуть себе блудного мужчину, который больше никогда не сможет увлечься другой женщиной;
  • Сильная рассорка на любовников как противоядие против порочной любви и возобновлению новых отношений, основанных на взаимном доверии и взаимопонимании.

Сильная рассорка на соперницу

свечи

Привычные обещания избранника, что он больше не станет ходить направо и налево в большинстве случаев не могут быть осуществлены. Соперница притягивает любимого мужчину как магнит, от которого невозможно никак оторваться. Любовный треугольник начинает резко расширяться, пока не становится равносторонним. В этом случае любимый мужчина уже не скрывает наличие любовницы, в его чувствах довольно часто проскальзывает безразличие к собственной жене или любимой девушке. В этом случае любящая женщина должна сделать самую сильную рассорку, чтобы сохранить любовь и доверительные чувства.

Спектр действий обряда следующий:

  1. Заранее подготовьте пять восковых свечей, средних по размеру. Две красные свечи, одна – белая и две – черных;
  2. Возьмите две фотографии: любимого мужчины и любовницы и положите их в центр между пятью свечами;
  3. Теперь возьмите фото сопернице и плюньте ей в лицо, проткните острым предметом ее глаза;
  4. Фотографию любимого человека сожгите при помощи белой свечи и пеплом посыпьте изображение своей соперницы.

Теперь фото своей конкурентки следует проткнуть иглами в область лба, носа, щек, век и шеи. На фотографию можно наговорить вслух много нелицеприятных вещей по отношению к любовнице своего мужчины и аккуратно положить в темный мешок, чтобы не вынуть случайно ни одной иголки из снимка.

Результат обряда будет заметен на 15 день. Ненавистная женщина сама покинет вашего избранника и оставит ему почву для глубоких размышлений, почему она это сделала. В скором времени человек совсем забудет о ее существовании. Эта черная сильная рассорка поможет насладиться истинными моментами настоящего счастья.

Сильная рассорка на любовницу

соль и перец

Вам надоело жить с чувством безысходности? Хотите ли вы вернуть любовь своего мужчины нетривиальными способами? Самые актуальные вопросы современного общества, которые затрагивают ранимое женское сознание. Маги и колдуны советуют своим клиентам, которых бросил муж и ушел жить к другой женщине, сделать сильную рассорку на любовницу. Этот мощный магический ритуал поможет в скором времени обрести свое личное счастье и приблизить его к новому витку в отношениях. Выделяют следующую разновидность рассорок:

Ритуал с использованием перца, соли и святой воды

Для проведения тайного магического обряда понадобятся перец, соль и вода, набранная со святого источника. В чан с водой необходимо поместить щепотку соли, 10 перчин и перемешать их правой рукой по часовой стрелке. В этот самый момент следует проговорить следующий сильный заговор на рассорку:

«Некогда любимая, сегодня уже не та милая, красивая, которая была. Не осталось больше к ней любви, огромных чувств, жажды вожделения. В душе забыто, пусто. Да будет так. Аминь».

Заклинание повторите 6 раз. Затем вылить святую воду под своим порогом, а перец собрать на место. Результат будет заметен через 9 дней.

Сильная рассорка по фото с использованием калины

Магический обряд следует проводить глубокой ночью в период полнолуния. Для этого необходимо взять фотографию любовницы и разорвать ее на мелкие клочья руками. После берутся 5 гроздей калины и кладутся на пол. Остатки фотографии необходимо положить прямо на гроздья калины и начать затаптывать ногами. В этот момент никакого заговора произносить не нужно. Результат возможен на второй неделе после совершения.

Сильная рассорка на мужа и жену с использованием дегтя и альбомного листа

Возьмите чистый альбомный лист и положите в его середину немного дегтя. Теперь указательным пальцем сделайте несколько круговых движений, возвращаясь в центр. Затем положите свою правую ладонь в деготь и произнесите следующее заклинание:

«От бед не скроетесь вдвоем. Склоки, ссоры чередом навалятся как снежный ком. Не сможете спастись нигде. Любви, симпатии уже нет. Друг другу не простите вы обиды. Будет так, как я скажу. От всего сердца повелю, чтобы муж с женой расстался. Аминь».

Заклинание необходимо повторять 5 раз. Эффект приворота следует ожидать на 12 день.

Маги предупреждают

предупреждения магов

Как сделать сильную рассорку, и при этом за короткий промежуток времени вернуть любимого человека? С помощью высококвалифицированного мага или колдуна можно быстрее справиться с этой сложной задачей. Более уверенные в своей силе и способности лица могут использовать магический ритуал самостоятельно в собственных целях. Однако любой обряд таит в себе загадочность, которую следует уяснить изначально, чтобы в будущем не иметь неожиданных и неприятных последствий.

Можно ли наткнуться на «камень» в рассорке?

В каждом магическом обряде есть свои плюсы и минусы. Достоинств магического сеанса может быть огромное количество. К недостаткам относят наличие рисков и непредвиденных потерь, которые могут возникнуть в момент и после совершения колдовства.

Рассорка двух влюбленных должна быть выполнена исполнителем безукоризненно, на все пять с плюсом. Добиться такого результата поможет внимательность, энергичность, аккуратность, стойкость, смелость и настойчивость. Только в этом случае возможно обойти все подводные камни в обряде, которые могут увеличить риск возникновения неприятных последствий.

Обряд с солью

соль для обряда

Одним из самых древних обрядов, которые использовали наши далекие предки, являлись магические ритуалы, основанные на сильной рассорке на соль. Это «белое золото» изначально было дорогим природным ингредиентом, которого добавляли в пищу для придания вкуса блюдам. Со временем, когда соль стала доступной и была распространена во всех странах мира, ее стали активно использовать в магии. Выделяют следующие основные действия рассорки, связанные с соленым минералом:

  1. Необходимо было взять жменю соли и просыпать ее над головой человека, ничего не говоря о своих намерениях;
  2. Затем по приходу домой следовало положить просыпать немного соли на кровать, на которой спит человек и затем встряхнуть простыню;
  3. Исполнитель должен был положить небольшой мешочек соли к себе под подушку и спать, таким образом, в течение трех недель.

Результат после трехнедельного промежутка времени наступал буквально в считанные дни. Любимый человек пытался вернуться к исполнителю магического ритуала, слезно вымаливая прощение. От прежней любви и романтических отношений не останется в памяти второй половинки и следа. Между влюбленными вновь вспыхнет всепоглощающее чувство любви и развитие серьезных отношений, которые будут длиться долгие годы. Главное, в течение каждого года по два раза повторять данный магический обряд.


Возврат к списку

Новости

  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...
  • Вы когда-нибудь задумывались над тем, как действует приворот? И можно ли отличить влюбленного человека от привороженного? Вы даже себе представить...
  • Человек настолько многогранная личность, что порой даже не знает, какие способности собственного сознания находятся у него где-то глубоко внутри...

Читать все новости →