8 (989) 516-24-18

Как определить порчу

Как определить порчу
способы определения порчи

Резкое изменение внутреннего состояния человека, ухудшение здоровья и прочие неприятности, которые могут подстерегать не только дома, но и на работе, учебе, даже в обычной маршрутке, заставляет задуматься над фактом, а не есть ли это проделки демона и как определить порчу, наложенную недоброжелателем или врагом. Выйти из этого помутненного состояния или как-то помешать его распространению поможет белая сторона магии. Только с ее помощью можно понять феномен, как определить порчу на человеке, и нанести ответный удар в сторону вражеских сил влияния.

Тонкие хитрости магии

пчелиный воск

В момент наведения порчи жертва испытывает серьезные недомогания внутри своего тела и в душе. Как никогда хочется спать, чувствуется сильное переутомление в тот момент, когда не было ни физической, интеллектуальной или моральной нагрузки. У человека пропадает аппетит и происходит резкое расстройство желудка. Кажется, что вредоносный вирус атакует человека и мешает ему жить. Во сне все чаще снятся кошмары и непонятного рода ситуации, посмотрев которые просто хочется забиться в угол и забыть этот страшный сон. Выделяют следующий набор тонких хитростей магии:

  • Порчу можно определить посредством святой воды. Для этого необходимо подготовить прозрачную емкость и в нее около литра освященной воды. Затем опустить в нее свои руки и смотреть на них внимательно в течение 5-7 минут. Если в этот момент от рук начнет исходить нечто похожее на черный дым или пар в воде, значит, на вас была наложена порча, и избавиться от нее нужно в кротчайшие сроки;
  • Зажгите церковную свечу и поставьте ее напротив себя и образа Святого великомученика. Пристально смотрите на пламя свечи. Если через одну минуту оно потухнет само по себе или начнет сильно шкварчать, значит, необходимо сходить в церковь и причаститься;
  • Довольно распространенным способом определения является расплавленный воск. Его необходимо бросить в холодную или ледяную воду и внимательно посмотреть на очертания и те фигурки, которые он вам показал. Если вы увидите крест, который будет огромен – это и есть признак ваших страданий и душевных мук.

Учитывая эти нюансы в магии, как определить есть ли порча или нет, можно изначально избавиться от проблемы, прежде чем она начнет размножаться и плодиться, пока не образует серьезную угрозу для собственной жизни.

Как определить порчу яйцом

яйцо

Вот и настал день разоблачения. Ненавистники, враги и прочего рода недоброжелатели могут сделать вашу жизнь самой тоскливой и никчемной. Поверьте, у этих людей найдется время, силы и желание «насолить» вам и сделать вашу жизнь, похожую на адские муки и боль. Таких людей невозможно понять, чем вы им так не угодили. Обычно, это душевно больные личности или с определенного рода отклонениями и затуманенными мозгами. Как определить порчу по яйцу возможно при помощи следующих действий:

  1. Возьмите куриное или гусиное яйцо, разбейте его и аккуратно отделите белок от желтка;
  2. Желток вылейте себе на голову, а белком разотрите свои руки, начиная с ладоней до запястья;
  3. Если на вашей голове желток начнет жечь и по всем характеристикам напоминать жжение красного горького перца, значит, это уже первый признак наложения порчи;
  4. Как только белок высохнет на руках и образует плотную пленку, могут появиться желтые точки – второй признак порчи, которая была спрятана очень глубоко в вашем теле.

Эти действия, как определить порчу с помощью яйца, помогут облегчить жизнь человеку и искоренить этот недуг на ранней стадии его развития. По сути, порча – это болезнь, которая может развиваться с новой силой, пока над ней не будет поставлен барьер, через который у нее не будет сил перепрыгнуть.

Диагностика порчи с помощью фотографии

фото для диагностики

Любители показать себя во всех ракурсах на фотографиях в социальных сетях даже не подозревают, что их изображение может участвовать в тайных магических обрядах. Однако, если ситуация подобного рода все-таки имеет место быть, то как определить порчу на семье и самому себе с помощью фото? Выделяют следующие пункты диагностики, как определить порчу в домашних условиях в первые дни ее появления:

  1. Берется собственная фотография, на которой вы изображены в полный рост. Желательно, чтобы выражение лица было серьезным, без мимики и каких-либо жестов. Встаньте на фото так, чтобы вам было удобно, а не как «солдафон», которого уговорили сфотографироваться или принудили к этому;
  2. Очень важно приобрести зеркало, которое было бы вам в полный рост. Его следует поставить напротив фотографии и себя. В зеркальном отражении будет видна ваша фигура в полный рост и фото, сделанное вами не более одного года;
  3. Рядом с фотоснимком необходимо поставить солонку, после завершения сеанса, из которой следует просыпать немножко соли так, чтобы не задеть свое фото и зеркало на полу;
  4. В момент кульминации действий нужно произнести следующий заговор, как определить порчу по фото:

«Отведи и сохрани. Обереги меня. Прошу, мне силы ты придай и сделай ночь мне утром ясным. Пусть будут действия не напрасны. Да убереги меня от ненависти и вражды лютой. Да будет так. Аминь».

заклинание, как определить порчу самостоятельно, нужно произнести 8 раз. Затем фотографию следует закопать вместе с зеркальными осколками. Результат магического обряда возможен на третьи сутки после совершения.

Анализ негатива с помощью свечи

свеча

Многие люди довольно часто задаются вопросом, как по свече определить порчу. Существует огромное количество обрядов, по которым можно обернуть негативное влияние человека на него самого. Но как это сделать? И как определить, кто навел порчу? На эти вопросы ответит белая магия, которая на протяжении многих веков борется с черной магией и находится пока на тех же позициях, что и ее горемычная сестра. В связи с этим, выделяют следующий ряд способов, позволяющих дать исчерпывающую информацию, как определить наличие порчи с помощью свечи:

Ритуал со свечой и зеленым листиком

Для проведения обряда понадобится свеча и зеленый лист любого растения или дерева. Его размер должен быть с ладошку исполнителя ритуала. Зажгите свечу и возьмите в руки зеленый лист. В этот момент произнесите следующее заклинание:

«Господь, прошу, мне помоги. Тревожно сердцу ведь в груди. Тоска и грусть его берет, не отпускает, лишь ведет к страданьям, мукам и невзгодам. В душе – плохая лишь погода. Оберегай и сохрани мое здоровье изнутри. Пусть силы тьмы уходят прочь. Пусть будут они наказаны в эту ночь. Да будет так. Аминь».

Прочтите заговор 9 раз. После прочтения заклинания обратите на него свое внимание: если он скукожится и станет вялым, значит, вам удалось избавиться от лютой порчи, обрекающей вас на смерть. В остальных случаях, попробуйте сделать магический обряд на следующий день.

Диагностика с помощь сока лимона

Необходимо зажечь свечу и капать на нее сок дольки лимона, пока свеча не потухнет. Свечу снова следует зажечь. Если она никак не будет подвластна, значит, порча настолько сильная, что с ней стоит бороться более действенными методами. В этом случае нужно срезать около сантиметра верх свечи и снова поджечь ее фитилек. Делать это нужно до тех пор, пока не кончится сок лимона. Результат обряда будет заметен на первой неделе.

Ритуал со спичками

спички

Как определить порчу на спичках помогут следующие действия: необходимо купить 1 пачку спичек и вооружиться стаканом из собственных слез. Как это? Вспомните плохие ситуации из жизни или выдавить из себя слезы искусственным путем. Тем самым вы наберете примерно 10-20 г собственного соленого раствора. Из спичек следует сделать магический символ, олицетворяющий собой избавление от злого недуга. В этот самый момент исполнитель обряда поливает каждую спичку своими слезами, думая об исцелении от порчи.

Заключительные действия

Никакого заговора произносить в кульминационный момент не нужно. Как только слезки высохнут на спичках, необходимо поджечь каждую и подумать о скорейшем восстановлении души и тела. Никаких помышлений, связанных с местью и ненавистью к человеку, совершившему с вами злодейство, не должно быть. Эмоции не должны отягощать ваше желание избавиться от назойливого недуга, который негативным образом воздействует на все органы, проникая вглубь и останавливая привычный процесс.


Возврат к списку

Новости

  • Кажется, что ты знаешь, как никто другой, лучше свою жену и все равно удивляешься и негодуешь, почему она вдруг выбирает другого мужчину и уходит из семьи...
  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...

Читать все новости →