8 (989) 516-24-18

Как снять порчу

Как снять порчу
домашние способы снять порчу

Человеческая сущность состоит из темной и светлой стороны, и от того насколько перевешивает одна из сторон вызывает некий дисбаланс во внутреннем состоянии человека. Невозможно всю жизнь таить ненависть к человеку, который тебе отвратителен и ничтожен. Необходимо выплеснуть негативную энергию, которая сильным грузом навалилась и не дает никакого шанса вздохнуть спокойно. В этот самый момент может произойти что угодно. Однако факт остается фактом – наведение отрицательного сгустка энергии. Как снять порчу и побороться за право в полной мере наслаждаться жизнью подскажут советы магов и ведущих специалистов в области эзотерики.

Кто вообще наводит негатив на человека?

кто может навести порчу на человека

Находили ли вы возле своего порога незатейливые вещицы: иголки, землю, соли, песок и прочее, что не смогло бы появиться без посторонней помощи? Если нечто подобное было найдено неоднократно, следует задуматься, а не перешли ли вы кому-нибудь дорогу. Ведь наведение порчи не может быть сделано на любого попавшегося человека в качестве «подопытного кролика». Порча – это не эксперимент, а атака на конкретного человека с целью его уничтожения или полного раскрепощения здоровья. Выделяют следующие категории людей, вынашивающих план наведения порчи:

  • Ненавистники. Такие люди могут встречаться не только среди знакомых, друзей, коллег по работе, но и среди родственников и близких людей. Ненависть к человеку может перерасти в нечто большее, напоминающее сильное возгорание пламени в душе, которое невозможно будет потушить никакими средствами;
  • Заклятый враг, о существовании которого вы знаете или, может, догадываетесь. Пылая к вам жуткую ненависть, человек не остановится, пока не отомстит. Однако его месть может быть затяжного характера, чтобы жертва мучилась и звала о помощи;
  • Маг или колдун. Профессионал, который с магией общается на «ты», может использовать свои не дюжие способности и силу во благо своего заказчика. В качестве заказчика может выступать любой человек, испытывающий лютую ненависть, злость и раздражение к жертве обряда. Колдун только помогает воплотить задуманное человека в реальные события, наглядно испортив жизнь человека.

Как снять порчу яйцом

яйцо

Удивительно, но куриное яйцо способно снять весь негатив, скопившийся в теле человека. Зароды яйца – невылупившееся живое существо, которому не дали появиться на свет по разным причинам. В связи с этим, яйцо считается ангельски чистым созданием, который не принял на себя никаких ударов судьбы, никого не обидел и не сделал никому ничего плохого. Сварить яйцо вкрутую означает прощение с жизнью плода. В магии куриный плод должен быть сырым. С его помощью можно снять порчу молитвой. Для этого используют следующий порядок действий, как снять порчу с помощью яйца:

  1. Берут одно небольшое куриное яйцо и раскатывают его по собственному телу именно тот человек, на которого была наведена страшная магическая кара;
  2. Возить яйцо по телу желательно, начиная с затылочной части и заканчивая пальцами ног;
  3. Затем яйцо необходимо разбить и отделить белок от желтка. Белок помещают в спиртовую настойку на 30 минут, желток – в магии не используют;
  4. Над стаканом со спиртом и белком произнесите молитву «Отче наш» 9 раз и подумать о недоброжелателе. В этот момент не нужно желать зла и пылать ненавистью к обидчику. Отрицательные чувства должны быть опущены.

На дне стакана может показаться отражение лица человека, который сделал на вас порчу. В большинстве случаев это есть колдуны, которые совершали черный магический обряд по велению заказчика за деньги, драгоценности или бартер (услуга – товар). При правильном проведении ритуала исполнителю обряда удастся справиться с порчей и искоренить ее из собственного тела.

Как снять порчу солью

соль

Почему негативная программа мешает жить полноценной жизнью? Темная стороны магии обычно не щадит никого. По сути, действие порчи напоминает Чернобыльскую электростанцию, когда негатив разрушительной силой воздействует на сознание человека и его внутренние органы. Организм жертвы медленно, но верно начинает погибать. Происходит моральное и внутреннее истощение органов секреции, полное функционирование которых невозможно без вмешательства белой магии, являющейся скорой помощью в снятии порчи. Для самостоятельного выполнения выделяют следующий комплекс действий:

  1. Наибольший эффект от обряда произойдет именно в пятничный будний день. Для этого стоит уделить всего лишь один час, от которого будет решаться многое в вашей жизни;
  2. Приобретите заранее три килограмма соли, которую нужно размешать с двумя литрами воды;
  3. Получившуюся смесь следует вылить на пол или ванну;
  4. Сняв с себя одежду, необходимо вываляться в соленой растворе целиком, не затрагивая волосы;
  5. Соль может пощипывать и вызвать раздражение, поэтому все действия должны быть быстрыми. Именно в этот самый момент произнесите заклинание:

«Соль-матушка, помощница наша. Заступись за меня и помоги мне. Отведи от раба (ы) порчу лютую. Пусть сгинет она, как появилась во мне, улетучится. Призываю помочь, с не зайти с земли. Да будет так. Аминь».

Заговор, как снять порчу с человека, нужно повторять 3 раза. Затем быстро смыть с себя весь соляной раствор. При правильном и серьезном проведении обряда от действия негатива не останется и следа в первый же день.

Эффективные способы в домашних условиях

свеча

Почувствовать негатив, исходящий от человека, можно в любой момент. Но когда порча была наведена намерено, невозможно сразу определить, откуда было совершено злостное нападение. Как снять порчу в домашних условиях помогут высококвалифицированные маги и колдуны. Многие популярные книги по магии и эзотерики тоже не исключение. В них можно почерпнуть много интересных деталей, как снять порчу на смерть и с самого себя. Выделяют следующий ряд распространенных способов:

Ритуал, помогающий снять порчу воском

Для снятия порчи необходимо расплавить три восковых свечи красного цвета и смешать их с расплавленным белым воском. Теперь образовавшуюся массу необходимо вылить в ледяной чан с водой очень медленно. Как только воск остынет на нем можно увидеть изображение людей, животных, каких-либо надписей, которые будут говорить вас о будущих событиях. Подобную процедуру можно проделать дома.

Как снять порчу кипятком

Для проведения обряда понадобится один литр кипятка, который необходимо вылить себе под ноги и в это самый момент прочитать заговор:

«Пусть исчезнет, соскользнет и дорогу не найдет больше к дому моему. Негатив ушел весь прочь. Порчи нет. Исчезла в ночь. Пусть растает без следа. Да буде так, как повелю я. Аминь».

Слова заклинания необходимо произнести два раза. Ноги могут быть обожжены, зато от порчи не останется и следа.

Обряд с водой

вода

Прозрачная жидкость под названием «вода» может не только смыть всю грязь с человека, но и защитить его, придать ему силы и мощь. Воду, как известно, можно заговорить. Информацию, которую мы вкладываем в жидкость, можно визуализировать, если очень сильно чего-то захотеть. Если вы решили исцелить себя от порчи, вода поможет вам в этом. Не стоит кричать: помогите снять порчу и т.д. Правильно изложите свое желание и направьте в сторону самого себя. Ваша цель – излечение от злого помысла и недуга. В этом случае снять порчу водой представляется возможным.

Последовательная иерархия действий

Для того чтобы раз и навсегда расправиться с недугом необходимо набрать около литра освященной воды. Ее нужно разлить по небольшим стаканчикам и произнести над каждым следующий заговор:

«Водица, милая, исцеляющей своею силою ты мне помоги. Пусть обидчик мой останется с носом. Зато мне удастся спастись. Не заслужено сделано на меня наказание, от которого не найти мне влияния. Буду здоров (а) я и вся моя семья. Да будет так. Аминь».

Заклинание необходимо повторить 3 раза над каждым стаканом. Эффект обряда будет заметен на следующий день, когда человек обретет легкость в душе и теле, и тяжелые болезни отступят. Теперь настанет совсем новое время, полное сил и вдохновения, свершений.


Возврат к списку

Новости

  • Кажется, что ты знаешь, как никто другой, лучше свою жену и все равно удивляешься и негодуешь, почему она вдруг выбирает другого мужчину и уходит из семьи...
  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...

Читать все новости →