8 (989) 516-24-18

Порча на отношения

Порча на отношения
как избавиться от порчи на отношения

Разлучить пару покажется куда легче, чем навести вред между двумя влюбленными. Ведь разлука, по сути, не такая мучительная кара в жизни, как встревание темных сил магии в союз двух любящих людей. Черная магия целенаправленно изводит две половинки одного целого и делает их существование безжизненным. Порча на отношения может действовать даже в тот момент, когда пара рассталась. Оба партнера больше не смогут обрести новое счастье, и от этого будут страдать все, в том числе и дети, нажитые в совместном браке или отношениях.

Что из себя представляет?

размышления

Семейные пары, уже много лет прожившие в браке, могут столкнуться с разного рода неприятностями. Однако какие бы невзгоды не подстерегали на жизненном пути, отношения между мужем и женой с каждым годом только становятся сильнее и крепче. Недоброжелатели, которые есть практически у каждого человека, будут находиться в раздумьях, как бы навредить любящей паре и сделать их отношения, похожими на ад. В ход пойдет даже самое отвратительное в магии - порча на семейные отношения, которая сделать жизнь обоих супругов невыносимой. Выделяют следующие особенности коварного магического вреда:

  • Страдание, сопровождаемое сильным психическим расстройством и душераздирающей болью. Супруги начнут страдать так, что их лица будут казаться окружающим изможденными. Жизнь станет похожа на адские муки, которые невозможно будет терпеть;
  • Нежелание что-либо менять в своей жизни, а подойти к проблеме с флегматичной точки зрения. Своя судьба для супругов будет казаться пустышкой. Ничего изменить в этой жизни не захочется, даже если отношения начнут резко портиться, и пара захочет расстаться;
  • Некогда светлый разум человека будет помутнен. Мысли и чувства, какие могут испытывать мужчина и женщина покроются дымкой. Невозможно будет разобраться в собственной «каше в голове», которая будет прокручивать сумбурные мысли из стороны в сторону;
  • Отстранение от любимого человека, от прикосновения которого не бросает в дрожь и не переполняет положительными эмоциями. Напротив, к любимой сердцу второй половинке нет больше желание для телесного контакта и, тем более, близости. Для человека становятся резко отвратительными ласки и тактильные прикосновения, даже голос любимого или любимой.

Разновидности

разновидности негатива

Порча на любовные отношения может быть наведена как обычным человеком, так и гуру магии и черного колдовства. Ведь просто рассорить пару друг с другом может практически каждый человек, а вот сделать так, чтобы влюбленные перестали любить друг друга, и их чувства превратились в ненависть и злобу, дано не всем. Только черная магия способна удержать порывы чувств половинок и разрушить связь между ними. Выделяют следующую разновидность порч на отношения:

Порча на сексуальные отношения между партнерами с использованием змеиного яда и головы летучей мыши

Для проведения темного обряда исполнителю понадобится принести в жертву летучую мышь. Для ритуала понадобится только ее голова. Причем пол животного должен быть мужским. Ровно в полночь достаньте из специального чана ядовитую змею так, чтобы она не впустила в вас свой яд. Свое ядовитое снадобье змея должна будет испустить в граненый стакан. После змею следует выпустить на волю, а ее яд оставить при себе. С помощью него нужно вымазать входную дверь пары и произнести следующее заклинание сильной порчи на отношения:

«Пусть расстанетесь вы не от быта, не от того, что будете не сыты. Пусть близость между вами погаснет. Любви между вами пусть не станет. От друг друга вам станет очень больно, и ваши лица будут недовольны. Да будет так. Аминь».

Заклинание нужно произнести 3 раза так, чтобы никто из соседей вас не видел и не слышал. В противном случае, вам не удастся разлучить в сексуальном плане двух любящих сердец.

Порча на отношения с мужем или женой, связанная с возникновением серьезных скандалов

От любви со временем может не остаться и следа. Но, по крайней мере, должно остаться уважение и понимание между партнерами. Однако негатив может перекрыть и последний вариант развития событий. Недруг может воспользоваться такой возможностью и совершить следующий способ порчи: взять 100 г крови любого животного, смешать с горстью земли и песком, добавить 9 иголок, 3 скрепки и 5 лезвий. Затем присыпать щепоткой соли. Полученное содержимое перемешивают и подливают под коврик входной двери. В этот момент никакого заклинания произносить не нужно. Главное, остаться незамеченным. Результат обряда произойдет на следующий день.

Первые признаки

ссора и негатив

Как узнать есть ли порча на отношениях? Профессиональные маги и колдуны изначально советуют человеку посмотреть в корень проблемы. Ведь иногда заблуждаешься о совершенной на себя порчи. Возможно, просто наступил кризис в отношениях и нужно ненадолго отдохнуть друг от друга, чтобы возобновить погасшие чувства любви. Другое дело, когда в ваше любовное гнездышко влезают завистники, желающие только зла. В связи с этим выделяют следующие признаки порчи на отношения:

  • Нескончаемые ссоры, которые со временем могут дойти до рукоприкладства со стороны обоих партнеров;
  • Неконтролируемая раздражительность, хамское отношение друг к другу, ненависть и неприязнь;
  • Наличие коммуникативного барьера и отсутствие телесного контакта;
  • Паническое состояние, смешанное с сильным психическим расстройством. Человек не может держать долго свои эмоции и начинает распылять их направо и налево.

Перечисленные признаки порчи позволяют получить наглядную картину событий после совершения черного ритуала, и как определить порчу на отношения, не составит особого труда. Разрушится связь между влюбленными, которые будут клясться в своей вечной любви и верности. Все может пойти под откос, если вовремя не найти решения в магии.

Как снять порчу на отношения

водоём для обряда

Черная полоса в личной жизни должна смениться на белую полоску. Но если такого явления не происходит, и черный дым окутал сознание вашего любимого человека, то необходима срочная скорая помощь по реанимированию чувств. Снятию порчи на отношения способствует белая магия. Для этого исполнитель белого обряда должен воспользоваться следующими действиями, как снять порчу и реабилитировать уснувшие отношения:

  1. Ритуал следует проводить на чистом водоеме, речке или озере;
  2. Бросьте 7 золотых монет в воду и попросите ее помочь вам в благополучном свершении дела;
  3. Поблагодарите водицу заранее за ее отзывчивость, выслушивание вашей просьбы и гостеприимство;
  4. Станьте ногами в воду и произнесите следующий заговор:

«Помоги, прошу, вода. Исцели меня и душу. Помоги и не наруш больше наш крепкий союз. Моя вторая половинка все отделилась от меня. Хочу, чтоб порча испарилась, исчезла, будто не была. И снова мы соединились, прожили жизнь и навсегда. Да будет так. Аминь».

Заклинание нужно произнести 9 раз. Затем выйти из воды и вытереть свои ноги хлопковым белым полотенцем. Результат обряда от освобождения порчи будет заметен через 3 дня, когда пара вновь возобновит свои отношения.


Возврат к списку

Новости

  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...
  • Вы когда-нибудь задумывались над тем, как действует приворот? И можно ли отличить влюбленного человека от привороженного? Вы даже себе представить...
  • Человек настолько многогранная личность, что порой даже не знает, какие способности собственного сознания находятся у него где-то глубоко внутри...

Читать все новости →