8 (989) 516-24-18

Быстрый приворот

Быстрый приворот
эффективные быстрые привороты

Любовь – одно из самых сильных чувств, окрыляющих человека и придающих ему силы. Ничто не способно дать столько положительного заряда энергии и хорошего настроения на весь день как осознание того, что ты любишь и любим. В этот момент мир сияет новыми красками, хочется всем похвастаться своим счастьем. Однако не каждый случай может иметь такую высокую перспективу на будущее. Быстрый приворот поможет развеять череду неудачных попыток помириться с любимым человеком и наконец-таки обрести с ним долгожданное счастье.

Правила проведения

правила

Перед тем как сделать очень важный шаг в своей жизни, необходимо соблюдать специальные правила как руководство к активному действию. С их помощью гораздо легче и безопаснее провести любое магическое действо вне ущерба собственному здоровью. Самым главным фактором успешного осуществления приворота будет являться его быстрота выполнения. Правила представлены в следующих пунктах:

  • Любовный магический обряд совершается в момент полного диска луны или новолуния. Исполнитель обязан выполнять ритуал в ночное время суток без света и прочих световых приборов;
  • При проведении обряда необходимо заранее подобрать подходящий снимок жертвы обряда. Около 70-80% должно занимать лицо. Фон изображения – белый или бежевый. Качество фото – высокое;
  • Заранее следует подготовить необходимые магические атрибуты для совершения обряда. Очень важно, ничего не перепутать и подобрать подходящие предметы, описанные в инструкции по правильному проведению таинств магического колдовства;
  • Сильный быстрый приворот любимого или любимой не должен быть совершен со скоростью звука. Молниеносное и в то же время необдуманное до конца выполнение действий магического ритуала не приведет ни к чему хорошему.

Разновидности сильных быстрых приворотов

чаша и свечи

Если любимому человеку наскучило ваше общество, он покинет вас при первой малейшей возможности. Любить, но при этом не быть любимым – одна из самых трудных ситуаций, которая может отрицательным образом повлиять на дальнейшее развитие отношений и свести их на нет. Переубедить или поставить свой ультиматум перед своей второй половинкой не представится возможным. Решение любимого человека будет незыблемым и непоколебимым. В магии выделяют следующую разновидность:

Обряд с использованием свечей и благовоний

Для проведения быстрого приворота девушки приворота необходимо заранее запастись тремя видами благовоний, которые можно приобрести в церкви. Палочки с церковным запахом следует положить на стол напротив свечей и произнести следующий заговор:

«Зима в твоей душе уйдет. Весна заменит быстрый ход. В душе твоей любовь ко мне с каждым днем еще сильней. И не разлюбишь никогда меня ты, милая моя. Пройдет вся жизнь у нас как сон, приятный звонкий унисон. Да будет так. Аминь».

Заклинание быстрого приворота на любовь читать нужно 9 раз. Затем поджечь каждый кончик благовония о пламень церковной свечи и снова повторить заговор в течение трех раз. Палочки необходимо сохранить в своей комнате, поставив в вазу на видное место. Эффект от проведенного приворота произойдет через 10 дней.

Быстрый приворот мужа с использованием иголок ели и оливок

Магический ритуал совершается только по субботам. Для этого необходимо посетить лесную чащу и набрать немного еловых иголок. Их необходимо воткнуть в оливки черного цвета. Количество оливок – 10 штук. После каждую оливу необходимо поместить в землю, выкопав предварительно по 10 лунок возле своего дома и над каждой лункой произнести следующий заговор:

«Мой любимый, ненаглядный. Будешь ты всегда со мной. Станешь мне большой опорой, за тобой как за стеной. Заботливый, такой счастливый ты будешь каждый день со мной. Пусть наше счастье будет вечным. Ты мой любимый, мой герой. Да будет так. Аминь».

Заклинание быстрого приворота на мужчину необходимо произнести по одному разу на каждую лунку. Результат магического ритуала будет заметен на 5 день после совершения обряда.

Ритуал с использованием крови и острого ножа

В процессе проведения магического ритуала следует сделать надрез на указательном пальце левой руки (для правшей) или правой руки (для левшей). Капельки крови исполнитель быстрого эффективного приворота должен капнуть на нож и произнести над ним следующее заклинание:

«Кровью заклинаю нас. В любви нас ждет безумный класс. Я призываю силы тьмы помочь мне в горести судьбы. Любовь вскружи нас навсегда, чтоб счастье было в голосах, в душе царило лишь тепло и не померкло бы оно. Да будет так. Аминь».

Заговор быстрого приворота парня на расстоянии необходимо произнести 6 раз. Затем кровь нужно вытереть о свою одежду. Результат приворота возможен на 7 день.

Быстрый приворот по фото

фото

Помочь обрести физическую и духовную близость между мужчиной и женщиной помогает магический ритуал с использованием фотографии. Процесс всегда представляют собой большой резонанс среди населения, нуждающегося в их помощи. Для его проведения соблюдайте ряд следующих поэтапных действий:

  1. Берется фоторамка любимого человека и ставится напротив зеркала;
  2. Затем необходимо посыпать зеркало и изображение второй половинки жменей проса и овса;
  3. После исполнитель обряда должен капнуть несколько капелек крови на фото любимого человека и размазать их по всему лицу;
  4. Теперь рамка кладется на зеркало, и произносятся следующие слова:

«Любить и прощать обещай, любовь мне всю жизнь отдавать. Ласкать нежно, оберегать и с каждым днем доверять. Да будет так. Аминь».

Заговор быстрого приворота в домашних условиях необходимо произнести 8 раз. Затем зеркало следует разбить. Зеркальные осколки и фото любимого человека нужно выбросить в реку или море, какой-нибудь речной водоем. Результат будет заметен на второй неделе.

Рекомендации магов

рекомендации и советы

Один из известных личных магов Петра I Яков Брюс славился уникальными магическими способностями и даром ясновидения. В магии колдун оставил огромное количество своих трудов, которые по сей день требуют детальной расшифровки. Однако некоторое из его авторских творений удалось рассекретить. Яков Брюс использовал ритуал для своих клиентов, который пользовался бешеной популярностью.

Как сделать быстрый приворот

Маг обладал невиданной силой благодаря своему перстню на правой руке. Многие современники считали его родственником дьявола. Не смотря на многочисленные слухи своего мастерства и таланта в магической сфере, Яков часто практиковал использованием приворота. Самым важным элементом маг считал упорство и настойчивость, решительность и смелость. Вторым элементом Брюс считал правильно поставленную речь в момент произношения заклинания. Третий и немаловажный элемент – соблюдение последовательности всех действий строго в иерархическом порядке. Наибольший приоритет маг отдавал приворотам, основанным на энергетическом поле жертвы.

Возврат к списку

Новости

  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...
  • Вы когда-нибудь задумывались над тем, как действует приворот? И можно ли отличить влюбленного человека от привороженного? Вы даже себе представить...

Читать все новости →