8 (989) 516-24-18

Черный приворот

Черный приворот
ритуалы черного приворота

В жизни каждого человека происходит череда неожиданных обстоятельств, касающихся личной жизни. Кто-то не выдерживает накал страстей и покидает вторую половинку, решив для себя закрыть старую книгу отношений. Для кого-то конец любви обрекает на вечные страдания и мучения. Избавиться от «туманного Альбиона» в отношениях поможет черный приворот на любовь.

Специфика применения темных обрядов

специфика тёмных обрядов

Современные маги и колдуны довольно часто используют в своей практике тёмный обряд на любовь. Его действие оказывает сильное влияние на объект воздействия и заставляет жертву выполнять и подчиняться воле привораживаемого субъекта. Темный обряд – одно и самых быстродействующих и распространенных решений в любовных делах и ключ от всех бед. Выделяют следующие специфические черты:

  • Магия атакует сознание и подсознание жертвы с помощью заранее подготовленного биологического материала: прядей волос исполнителя и жертвы обряда, собственной крови или убиенного животного, ресничек, ногтей жертвы;
  • Очень важен факт проживания черной кошки у исполнителя магического действа. Ведь кот или кошка черного окраса всегда символизируют в темной магии силу и мощь, которой наделен привораживающий человек;
  • Черный любовный приворот делается с применением колоторежущих предметов – незаменимых помощников в черном колдовстве.

Для усиления эффекта черный приворот, который нельзя снять может быть проведен на кладбище возле могилы усопшего. Для обретения вечной любви к ногам умершего человека исполнитель может положить небольшой мешочек с монетками в знак задабривания духов смерти.

Огромное разнообразие магических ритуалов используется людьми. Такого подхода придерживаются практически все ведущие маги и колдуны по возвращению любимого человека и присвоения ему ложных ценностей.

Как сделать черный приворот на любовь

полная луна

Не стоит нагнетать себя дурными мыслями и думать, что все действия обречены на громогласное поражение. Выход из любой, самой сложной и трудной ситуации, найдется всегда. Необходимо только глубоко покопаться в собственных мыслях и прийти к единственно верному решению, как сделать черный приворот в домашних условиях без каких-либо последствий. Выделяют следующие последовательные мероприятия по его выполнению:

  1. Перед проведением, исполнитель обряда должен причиститься. Душевная очистка очень важна в момент совершения магического ритуала. В этот момент ничего не должно отяжелять вашу душу;
  2. Черные маги советуют при самостоятельном выполнении обряда подготовить все необходимые магические атрибуты для совершения темного колдовства. Количество предметов всегда исходит от специфики выбранного ритуала и его содержания;
  3. Темные чары начинают пробуждаться в момент полной луны. Самый лучший для этого день считается с пасмурными погодными условиями, когда все небо затянуто тучами и слышен раскат грома и молнии;
  4. Самый черный приворот на любимого всегда делается в присутствии темного мага и черной одежды. Все оттенки черного, серого, коричневого будут уместны при совершении магической церемонии.

Черный приворот по фото

фотография

Выкладывая свои фотографии в различные социальные сети, люди никогда особо не задумывались над фактом их похищения. Понравившееся фото незнакомого или знакомого человека можно украсть и применить для своих личных целей. И черная магия здесь не исключение. Практически любой снимок человека может быть применен в магии для различных целей, вплоть до тёмной магии. Среди таких магических обрядов выделяют следующие способы:

Приворот на девушку по фото и яркому пламени костра

Необходимо разжечь костер возле своего дома ровно в полночь. Затем взять фотографию возлюбленной и провести ладонью правой руки, затем левой. После на обратной стороне фото пишут имя и дату рождения любимой и сжигают в сильном пламене костра, произнося следующий заговор:

«Костер горит, а с ним и я, точнее вся любовь моя. Огонь, что есть в моей груди, сжигает, не дает пройти. Душой ко мне проникнись ты. Мы рождены быть вместе, и судьбой отмечены года пусть не померкнут никогда. Да будет так. Аминь».

Заклинание черного приворота на девушку читать необходимо 8 раз. Затем погасить костер. Через 12 дней будет заметен первый результат.

Черный приворот на кладбище по фото и лепесткам ромашки

Для проведения магического ритуала понадобятся 18 лепестков ромашки. Из них необходимо сделать бусы и повязать себе на шею. В среду или четверг ровно в полночь нужно прийти на кладбище и подойти к могиле покойника, который умер в тот самый день, когда родился ваш любимый человек. Для приворота не важен факт совпадения года смерти покойника и рождения второй половинки исполнителя. Это не имеет значения. Бусы из лепестков нужно положить на могилу покойника и произнести следующее заклинание сильного черного приворота:

«Ворота рая, отворитесь. Прошу любовь ко мне впустить. Она, как притяженье века, должна меня к себе манить. Теперь, вторая половинка не сможет от меня спастись. Любить обязана сильнее и никогда не разлюбить. Да будет так. Аминь».

После прочтения слов заговора на могилу усопшего кладется фотографию привораживаемого человека. Черный приворот лучше проводить самостоятельно при наличии должных знаний.

Ритуал на мужчину по фото и туману

Во время сильного тумана любящая женщина может провести черный магический ритуал. Для этого необходимо взять фотографию любимого мужчины и положить ее на землю. Теперь ногами с плотной подошвой следует растоптать фото, произнеся при этом следующее заклинание:

«В землю фото придаю, потому что я люблю. Лучик света, мой герой. Станешь ты теперь лишь мой. Все готова я отдать, чтобы каждый раз встречать все рассветы под луной, нежный взгляд твой, дорогой. От тебя хочу любви, преданности, доброты, жгучей страсти и огня. Я теперь навек твоя. Да будет так. Аминь».

Черный приворот на мужчину нужно прочитать 9 раз. Эффект покажет свой результат на пятой неделе.

Обряд на вечную любовь

огонь и пепел

Когда рушатся мечты о светлом будущем, и нет шансов удержать пошатнувшиеся отношения на помощь приходит черный приворот, применимый на всю жизнь. Его применяют только те лица, которые уверены в своей вечной любви к своей второй половинке. Но если со временем чувства исполнителя ритуала сами начнут пребывать в состоянии кризиса и забвения, то обратного пути нет. Кто решился на такой шаг, должен знать следующую последовательность действий по совершению успешно проведения:

  • На протяжении трех недель стоит держать в своем доме клетку с влюбленными голубями;
  • На 22 день голубей следует принести в жертву;
  • На 23 день птиц хоронят на кладбище для домашних животных;
  • На 25 день проводят сильный магический ритуал с использованием перьев птиц, которых принесли в жертву.

Перья кладут вовнутрь подушки, на которой спит исполнитель, зашивают с помощью оверлока. В течение месяца нужно спасть именно на этой подушке и перед сном повторять следующие магические слова:

«Любовь зажглась в тебе. Горит. Да будет так, как маг велит».

Как убрать магическое воздействие

как устранить тёмное воздействие

Когда решения были приняты спонтанно и необдуманно, чаще всего их позиция подвергается изменениям. Любовь может посетить сердце и душу человека нежданным образом, но и уйти из нее в самый неожиданный момент. Переживать и страдать на этот счет маги не рекомендуют. Необходимо лишь воспользоваться снятием мощного воздействия.

Рекомендации по снятию темного обряда

Маги настоятельно рекомендуют свои клиентам, чьи желанию касаются снятия любовных чар, проводить снятие черного приворота по субботам и понедельникам. Числа месяца предпочтительнее выбирать: 2, 8, 13, 19, 27, 31. Погода на улице в этот день должна быть солнечной, на небе видны звездные созвездия. Перед снятием приворота исполнитель должен выпить три глотка святой воды и умыться три раза родниковой водой. То же самое проделать и после совершения обряда. Исходя из личных субъективных предпочтений, любой человек волен в выборе темных ритуалов по снятию приворотного зелья. В связи с этим маги советуют соблюдать не только рекомендации, но и последовательность этапов по снятию приворота.


Возврат к списку

Новости

  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...
  • Вы когда-нибудь задумывались над тем, как действует приворот? И можно ли отличить влюбленного человека от привороженного? Вы даже себе представить...

Читать все новости →