8 (989) 516-24-18

Как приворожить человека

Как приворожить человека
Способы как привораживать человека

Многие маги и колдуны используют в своей практике портреты людей, отпечатанных на цифровой бумаге в черно-белом или цветном изображении. Свои неординарные способности колдовство направляет на образ человека, вызывая в нем новый прилив чувств и положительных эмоций, которые он прежде никогда не испытывал.

Присушка по фото

фотография

Почему в магии именно предпочтительнее фото, а не портрет, написанный масляными красками? Влезть в состоянии души жертвы возможно только с помощью фото. Невольно задается вопрос: «Какими же привилегиями обладает фотография, что с помощью нее можно влюбить в себя понравившегося человека?» Все дело в энергетике, которая содержится на фотопленке. Написанное изображение гуашью, акварелью, маслом, грифелем, ручкой, карандашом и прочим не несет на полотне огромный запас энергии, которую можно использовать в случае с фото.

Магия предпочитает снимок

Когда все силы и попытки попытаться вернуть свое личное счастье увенчались поражением, не стоит впадать в отчаяние. Магия предлагает новый способ решения проблемы – воспользоваться фотографией своей второй половинки. Но как приворожить любимого человека с помощью фото? Какие магические действия необходимо предпринять, чтобы добиться расположения любимого или любимой? Как приворожить человека и сделать своим спутником жизни навсегда? Первым делом, особое внимание нужно уделить выбору фото.

Внимательно рассмотрите фотографию. Ее края не должны быть смяты или порваны. Качество фото должно быть четким. Не важно, где был изображен ваш любимый: дома, на природе, на работе и т.д. Главное, чтобы рядом с ним не было посторонних лиц. Если в кадр с жертвой приворота попала птица или черный кот – это хороший знак. Можно смело проводить процедуру.

В магии не принципиально выбирать фотографию, исходя из определенного наличия гаммы цветов. Самое главное, чтобы на фото можно было разглядеть глаза любимого, в которые вы, как исполнитель обряда, будете вкладывать посыл своей живой энергетики для осуществления обряда.

Способы колдовства

цедра лимона для приворота

Одной фотографии и сильного желания исполнителя для приворота недостаточно. Как приворожить человека в домашних условиях возможно при наличии необходимых магических атрибутов. Для каждой магической церемонии необходимы свои определенные принадлежности. Ими обычно пользуются первый и последний раз, так как они одноразовы и сразу приходят в негодность после совершения ритуала. В Интернете представлено широкое разнообразие самых действенных способов, как приворожить человека. Наиболее эффективными из них являются следующие разновидности приворотов:

Как приворожить человека по фото, сока вишни и цедры лимона

Перед проведением магического сеанса, нужно выпить 100 г сока вишни и положить цедру лимона на фотографию любимого. По часовой стрелке необходимо вращать дольку лимона и произносить следующее заклинание, как приворожить молодого человека:

«Одинокая луна смотрит гордо на меня. Вторит вслед моим словам, что тебя я не отдам. Пусть сегодня в этот час магия скрепит союз наш. Луна же будет освещать, от беды и горя оберегать. Пусть сказанное мной обратиться в шар колдовской и расстоянию не бывать. Оно начнет нас лишь сближать. Да будет так. Аминь».

Заговор, как приворожить человека на расстоянии, следует произнести 8 раз. Затем цедру лимона необходимо съесть. Фотографию нужно положить в белый конверт и плотно запечатать.

Результат магического обряда будет заметен через 12 дней после его совершения. Однако на протяжении 12 дней исполнителю приворота необходимо каждый вечер съедать по дольке лимона, чтобы действия обряда не заставили себя долго ждать.

Обряд с помощью фото, спирта и спичек

Изображение любимого необходимо погрузить в емкость с 70%-ным спиртом. В этот момент следует капнуть несколько капель крови из пальца в спирт и размешать содержимое деревянной ложкой.

Затем ложку необходимо достать и постучать ею по своей входной двери 3 раза. После в емкость со спиртом бросают зажженную спичку. В этот самый момент происходит возгорание. Проводить этот магический ритуал следует только на улице. Когда спирт вместе с фотографией начнет гореть, нужно произнести следующее заклинание, как приворожить человека того кто нравится:

«Огонь в душе моей горит. Все о любви к тебе твердит. Не может сердце без тебя. Любовь моя к тебе сильна. Околдую, заберу, не отдам я никому. Станешь ты моим (моей) на век. Да помогут чары мне. Аминь».

Заговор, как приворожить человека, следует произнести 7 раз. Затем деревянную ложку необходимо закопать вместе с емкость с догоревшим спиртом и фотографией под землю на глубине 1,5 метра. Эффект от проведенной процедуры следует ожидать на 8 сутки.

Как ведет себя привороженный человек

поведение привороженного

Отличить влюбленного от привороженного бывает нелегко. Не существует руководства в магии, которое бы освещало данный вопрос. На каждого человека магия может действовать по индивидуальному принципу. Однако колдуны выделяют определенную категорию специфических особенностей, которые позволяют отличить обычного человека от жертвы приворота. Этот список не пестрит подробным освещением деталей. Однако в нем можно почерпнуть много полезной информации, касающейся наличия приворотного зелья:

  • Привороженный довольно часто запрокидывает свои глаза наверх. Это впоследствии войдет в привычку. Любое воспоминание о любимом человеке будет подвигать жертву обряда смотреть наверх;
  • Некогда угрюмый или дюже серьезный молодой человек или девушка превратятся в веселую и жизнерадостную личность. Глаза будут светиться от счастья и радости. Однако обратите внимание на лицо: на солнце у этого человека будет отчетливо виден крест, в тени – круг. Подобное явление можно будет заметить только тогда, когда вы внимательно присмотритесь к жертве магического обряда;
  • Некогда педант, а теперь – ветреный, но счастливый молодой человек… Влияние колдовства будет заметно через зеркало. Как это? Сделайте солнечный зайчик и наведите его на человека. Если на нем блик света пропадет, значит, этот человек любит другого не по собственной воле, а по желанию исполнителя магического ритуала.

История жизни «после»

история жизни после обряда

Пересматривая фотографии своего альбома, вспоминаются различные моменты из жизни, которые были запечатлены на пленке фотоаппарата. Для многих людей фотография представляет собой раритетную ценность, так как ее сроки могут быть отнесены к прошлому столетию. Мир магии не обошел без внимания прогресс фото индустрии и внес свою лепту в развитие эзотерики как самостоятельной науки.

Теперь у вас нет сомнений, можно ли приворожить человека с помощью фото. Однако невольно возникает вопрос, то ли просто из праздного любопытства, то ли из простого интереса: «Что чувствует привороженный человек?» Маги знают состояние ощущения жертвы приворота из слов от своих клиентов, чем охотно делятся подобной информацией со всеми желающими. К примеру, на женщин и мужчин магическое воздействие начинается и продолжается при наличии следующих моментов:

  1. Приворот вдохновляет жертву на свершение грандиозных событий в своей жизни. У человека начинают получаться многие задуманные ранее планы и идеи. Воплощается в реальность мечта, которая раньше была фантастикой;
  2. Привороженный летит домой на «крыльях любви». Ему не страшны преграды и расстояния. Он всегда начеку и не изменяет своему принципу – лебединой верности;
  3. Всегда вежлив, почтителен, влюблен и нежен. Для него самым приоритетным в жизни считается семья и все ее члены.

Советы знаменитостей

советы

Известная киноактриса и многодетная мама самого красивого мужчины мира Бреда Питта –Анджелина Джоли использовала в своей жизни приворот по фото. Как нестранно, обладая своими прекрасными физическими данными невозможно на долгое время удержать возле себя любимого мужчину. В одном из интервью актриса призналась, что использовала приворот на Бреда Питта, но только в благих целях. Интерес к ворожбе или как приворожить человека проявили следующие знаменитости:

  • Эштон Кетчер;
  • Лолита;
  • Алла Пугачева;
  • Мэй Уэст;
  • Том Хэнск и другие.

Конечно, можно не верить, что знаменитые люди пользовались в своей жизни нечто подобным. Однако факт остается фактом и доказывает, что не только обычные люди прибегают за помощью к магии, но и знаменитости, прославившиеся во всем мире.


Возврат к списку

Новости

  • Кажется, что ты знаешь, как никто другой, лучше свою жену и все равно удивляешься и негодуешь, почему она вдруг выбирает другого мужчину и уходит из семьи...
  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...

Читать все новости →