8 (989) 516-24-18

Как приворожить мужа

Как приворожить мужа
как безопасно привораживать мужа по фото

Разлад в отношениях чреват уходом близкого человека из семьи. Если любимый муж решил покинуть вас, оставив лишь на прощание свое обручальное кольцо и свидетельство о расторжении брака, то не стоит отчаиваться и впадать в истерику. Возможно, его сердцем и мыслями завладела другая девушка, которая также влюблена в него, как и вы. На повестке дня возникает вопрос, как приворожить мужа и вернуть его в семью. Только магия поможет решить данный вопрос.

Чем объясняется популярность культа магии?

популярность магии

Ритуал всегда привлекал своим вниманием женский пол. Еще с древних времен известная ведьма средневековья Чедип была заступницей брошенных жен. Ее коробил факт отсутствия любви у мужчин, которые обманывали и всячески предавали своих супруг. Любящая женщина всегда старалась видеть своем благоверном только чистые и благородные черты. Однако взамен получала грубость, злость и свинское отношения. В подобной ситуации оказалась и Чедип.

Свой магический дар колдунья развивала на протяжении всей своей жизни. Своим уникальным способностям она была обязана одной старой женщине, которая увидела в ней продолжательницу таинств обряда и колдовства. Чедип должна была выполнить миссию, которая была возложена на нее старой ведьмой. На сегодняшний день продолжателями дела Чедип является огромное количество женщин с подобными судьбами. Популярность магического культа набирает обороты по следующим причинам, как приворожить бывшего мужа:

  • Между женщиной стоит выбор: идти на компромисс с судьбой, то есть оставить все, как есть или идти навстречу сопротивлению собственного мужа, чтобы добиться его расположения и прежней любви;
  • Когда больше нет сил справиться с душевной болью и одиночеством, которое подкрадывается в сердце человека и наталкивает его на самые абсурдные мысли вплоть до самоубийства. Магия противостоит этим мыслям и злому року событий, уберегая женщин от собственной расправы;
  • Магия обладает уникальной особенностью сохранять спокойствие человека, чувства и эмоции которого были нарушены. Брошенная женщина своим супругом всегда будет находиться в отчаянии и непонимании всего происходящего. Ей нужно успокоительное, в качестве которого будет выступать обряд, как приворожить мужа без последствий.

Чедип сумела справиться со своей болью, разрывающую сердце изнутри и создать ячейку общества с бывшим супругом при помощи магии. Ей удалось быстро приворожить мужа и сделать его своим рабом. Теперь он не мог влюбиться в другую особу или уйти из семьи по собственной инициативе. Желание исходило только от супруги. В семье царил матриархат – тот порядок, о котором мечтает каждая женщина, но сама себе боится в этом признаться.

Как приворожить мужа в домашних условиях

домашние ритуалы

Греческая богиня колдовства Геката считала, что любая женщина в силах вернуть своего любимого мужчину с помощью колдовства. По ее мнению, именно дома можно произвести магический сеанс, который станет отправной точкой в новых отношениях с избранником. Она написала очень много книг, о которых до сих пор слагают множество легенд. Многие ее творения остались утеряны. Остальные нашли свое место в манускриптах и древних книгах по магии. Гекатой были выделены следующие моменты, как приворожить мужа без последствий:

  • Одеяние любящей супруги, собирающейся сделать приворот, должно быть белого или телесного цвета. Желательно, чтобы это была ночная сорочка или длинная туника;
  • С прической и макияжем в магии работать не нужно. Ворожея должны смыть с себя весь make-up и распустить волосы. Все должно быть в первозданном виде. Не рекомендуется прихорашиваться перед зеркалом и накручивать волосы;
  • Ноги должны быть босыми, но чистыми. Перед совершением обряда предпочтительно вымыть ноги и сделать педикюр;
  • В любом обряде, как приворожить любимого мужа, обычно используют личную вещь супруга: зажигалку, кольцо, носки и прочее. Эту вещицу необходимо хранить как реликвию у себя дома. Ее присутствие в доме усилит эффект влюбленности со стороны бывшего супруга и привлечет его к вам.

Вопрос о том, как приворожить чужого мужа, также может не стоять на повестке дня. Магическая операция может происходить как в стенах собственного дома, так и за его пределами. Однако лучше обращаться к магии, прибегая к собственным силам.

Как приворожить мужа по фото

свадебное фото

Фотоснимок любимого человека, бережно хранимый в фоторамке, как вечное напоминание о счастливой семейной жизни. Теперь любящий супруг не обнимает вас по ночам, не обедает с вами за столом и практически не присутствует в вашей жизни. Его сердце больше не «ёкает» к вам. Он равнодушен и увлечен совсем другими мыслями, отнюдь не близкими к вашей персоне. В этот момент необходимо срочно предпринимать особые шаги, как приворожить мужа по фото. В магии выделяют следующие распространенные способы приворожить мужа:

Приворот с использованием фотографии и настенных часов

Перед проведением сеанса необходимо снять свои настенные часы и поставить на них особое время – 12:55 часов дня. На обратной стороне часов необходимо приклеить фотографию бывшего мужа и произнести следующее заклинание:

«Ровен час и ты придешь. Дверь откроешь и войдешь. Будешь ты моим всегда. Мой супруг, я вся твоя. Да будет так. Аминь».

Заклинание приворота, как приворожить мужа, необходимо повторять в течение 9 раз. Затем повесит часы на стену. Через 8 дней любящий муж сам придет к вам, позвонит, как-то напомнит о себе в то самое магическое время, которое вы указали на своих часах. Пугаться этого факта не стоит.

Приворот с использованием фото, волос и простыни супруга

Для совершения любовного ритуала, как приворожить мужа навсегда, используют простыню, на которой спал любимый муж с вами в последний раз. Очень важно, чтобы она не была постиранной, а была пропитана запахом любимого мужчины. В простыню необходимо положить фото любимого мужа и его несколько волосинок, оставленных на расческе. После этого простыню завязывают на плотные узлы и бросают в огонь со словами:

«Мой навеки, навсегда. Станешь ты моим любимым. Пусть пройдут теперь года. Любовь нас сделала родными. Да будет так. Аминь».

Магические слова необходимо произнести 12 раз. Затем горсть остывшего пепла необходимо поместить в пакетик и хранить в течение трех дней. После этого пакет с пеплом закапывают возле своего дома или того места, где живет ваш муж. Через 12 дней приворот начнет свое действие.

Как приворожить бывшего мужа с помощью обручального кольца

обручальные кольца

Хочу приворожить мужа с помощью обручального колечка… Для проведения магического обряда используют его обручальное кольцо. Он может оставить его дома или бросить в порыве гнева вам в лицо. В любом случае кольцо супруга пригодится для совершения любовного ритуала. Но можно ли привораживать мужа при помощи своего кольца? Конечно. В этот момент необходимо снять свое колечко и приложить его к другому кольцу своего мужа. Для приворота необходимо соблюдать следующие последовательные действия:

  1. Соединить два кольца с помощью веревки или плотной нити;
  2. Завязать на каждом кольце по узелку;
  3. Притянуть два кольца друг к другу;
  4. Произнести следующий заговор, как приворожить мужа:

«Люблю тебя я одного. Но к сожаленью, нелюбима. Ты есть родной мой человек, хочу твоей быть самой милой. Ты искушение мое, роднее нет тебя на свете. Хочу, чтоб силы тьмы тебе внушили все мои заветы. Да будет так. Аминь».

Что нельзя делать при магическом обряде?

ограничения в обряде

80 из 100% женщин довольны результатами успешно проведенного приворота. Остальные 20% сетуют на возникшие трудности и нейтральное отношения бывшего супруга. Так в чем заключается грубейшая ошибка женщин, у которых не получилось вернуть своего суженного? Ими не была применена памятка для качественного совершения магического обряда, в которой прописаны как отдельный план действий, так и запретные моменты по совершению магического обряда.

STOP- сигнал или запрещающие моменты

«Трепаться языком» о проведении магического сеанса запрещено. Не стоит проверять магию на мощь и энергетическое воздействие. Заглушите в себе неуемное любопытство и гордость, что вы провели нечто подобное в своей жизни. Магия любит активных и смелых личностей, но презирает коварных и лживых натур. Такой настрой людей в магии считывается моментально.


Возврат к списку

Новости

  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...
  • Вы когда-нибудь задумывались над тем, как действует приворот? И можно ли отличить влюбленного человека от привороженного? Вы даже себе представить...

Читать все новости →