8 (989) 516-24-18

Как приворожить того, кто нравится

Как приворожить того, кто нравится
как привораживать понравившегося человека

Между двумя влюбленными не существует преград. Но когда судьба сама «вставляет палки в колеса» и сопротивляется вашему личному счастью, необходимо встать на защиту собственных прав и интересов. Магия способна ответить на вопрос: как приворожить того, кто нравится. Однако одного ее ответа недостаточно. Сам человек должен приложить к этому свои собственные усилия, знания, умениями и навыки, чтобы достичь 100% результат. Без этих критериев невозможно добиться ответной любви объекта, на которого направлены колдовские чары воздействия.

Особенности выполнения в домашних условиях

особенности

Безответные чувства могут навсегда остаться в воспоминаниях человека и тяжелым бременем сказаться на всей его жизни. Ведь несчастный человек не сможет обрести в этом мире настоящую любовь, так как его сердце принадлежит только одному человеку, которому он безразличен. Этот несправедливый факт жизни был известен Джорджу Пикинджиллу — известному магу 19 века. Его родословная по папиной линии принадлежала к клану колдунов и экстрасенсов. Навыки магического ремесла передались ему по наследству.

Джордж сразу понял для себя все «прелести» жизни, когда влюбился без памяти в одну прекрасную особу незнатного рода. Однако красавица не ответила ему взаимностью. После долгих ухаживаний, которые не увенчались успехом, Джордж решил прибегнуть к радикальным мерам – использовать силу магического влияния на прекрасную дочь дровосека.

Тонкости приворота

Для этого юный маг использовал тайный магический обряд в стенах собственной хижины. Для проведения приворота ему потребовались: охапка хвороста, горсть земли, чан с дождевой водой и огонь. Ровно в полночь со среды на четверг маг разбросал на полу хворост, присыпал его землей, сверху полил водой. С краю сделал несколько поджигов хвороста и произнес следующее заклинание на ивритском языке:

«Испепеляющей ночью будет тело твое и душа с моей плотью и кровью. Не станешь ты больше противиться мне. Разрешишь мне проникнуться в душу твою, в сердце твое и откроешься мне. Призываю силы тьмы посодействовать в этом. Да будет так, как велю я».

Заклинание, как приворожить того, кто нравится в домашних условиях, необходимо произнести 9 раз. Затем следует потушить хворост водой. Результат приворота обрадовал колдуна. Через 5 дней его возлюбленная обратила на него свое внимание и стала его законной супругой спустя один месяц.

Однако колдун предупреждал в своих запискам будущим поколениям волшебников, не использовать этот приворот на расстоянии, не имя должных знаний и опыта в подобном деле.

Как сделать домашний приворот без ущерба собственному здоровью

правила безопасного ритуала

Каждый магический ритуал требует щепетильной подготовки. Невозможно сразу использовать обряд в своих целях, предварительно не подготовившись к церемонии. Скоропалительные действия никогда не смогут увенчаться успехом. Для этого необходимо трудолюбие и терпение, элементарные основы знаний магического искусства. Но как быстро приворожить того, кто нравится без ущерба собственному здоровью? Существует ряд общепринятых истин (правил), которые должен соблюдать каждый исполнитель обряда:

  • Не поддаваться воли собственным эмоциям, которые как волна будут накрывать человека с головой. Негатив и прочие пороки современного общества должны остаться за пределами магического ритуала;
  • Не скушать себя чрезмерными иллюзиями о счастливом будущем. Магия не любит торопить события. Мечтать о своем любимом человеке никто не отменял. Однако не стоит всю вину перекладывать на основы магического колдовства, если результат будет незначителен или вовсе не последует;
  • Четко следовать инструкции по правильному выполнению любовного приворота. Каждый шаг должен быть продуман исполнителем обряда и выполнен в строгом соответствии с нормой. Никакой фальши и обмана. Магия всегда просекает нечто подобное и накладывает вето на совершение положительного результата.

Сильный магический обряд

лавандовое масло

Как приворожить того, кто нравится на расстоянии? Для этого существует широкая палитра любовных приворотов. Однако все они не представляют такую силу и мощь, как приворот, основанный на эфирных маслах. Такой магический обряд эффективно применяли в средневековой эпохе для привлечения к своему порогу любимого и дорогого сердцу человека. Согласно одной легенде, старая пророчица Изида использовала любовный приворот на маслах, чтобы вернуть свою былую молодость и красоту. И у нее это получилось.

Для этого следует приготовить следующие магические атрибуты:

  • лавандовое эфирное масло;
  • пару листочков чилибухи;
  • 100 г сала дикого кабана;
  • сережка возлюбленной или пояс возлюбленного;
  • осколок стекла.

Для этого исполнитель обряда брал осколок стекла и делал им несколько надрезов на сале. Затем в них лил немного капелек лавандового масла и закладывал измельченные листья чилибухи. Личную вещь второй половинки нужно было положить на сале и навязать белым платком. Как только все необходимые действия были осуществлены, необходимо было произнести следующее заклинание:

«Свершиться чудо - ты со мной. Забудешь ты тревоги, муки, не будешь ты страдать от скуки и обратишь ко мне свой взор. Твои (твоей) стану я на век. Свое сердечко мне отдашь ты, и никогда ты не предашь. Пусть будет мир у твоих ног. Поможет в этом нам Господь. Да будет так. Аминь».

Этот заговор обычно также используется при использовании обряда, как приворожить того, кто нравится по фото. Однако маги стараются его применять по назначению и использовать при насущной необходимости.

Разновидности любовных приворотов на мужчин

разновидности приворотов

Женское сердце навсегда может остаться уязвимым, пока рядом с ним не будет настоящего идеала мужчины. Каждая прекрасная дама рисует в своем воображении любимого человека, которому отдаст без остатка свое сердце и душу. Но в большинстве случаев жизнь беспощадна и проверяет женское сердце на прочность и постоянство чувств. Вопрос: как приворожить мужчину того, кто нравится, не дает покоя. Все мысли только о нем. В магии подобная проблема весьма разрешима. Для этого колдуны настоятельно рекомендуют воспользоваться следующими приворотами:

Как приворожить парня, того кто нравиться с использованием жень-шеня и тины

Для проведения обряда понадобятся несколько цветков жень-шеня и немного болотной тины. Цветки следует смешать с тиной и вымешать собственными руками. Затем на свое голое тело необходимо сделать помазание полученной консистенцией и произнести следующий заговор:

«Бессмертна любовь. Она в жилах течет. Пусть будет для нас сладок ее плод. Никогда не пройдет, будет жить навсегда. Да пусть будет все так, как велит нам судьба. Аминь».

Заклинание следует произнести 4 раза. Затем смыть с себя болотную тину холодной водой. Эффект от обряда произойдет на 10 день после его совершения.

Как приворожить того, кто нравится с использованием фото, почерка и волос второй половинки

Исполнитель ритуала обязан заранее подготовить фотографию любимого человека, написанный его собственной рукой листик и немного волос. На лист кладут фото избранника, на которое нужно испустить пару слезинок. Затем кладутся волосы любимого человека, смоченные вашими слезами. В этот момент необходимо произнести следующее заклинание:

«Луна нам освещает путь. Идти нам вместе. Не забудь. Пусть будешь ты со мной всегда. Я воздух. Ты – моя земля. Жизнь невозможна без любви. Оберегай меня, люби. Да будет так. Аминь».

Заговор нужно произнести 3 раза. Эффект от обряда произойдет на 12 день.

Советы магов прошлого столетия

магические советы

Каждый век взаимно перекликается с предыдущим. Однако в век техногенной и компьютеризированной эволюции изменения коснулись и магию. Однако во многом колдовские привороты постоянство традиций. Модернизацию претерпела лишь одна треть из общего количества магических обрядов. Опытные маги прошлых столетий отложили свой отпечаток на дальнейшее развитие приворотов. Руководствуясь компетентными знаниями в области эзотерики, они сделали несколько посланий своим потомкам в виде следующих рекомендаций:

  1. Представляя образ любимого человека, необходимо думать только о нем и только с хорошей стороны. Обиды и недопонимая следует оставить в прошлом;
  2. Перед проведением обряда можно выпить немного красного вина, чтобы расширить свои сосуды в головном мозге. Главное, не переборщить, чтобы не опьянеть. Необходимо просто слегка взбодриться. Вместо вина можно выпить чашечку крепкого кофе;
  3. Свои руки нужно вымыть и вытереть свежей крапивой. Она очистит ваше тело от дурного влияния людей на длительный промежуток времени и усилит результат от проделанного обряда.

Возврат к списку

Новости

  • Кажется, что ты знаешь, как никто другой, лучше свою жену и все равно удивляешься и негодуешь, почему она вдруг выбирает другого мужчину и уходит из семьи...
  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...

Читать все новости →