8 (989) 516-24-18

Как приворожить жену

Как приворожить жену
привораживаем жену разными способами

Кризис в отношениях может быть слишком тяжел для хрупких женских плеч. Некогда любимая супруга. Теперь всего лишь воспоминания о былой семейной жизни, оставленные ею на прощание. Боль в сердце сжимает все нервные окончания, душа разрывается на части. Но ей не больше никакого дела до бывшего супруга. И в этот момент возникает вопрос: как приворожить жену и снова воскресить в ней былые чувства? Ответ имеет только один вариант ответа – магия.

Почему именно магия?

почему именно магия

Сверхъестественные явления всегда представляли собой нечто необычное и доселе непознанное миру. Приоткрыв завесу тайн, хочется углубиться дальше в темную глубину мироздания магии и снова «выплыть» на поверхность. Однако магия, как трясина, вновь и вновь затягивает своего владельца и начинает подсказывать ему выходы из сложившейся ситуации. Именно магия обладает следующим набором качеств:

  • Увеличивает энергетическую оболочку исполнителя в троекратном размере;
  • Позволяет жертве приворота думать только об исполнителе и не поддаваться новым сердечным порывам на стороне;
  • Обеспечивает высокий уровень надежности успешно совершенного магического обряда;
  • Создает крепкую почву для сильных чувств, возникших между двумя партнерами;
  • Позволяет сохранить и приумножить гармонию в отношениях, создав высокую степень надежности чувств.

Магия поистине творит чудеса. С ее помощью восстанавливаются давно забытые романтические отношения между партнерами, придается дыхание любовных чувств семейным парам, отношения которых находятся под угрозой разрыва.

Любовные ритуалы, как приворожить жену самому, стали удачной платформой для развития нового витка отношений. Даже если со временем любовь супруги угасла или ее не было вовсе, правильно совершенная любовная церемония поможет возобновить былую страсть и воскресит утерянные чувства.

Основная специфика свойств приворота

свойства и правила обряда

Как отважный воин, мужчина никогда не упустит шанс вернуть свою вторую половинку. Только неуверенные в себе мужчины всегда «остаются с носом» и без супруги. Приворожить любимую жену и сделать ее своей возлюбленной на всю жизнь поможет любовный приворот. В каждом магическом способе, как приворожить жену, присутствует определенная схема факторов, которые воздействуют с высокой долей эффективности. Основными свойствами приворота, как приворожить жену в домашних условиях, являются следующие моменты:

  • Огромная воля в победе;
  • Идти вперед и не сдаваться;
  • Не опасаться «встречного ветра»;
  • Двигаться четко вперед, делая три шага вместо двух;
  • Побороть свои страхи и неуверенность.

Соблюдение этих ключевых моментов на 60% гарантируют успех всего дела. Ведь для мужчин очень важно выйти с поля битвы победителем. Поэтому в их интересах прислушаться к мудрым мыслям магов, а не идти методом от противного и вновь «наступать на те же самые грабли» в отношениях.

Главное помнить, магия заключает в себя послание человека, которое он в виде шифра посылает в мироздание Вселенной. Разгадать шифр будет сложно, если чувства и желания исполнителя не будут сходиться воедино. Ведь в свое завуалированное послание человек вкладывает душу, а без души не может быть никакого магического вмешательства.

Способы любовных приворотов на жену

способы любовных ритуалов

Брошенный мужчина, оставленный своей любимой супругой, не находит место в собственном доме. Его мысли не слушаются его, все валится из рук и, кажется, нет сил справиться с этой ноющей болью. Женщина может покинуть мужчину по разным обстоятельствам. Но чтобы доказать ей, что она была не права, когда все средства оказались бессильны, помогут магические ритуалы, как приворожить бывшую жену.

Приворот с использованием свечи и чайных листьев

Для проведения магической церемонии понадобиться белая свеча, освещенная в церкви на один из больших церковных богослужений. 50 г чайных листьев достаточно для совершения обряда. Их нужно подбросить вверх над горящей свечей, и посмотреть какую фигуру они изображают. Если вы увидите очертание птицы, значит, любовь бывшей жены окрылит ее. При виде дракона или другого хладнокровного животного следует опасаться своей жены, так как связь с ней больше не сулит исполнителю приворота ничего хорошего.

Любовный ритуал с использованием часов и иглы

Перед началом проведения магического обряда необходимо запастись новыми наручными часами и большой иглой. Ровно в полночь следует проткнуть иглой свой палец и капнуть несколько капелек крови на часы с лицевой и обратной стороны. Теперь иглу вставляют в часовой механизм. Вещь помещают в мешок и закапывают рядом со своим домом. В этот момент произносят следующие слова, как приворожить жену:

«Долгожданная моя, самая нежная. Любил всегда, моя снежная. Знаю, что приедешь, будешь плакаться. От судьбы своей не уйдешь. И на радостях будешь мне женой самой верною, лучшей мне, родной и приветливой. Да будет так. Аминь».

Заговор, как приворожить жену, читать необходимо 11 раз. Затем уйти с этого места и больше никогда на нем не появляться.

Как приворожить жену по фото

фото жены

Любимая супруга может изменить своему мужу и уйти от него бессовестно и без угрызений совести. Любящий мужчина может попытаться остановить ее. Но если все предпринимаемые попытки окажутся безрезультатными и не принесут никакого желаемого эффекта, остается всего лишь один беспроигрышный вариант – обряд, как приворожить жену по фото. Для совершения приворота понадобятся следующие магические атрибуты, приготовленные заранее брошенным мужем:

  1. Фоторамочка, на которой изображены два человека: муж и жена;
  2. Обручальное колечко супруга;
  3. Длинная красная лента.

На фотографии, некогда изображавшей двух улыбающихся и счастливых лиц, пишут черным маркером слово «заклинаю». Затем в ход пускают обручальное кольцо, которое продевают через длинную ленту и обматывают ею фотографию. Ее обматывают так, чтобы колечко оказалось перемотанным с ней. Весь снимок обматывают от начала до конца, не оставляя ни одного цветного проблеска. Затем произносят следующее заклинание, как приворожить гражданскую жену:

«Сегодня ты теперь моя. С тобой я теперь я навсегда. Не сможешь ты меня забыть, другого даже полюбить. Отныне я в твоей судьбе. Скучаешь сильно ты по мне. И вновь не в силах убежать. Готова ты любовь принять и снова двинуться туда, где ждет моя любовь тебя. Да будет так. Аминь».

Заклинание необходимо повторять 9 раз. Затем предмет помещают в сундук, закрывают на ключ и хранят его в течение всей жизни. Действовать приворот начнет через 7 дней и может продлиться всю жизнь. Если через время страсть в отношениях начнет угасать, на миг открывают сундук и снова закрывают на ключ. Главное, исполнитель любовного таинства, как приворожить жену, должен не забыть о его существовании.

Как приворожить жену без последствий

приворот без последствий

Наиболее невнимательные личности обычно сталкиваются с огромным натиском проблем, которые мертвым грузом скапливаются и начинают давить. В этот момент можно сетовать на неожиданные обстоятельства, которые повлияли на возникновение непредвиденных явлений. Люди, оказавшиеся в подобной ситуации в магии, обычно склонны думать именно так.

Основные принципы

Для мужчин понятие «хочу приворожить жену» не сходится с понятием «как приворожить без последствий». Обычно исполнитель обряда задумывается о последствиях после совершения магического колдовства. Нашкодить и смыться в магии не удастся никому. Даже самым профессиональным колдунам, знающим о магии практически все ее тайны, довольно сложно обмануть.

Колдовство не терпит отлагательств и быстрого хода событий. Приступая к проведению магического сеанса, как приворожить жену, не нужно накладывать на себя еще кучу лишних обязательств: срочную поездку, деловую встречу, переговоры, поход в магазин и прочее. Вы концентрируетесь только на одной цели, которую должны преследовать, невзирая на возникшие обстоятельства.

Справиться с волнением мужчине необходимо до начала любовного действа. Ведь любой волнующий момент всегда выбивает человека из равновесия, будоражит его чувства и сознание. Совершать ритуал нужно в предельно спокойном состоянии, без потрясений в собственных мыслях и голове.

Любые последствия не приносили своему обладателю ничего хорошего. От них всегда веет холодом. Однако прохлада может смениться яркими солнечными лучами и развеять этот холодную дымку до того, как она начнет портить результат.


Возврат к списку

Новости

  • Кажется, что ты знаешь, как никто другой, лучше свою жену и все равно удивляешься и негодуешь, почему она вдруг выбирает другого мужчину и уходит из семьи...
  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...

Читать все новости →