8 (989) 516-24-18

Кладбищенский приворот

Кладбищенский приворот
обряды кладбищенских приворотов

Место для захоронения умерших людей по сей день представляет огромную опасность и таинственность. Мистически необъяснимые явления могут происходить в темное время суток на кладбище, когда кругом нет ни одной души. В этот момент, кажется, что духи умерших сопровождают вас повсюду и препятствуют вам дойти до конечной цели. Одним из самых сильных темных магических обрядов считается кладбищенский приворот. Его используют только в самых крайних случаях, когда жизнь без любимого человека не имеет никакого смысла.

Советы и инструкции

советы по проведению ритуала

Известный черный маг 16 века Корнелиус Агриппа использовал сильные кладбищенские привороты как наиболее эффективный способ взаимодействия на людей. Он был заметно удивлен, почему люди собственными усилиями загоняли себя в тупиковую ситуацию в отношениях. Нарастающая злость и агрессия со стороны обоих партнеров всегда приводила к критической отметке и разрыву былых связей. Корнелиус долго изучал этот феномен. Путем длительных изысканий колдун пришел к разработке следующих советов, связанных с приворотом на кладбищенской земле:

  • Перед проведением магического обряда необходимо окунуться всем телом в холодную прорубь или ледяную ванну;
  • Задобрить души усопших поможет цветок – лилия желтого цвета;
  • После проведения необходимо выстирать всю свою одежду, в которой исполнитель совершал тайный магический ритуал и тщательно вымыть подошву обуви от кладбищенской земли;
  • Исполнитель в процессе совершения кладбищенского приворота на любовь должен взять с кладбища горсть земли с могилы покойного и оставить на ней желтую лилию.

Черный кладбищенский приворот, который нельзя снять, может проводиться в присутствии профессионального мага или самостоятельным путем. Однако в первом случае не стоит слепо доверять черного магистру магического искусства. Одной силы колдуна будет недостаточно. Исполнитель должен прилагать больше своих усилий и желания, что успешно осуществить желаемое.

Как действует кладбищенский приворот

действие ритуала

О действии на могиле усопших Корнелиус Агриппа посвятил целым том трудов. Среди них до наших дней дошло огромное количество полезной информации, касающейся 100-процентного результата, целью которого являлось скрепление отношений двух любящих сердец. Процедура действия черного магического обряда состоит из следующих этапов:

  1. Пробуждение темных сил происходит в период полного диска луны или затмения. В этот самый момент силы магии находятся в полудреме. Разбудить их можно моментально, приложив небольшое количество усилий;
  2. Кульминация всех действий, происходит в процессе обряда, когда исполнитель совершает ряд магических процедур с целью достижения желаемого результата;
  3. После окончания всех действий, необходимо оставить на могиле белый платочек, привязанный к надгробию или оставленным лежать на земле;
  4. Действовать приворот начинает на третьи сутки. В этот момент исполнитель обряда может ощущать легкое недомогание, а жертва темного ритуала будет полностью отрешена от плотских утех.

Правильно проведенный приворот способен действовать на всю жизнь. Поэтому очень важно соблюдать все предписанные правила и рекомендации, четко следовать советам магов и опытных колдунов. Неопытный человек трудно сделать идеальной работу. Ошибки и недочеты могут существенно подпортить результат магического действа. Но как бы то ни было, новичкам может значительно повести. Просто нужно верить в это, и тогда у вас точно все получится.

Разновидности обрядов

виды обрядов на кладбище

Кладбище – не только место для захоронения умерших людей, но и совершение тайных действий магического колдовства. Почему умершие приходят к нам во снах? Их души хотят поделиться с нами чем-то сокровенным или предостеречь нас от серьезных ошибок. Ушедшие из жизни помогают смертным людям в трудных обстоятельствах. В этом случае магия не является исключением. В ней сосредоточена основная догма: как сделать кладбищенский приворот самостоятельно, не имевший при себе негативных последствий. Выделяют следующую разновидность:

Кладбищенский приворот мужчины с использованием камня и могильной земли

Для проведения магического сеанса понадобится большой камень, который следует найти на кладбище. Затем камень кладется рядом с выбранной могилой, на нем рисуется магический символ и присыпается землей, собранной у покойника со словами:

«Обряд воздаяния к тебе я прошел. Сделаю все, чтобы он не ушел. Любовь словно сон одолела меня. Пусть жертва моя будет со мной навсегда. Да пусть будет так. Магия услышит мои просьбы. Аминь».

Заклинание необходимо читать 9 раз. Затем оставить этот камень возле выбранной могилы, повесить на нее белую ленточку и положить желтую лилию. Результат приворота начнет свое действие на 5 день и продлится в течение всей жизни.

Приворот с черными свечами и скелетом животного

Перед совершением черного колдовства необходимо убить любое животное, снять с него шкуру и принести на кладбище. Именно там необходимо расчленить тушку животины возле шести черных восковых свечей. Расчлененные части трупа (6 штук) необходимо закопать возле могилы на небольшой глубине и произнести следующее заклинание:

«Проснется дух усопшего и сольется с телом животного. Вдохнет дух свежесть крови и прольет благодать свою на сознание любимого человека и заставит подчиняться только ему. И будет любовь жива долгие годы между мной и моей половинкою и не исчезнет никогда. Да будет так. Аминь».

Это заговор стоит читать 8 раз. Затем закинуть все шесть свечей в одно направление и удалится с кладбища. Через 5-7 дней результат приворота начнет действовать моментально.

Кладбищенский приворот по фото

фото

В современной черной магии используют не просто фотографию любимого человека портретного типа. Довольно часто маги и колдуны прибегают к использованию селфи-фото, которое есть практически у каждого современного человека на страничке в социальных сетях. Кладбищенский приворот парня по фотографии имеет такое же практически неделимое сходство с кладбищенским приворотом на девушку. Для его проведения необходимо воспользоваться следующими условиями 100-процентного попадания в цель:

  • Берется селфи любимого человека и ставится напротив могилы покойника на кладбище, чтобы лунный свет падал на фотографию и освещал ее;
  • Исполнитель обряда берет обычную художественную кисть и начинает макать ею в стакан с собственной кровью;
  • Теперь фото любимого человека должно быть полностью закрашено кровью и произнесены тайные магические слова, прописанные в древних манускриптах.

В этот момент кровь может неприятно пахнуть или сворачивать фотографию. Не стоит пугаться этого явления. В черной магии это естественное протекание процесса и один из благоприятных признаков кладбищенского приворота. Окровавленный снимок закапывают рядом с усопшим и уходят прочь, не оглядываясь назад. Через 4 дня приворот начнет свое действие.

Последствия

последствия

Для многих людей кладбище всегда ассоциируется с жутким и неприятным местом, которое не стоит посещать в темное время суток. В этот момент души умерших могут блуждать по кладбищу и пугать живых людей, промышляющих ночью в поисках собственной цели. Однако не стоит бояться этих сплетен и выдумок. Люди, которые прибегают к помощи ритуала на кладбище, всегда остаются в выигрышном положении и без каких-либо последствий в свою сторону.

Так уж ли опасен приворот на кладбище?

Адекватно оценивающий свои силы человек всегда опасается за свою жизнь и ту долю ответственности, возлагаемую на него. В голове прокручивается огромный вариант событий. Однако исполнителю обряда не стоит опасаться за свою жизнь. Маги предупреждают своих клиентов о рисках и неудачах, с которыми может столкнуться человек в после совершения магического обряда. Однако не стоит опасаться карающих действий со стороны кладбищенского приворота, если вся процедура была выполнена на высшем уровне. Главное, верить в свои силы и не пренебрегать советами профессиональных колдунов.


Возврат к списку

Новости

  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...
  • Вы когда-нибудь задумывались над тем, как действует приворот? И можно ли отличить влюбленного человека от привороженного? Вы даже себе представить...

Читать все новости →