8 (989) 516-24-18

Любовный приворот

Любовный приворот
как делать любовные привороты

За свою жизнь каждый из нас хочет вкусить заветный плод под названием «любовь». Благодаря этому чудесному и окрыляющему чувству человек становится сильнее и увереннее в жизни, хочется совершать много добрых дел и просто радоваться каждому прожитому дню. Но когда все валится из рук и мечты о личной жизни сходят на нет, на помощь приходит магия.

С помощью высококвалифицированной помощи магического искусства беспросветное будущее и личные трагедии сменяются на яркие моменты и счастливые радости жизни. Мир вокруг становится подобен сказке. Для того чтобы сказка длилась вечно используют действующий любовный приворот.

Памятка для начинающих

памятка для начинающих

Полоса неудач новичка всегда связана с неопытностью человека и его незнанием тонкостей дел. Только с опытом можно достичь высокого уровня мастерства и повысить свою планку. И магия здесь не исключение. Чтобы новичок в процессе совершения обряда «не наломал дров», колдунами в течение многих столетий были разработаны специальные правила как приворожить любимого, которые должны соблюдать новички при проведении магического действа:

  • Спрятать в закромах свой негатив. Очень часто люди под властью своих негативных эмоций портят все качество любовного приворота на мужчину или женщину;
  • Воздержаться от пагубных привычек;
  • Читать внимательно все поэтапные действия процесса и соблюдать каждый пункт действий с поразительной точностью, не упускаю ни одну деталь из своего поля зрения;
  • При сомнительном начале сеанса лучше обратиться за помощью к профессиональному магу, который может помочь советом или сам сделает всю сложную работу;
  • Чувства сильной и искренней любви никогда не должны покидать исполнителя.

Любовный приворот на парня для новичка лучше всего совершать в воскресный вечер. Именно в этот день многие ошибки, совершаемые исполнителем, прощаются магией.

Как сделать любовный приворот

способы выполнения приворота

Для совершения ритуала в Книге колдовства представлено огромное количество способов. Выбор одного из них основан на субъективном предпочтении человека. Каждый приворот делается по-своему. У каждого присутствует своя черта и особая «изюминка», которая и выделяет его из числа других. Однако маги и колдуны выделяют следующие общие правила:

  1. Любовный приворот на девушку основан больше на применение заклинаний, приворот на парня – с помощью магических атрибутов;
  2. Чтобы приворожить девушку любящий парень должен выбирать нечетные дни недели: пятницу, среду, понедельник;
  3. Для приворота парня, девушка должна совершать любовный приворот в домашних условиях на четные дни недели: суббота, воскресенье и вторник.

В магии запрещено совершать ритуалы в пасхальные и церковные праздники. Подобное поведение чревато жесткими последствиями и испорченной судьбой. Поэтому очень важно соблюдать и чтить традиции магии, ее условия и требования. Почтенно относясь к сверхъестественной силе, исполнить любовный приворот самостоятельно можно при любых условиях. В связи с этим, выделяют следующую разновидность любовных ритуалов:

Приворот с использованием пчелиного воска и кирпичной крошки

Для проведения необходимо собрать около 100 г пчелиного воска и смешать его со 100 г кирпичной крошки. Полученную смесь закладывают в дупло дерева в своем саду, на даче или возле дома. Сверху придавливают полиэтиленовым пакетом, придавливают пальцами и произносят следующее заклинание:

«Настал момент нашей любви. Теперь всем бедам вопреки мы обретем свою любовь. Настанет день и эта ночь, когда сольются два сердца и снова вместе: ты и я. Да будет так. Аминь».

Любовный приворот читать необходимо 9 раз. Затем отходят от дерева на 20 шагов и снова проговаривают заговор для завершения ритуала. Результат начнет свое действие через 15 дней.

Присушка с помощью магнитов и ленты

Свойства магнитов известны практически каждому человеку. В данном случае исполнитель обряда будет стараться притягивать магниты, а не отталкивать друг от друга. Два противоположных полиса или заряда притягиваются друг к другу. В привороте используются «плюс» и «минус». Необходимо направить их друг к другу и перевязать черной лентой. В этот момент следует произнести следующий заговор:

«С тобою стали мы одни. Теперь две половинки мы. Разрыв по телу, словно дрожь. Меня ты каждый день тревожь. Да будет так. Аминь».

Любовный приворот по фото

фотография

На смену портретным изображениям пришло искусство фотопечати. На сегодняшний день фотография играет далеко не последнюю роль в жизни человека. В 21 веке новомодное явление под названием «селфи» является в магии отправной точкой и помогает совершать действенные обряды. Поэтому для проведения часто используют селфи жертвы, которая выкладывает свои фотографии в Инстаграмм, Одноклассники, Вконтакте и прочие социальные сети.

Для проведения необходимо выполнить следующие шаги:

  1. Выбрать фото любимого человека, на котором 80% всего изображения занимает только одно лицо;
  2. Качество фото при этом не должно страдать. Снимок должен быть сделан высокого разрешения;
  3. Запрещает вырезать фигуру возлюбленного или возлюбленной или подрисовывать контуры лица, даже если у любимого человека выросла борода или девушка перекрасила цвет своих волос.

После тщательного выбора подходящей фотографии на втором этапе действий начинают разбирать азы тактики.

Для совершения приворота по фото заранее подготавливают: свечу белого цвета, косынку алого цвета, гусиное перо и лезвие. Фотографию жертвы кладут на стол напротив зажженной свечи. Затем на правой руке среднего пальца делают надрез острым лезвием, берут гусиное перо и на обратной стороне фото пишут кровью свое имя и имя второй половинки. Оба имени обводят в кружок и ставят дату совершения магического обряда.

Этот сильный любовный приворот обычно используют в тех случаях, когда все другие средства обычно не помогают. Исполнитель должен быть сильно влюблен в своего избранницу или избранника, чтобы пойти на подобный шаг.

Ритуал на снятие магических сил

как убрать любовные чары

Нередки случаи попадания в собственно вырытую яму. Что это значит? Человек совершает поступки раньше, чем думает об их последствиях. С подобной историей сталкиваются многие люди. Даже в магии чреваты случаи подобного явления. Но если процесс необратим и любовный приворот мужа или жены был совершен, а вы передумали в последний момент, выход есть всегда. Выделяют следующий магический способ:

Отворот с помощью ножниц и фото

Как известно, магия запрещает какое-либо применение ножниц для совершения магического обряда. Обычно это касается приворотов. Однако доя отворотов нелюбимого человека – ножницы самых необходимый атрибут магического действа. Для отворота человека потребуются:

  • фото жертвы:
  • пара ножниц.

Для этого не нужно вырезать силуэт изображенного лица. Всего лишь стоит воткнуть двое ножниц в глаза жертве и прокрутить ими одновременно против часовой стрелки. Через пару дней он станет свободным человеком.

Секреты успешного проведения

секреты

Добиться феерии собственного мастерства и с удовольствием пожинать заветные плоды своей удачно проведенной работы – мечта каждой ворожеи. Ведь секреты, как и признаки любовного приворота, пришли к нам из глубокой древности. Для людей магия дала новый толчок к счастью и радостным событиям, о которых можно было только мечтать. На сегодня магическое искусство представляет коллекцию успешно проведенных приворотов, которые пополняются с каждым новым днем.

Открытие глубин мастерства

При самостоятельном выполнении, важную роль играет следующий набор факторов: выбор магического обряда, качество действий и правильно сформированное защитное кольцо обряда. Для новичка считается важным соблюдение всех методов, условий и требований по выполнению ритуала.

Следует помнить, что положительный результат зависит, прежде всего, от внутреннего состояния души. Исполнитель приворота должен всегда быть позитивно настроен, особенно в момент проведения обряда.


Возврат к списку

Новости

  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...
  • Вы когда-нибудь задумывались над тем, как действует приворот? И можно ли отличить влюбленного человека от привороженного? Вы даже себе представить...

Читать все новости →