8 (989) 516-24-18

Приворот на крови

Приворот на крови
способы приворотов на крови

Кровь человека представляет собой не только биологическую жидкость, которая циркулирует по венам и артериям человека. С помощью этого особого красного вещества, способствующего жизнедеятельности организма, проводится сильный приворот на крови, используемый в магии с давних времен. Многие шаманы и колдуны использовали тайные свойства этой жидкости для проведения своих мистических обрядов. Результат проведения подобного ритуала превосходил все ожидания.

Суть ритуала

суть приворота

Приворот через кровь особенно популярен в современном обществе. Такой спрос со стороны населения объясним высокой результативностью в магии и длительным периодом воздействия на жертву. С точки зрения медицины, в каждом человеке сосредоточен его генетический код. Магия использует эту особую жидкость для проведения тайной церемонии и усиления эффекта. Основополагающими моментами являются следующие условия:

  • Живая жидкость используют для соединения ее с водой на молекулярном уровне с помощью диффузии. Это усилит эффект приворота на крови и запрограммирует магический обряд для достижения невероятного результата;
  • В крови сосредоточено все энергетическое поле человека, которое сильным импульсом направляет желание на практическую реализацию;
  • С помощью красных капелек можно дополнить или закончить ритуал, поставив в нем «красивую» отметку;
  • Цель и желание исполнителя ритуала будет исходить из его биологического материала. Между материальным миром и магией кровь будет выступать в виде проводника движущей энергии человека, которая воссоединяясь с Космосом, направляет ворожею на путь созидания.

Привороты на любовь кровью используются людьми неоднократно. Даже новички – отнюдь не профи своего дела используют кровавый магический обряд для обретения любви или возобновления отношений. 90% мужчин и женщин, использующих магию, проверили на себе ее действие и выразили свою благодарность за предоставленную возможность снова возобновить любовную связь или построить свое семейное гнездышко.

Приворот на кровь из пальца

кровь из пальца

Клиодна - ведьма, родившаяся в средние века, открыла миру новый магический способ, который по сей день используется многими магами и обычными людьми. Все дело в том, что прекрасной ведьме нравился один молодой человек, который, как она не старалась, не мог выйти у нее с головы. Однако он не проявлял к ней никакого внимания. Клиодна была стеснительной девушкой и не могла первой рассказать о своих чувствах. Для этого она использовала приворот на кровь из пальца, чтобы завоевать сердце любимого человека.

Действия обряда заключались в следующих этапах:

  1. Необходимо было проколоть указательный палец правой руки тонким лезвием ножа или любого острого предмета;
  2. Как только появится кровь, нужно приложить на ранку крупинки земли и соли и завязать палец белой лентой;
  3. Затем опустить палец в холодную родниковую воду и произнести следующее заклинание приворота мужчины на крови:

«Рана ноет о тебе. Будешь ты кричать о мне. Каждый день взывать с мольбой, только не кривить душой. Любовь нам крылья распахнет и поселится огоньком. Зажжет наши юные сердца, где будем только ты и я. Да будет так. Аминь».

Заговор приворота любимого на кровь необходимо прочитать 8 раз. Затем снять повязку и вымыть ранку теплой водой. Через 5-10 дней результат не заставит себя долго ждать.

Приворот на месячную кровь

месячные

Женщины, чтобы удержать в своих руках мужчину, готовы переступить через критическую черту и добиться заветной цели. Многим мужчинам вовсе не дано понять сущность женской натуры и насколько прекрасные дамы выступают в качестве потенциальной жертвы, когда любимый человек «вытирает ноги» о свою вторую половинку. Исключить самопожертвование из повседневной жизни и наконец-таки зажить по-новому поможет приворот на месячную кровь. Выделяют следующую разновидность подобных магических обрядов:

Приворот на хвост ящерицы

Для проведения необходимо собрать месячные, идущие на второй день. Затем в окровавленную тряпочку следует завернуть хвост ящерицы и произнести заклинание:

«Будешь бегать ты за мной, словно покоритель мой. С каждым днем любовь твоя не исчезнет никогда. Заботлив, ласков и раним будешь ты всегда любим. Каждый день и в этот час любовь пусть не покинет нас. Да будет так. Аминь».

Привороты на кровь читать нужно 9 раз. Затем положить завернутый предмет в стеклянную банку, накрыть крышкой и кинуть в реку или море. Результат приворота будет заметен на второй неделе.

Приворот на крови по фото и дождевые осадки

Для проведения магического ритуала используют фотографию любимого человека, месячную кровь и дождливое небо. Как провести данный обряд? Для этого берут снимок любимого, купают его в менструальной крови и выносят на улицу для отмывания. В этот момент нужно сказать заклинание:

«Любовь нас вновь соединит. Душа к душе, и как магнит жизнь заиграет ярким днем. Одно лишь я прошу: о нем. Пусть будет доброй к нам судьба, соединит нас на века. Не будем мы ни о чем просить. Дай нам возможность полюбить. Да будет так. Аминь».

Заговор приворота на крови необходимо проговаривать 12 раз. Результат заметен на третьи сутки.

Приворот мужа на крови и мясному гарниру

Как известно, практически каждый мужчина использует в своем рационе мясные продукты. Не важно: говядина, свинина, куриное мясо, оленина, конина и др. Для магического ритуала пригодится любой мясной гарнир, приготовленный с любовью для своего супруга. Однако этого недостаточно. Необходимо завершить блюдо последним ингредиентом – шестью каплями собственной менструальной жидкости. Любимый муж должен попробовать вашу стряпню именно в 12 часов ночи. В этот момент действие начнет усиливаться, и результат магического обряда будет заметен уже на первой неделе. Благоверный начнет по-новому влюбляться в свою супругу и станет ей верным мужем.

Рекомендации по устранению любовных чар

как убрать кровавые чары

Как не парадоксально, многие мужчины, используемые приворот девушки на крови, впрочем, как и женщины, отказываются от данной затеи. Решение отступления от желаемой цели, принимаемое в самый последний момент, когда магический обряд был совершен, имеет место быть. В последнее время многие молодые люди задумываются о последствиях приворота на крови. Для желающих узнать, как убрать магическое воздействие, используются следующие ключевые моменты:

  • Посещение церкви и церемонии причищения души;
  • Каждый день необходимо зажигать свечу в течение 33 дней;
  • Молитва утром, днем и вечером не помешает, а только усилит эффект скорейшего избавления от магической силы влияния;
  • Заказ молитвы «Сорокоуст» за здравие любимого человека и всех его родственников.

Чтобы не сожалеть о последствиях и предпринятых действиях, необходимо изначально рассмотреть свое желание и цель со всех точек плоскости и под разным углом. Возможно, проведение приворота на кровь может и не понадобиться, если вы не уверены в серьезности своих чувств.


Возврат к списку

Новости

  • Кажется, что ты знаешь, как никто другой, лучше свою жену и все равно удивляешься и негодуешь, почему она вдруг выбирает другого мужчину и уходит из семьи...
  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...

Читать все новости →