8 (989) 516-24-18

Приворот на луну

Приворот на луну
привороты с помощью луны

Вечерние прогулки всегда были и остаются настоящей романтикой. Но мало кто знает, что ночное светило – это не только небесное светило и спутник нашей планеты Земля. Луна является путеводителем в потусторонний мир, способным связать желания человека с таинством могущественной Вселенной. Приворот на луну – действенный способ избавиться от одиночества и заполучить любовь возлюбленного человека посредством магических чар. Магия прекрасно контактирует с лунным диском и направляет свои силы воздействия на объект воздыхания.

Особенности лунного обряда

особенности

Известно, что легендарная Лаверн де Монтморенси – ведьма, которая всю свою сознательную жизнь посвятила зельеварению, любила делать магические «шалости» только в лунную ночь. Эту особенность сильного колдовства юная дева объясняла высоким содержанием в воздухе волшебных молекул, которые вместе с молекулами кислорода могли творить по-настоящему удивительные чудеса.

Любовные снадобья давались девушке всегда. Юная ведьма испытала свое «детище» и на себе, когда без памяти влюбилась в сына пастуха. Взаимной любви не получилось, так как Лаверн была двуликой: одна ее сторона лица была прекрасна, другая – уродлива и безобразна. Ведьма приняла, как должное, свой дефект внешности. Но так и не смогла стать счастливой женщиной и матерью. Всю свою жизнь она посвятила служению магии и зельеварению, помогая нуждающимся в ее способностях людям. Жрица магии выделила следующие особенности лунного ритуала:

  • Любовный приворот на луну стоит совершать только в белом одеянии и на босую ногу. Желательно, чтобы на одежде не было карманов, и это был бы обычный белый балахон. Его могут использовать как женщины, так и мужчины для совершения магической церемонии;
  • В момент совершения приворота на луну на любовь исполнителю обряда следует сделать надрез в виде крестообразной формы на запястье правой руки. Запеченную кровь на руке должно касаться лунное освещение. В этом случае возможен быстрый контакт с силой колдовского влияния на жертву магического ритуала;
  • На полу мелом нужно нарисовать лунный диск: полный или растущий. Это необходимо сделать для того, чтобы отдать, таким образом, дань уважения лунному светилу;
  • Приворот на луну не может соединить лиц нетрадиционной ориентации, так как его действия не должны менять зов влияния природы. Магия способна влюбить друг в друга только мужчину и женщину.

Как сделать приворот на луну

инструкция по проведению

Известный волшебник всех времен и народов – Мерлин является знаменитой фигурой 5-6 века нашей эры. Находясь при дворе не менее известной исторической личности, короля Артура, волшебник прославился далеко за пределы своего королевства. Мерлин питал страсть к мистике, непознанному и загадочному миру вещей и особое внимание уделял сильному привороту на луну. Он разработал целый ряд любовных ритуалов.

Поэтому Мерлин выделил следующую поэтапную инструкцию действий:

  1. На какую луну делают приворот? Если исполнитель обряда хочет приворожить лицо мужского пола, необходимо выбрать период растущего диска. Для лиц женского пола подойдет полная луна;
  2. Выберите темное место в своем доме или квартире, сядьте на пол в позе «лотоса» и наклоните голову вниз;
  3. Возьмите свечу, зажгите ее и поставьте рядом с собой. Проведите ею ладонью правой руки и произнесите следующие магические слова:

    «Возвышена наша любовь. Скоро возникнет она вновь. Будет нам счастье дано, которое мы сбережем»;

  4. Встаньте и откройте дверь комнаты так, чтобы лунные лучи стали касаться ваших рук. В левой луке сожмите лезвие так, чтобы несколько капель крови упали на пол и их коснулось лунное освещение;
  5. Воткните лезвие в пол с кровью и проведите ладонью правой руки вдоль свечи. В этот момент снова произнесите следующее заклинание приворота на луну, переведенное на древний иврит:

«Любовь в каждом вздохе у тебя. Изнемогая и любя, не сможешь ты любовь томить. Как прежде будешь ты любить, но в этот раз лишь ты меня. В душе огонь я разожгу. Любить меня я лишь прошу. Да будет так, как я велю».

Приворот на растущую луну

камень агат

Настоящая любовь способна простить и принять. Но когда любви между мужчиной и женщиной так и не возникло, приворот – единственно верный выход в решении проблемы. Его используют только в тот момент, когда искорка между двумя влюбленными некогда была, но пропала или исчезла без следа. Чтобы возродить в объекте воздыхания новый виток силы и чувств, исполнитель обряда должен произвести следующий ряд нехитрых манипуляций:

  • Ровно в два часа ночи необходимо выйти на улицу и поднять руки к небесному ночному светилу. Приворот на любовь на растущую луну должен делаться в гордом одиночестве, чтобы никто не знал и не видел вас в момент совершения обряда;
  • Возьмите с собой фотографию или портрет вашего любимого человека и поставьте напротив с собой. Рядом положите драгоценный камень – агат;
  • Покрутите камень вокруг фотографии и произнесите следующее заклинание приворота мужчины на луну:

«Суженный мой, долгожданный. Я тебя всю жизнь ждала. Не покинь меня ты снова. Моя любовь к тебе жива. Хочу тобой я насладиться и в счастье снова быть с тобой. Любовь моя подобна птице. она взлетает над землей, стрелою попадает в сердце и разжигает в нем огонь. Да будет так. Аминь».

Заговор приворота на луну необходимо произнести 9 раз. Затем взять фотографию любимого человека и закопать ее именно в том месте, на котором совершался магический обряд. Результат произойдет на 10 день. Но его эффект поначалу будет не совсем значительный. Лишь на второй неделе можно рассчитывать на 100% результат.

Приворот на убывающую луну

родниковая вода

Издавна считалось, что приворот на убывающую луну способен был соединить сердца двух влюбленных раз и навсегда. Многие маги и колдуны использовали этот тайный магический обряд в своей повседневной практике. Многие ритуалы, дошедшие до наших дней, претерпели различные изменения, но не утратили своей актуальности. Наиболее сильными приворотами на полную луну считались средневековые обряды. Многие колдуны приписывали им особые свойства, которые могут возникнуть только в период полнолуния. Выделяют следующие распространенные древние обряды:

Приворот девушки на луну с использованием лесного ореха, крапивы и родниковой воды

Для проведения любовного ритуала в ночь, когда лунный диск будет находиться в стадии убывающей луны, необходимо опустить ноги в родниковую воду и крапивой отшлепать свои пятки. Четыре лесных орешка следует сжать в кулак и произнести следующее заклинание:

«Светило, помоги. От одиночества меня спаси. Пусть буду я всегда любим, тобой лишь, дева, победим. Свершись, о чудо, помоги. Любовь ее ко мне приди. Да будет так. Аминь».

Заговор приворота на луну следует произнести 6 раз. Результат произойдет на 7 день.

Приворот парня на луну с использованием дупла и пчелиного меда

Любовный ритуал предусматривает поход в чащу густого леса. Именно в нем вы должны обнаружить неприметное дупло в дереве, которое следует заговорить. В него нужно положить немного пчелиного меда или воска и произнести следующий заговор:

«Пусть будет сладок плод любви. Ко мне приди. Оставь сомнения все прочь. Сегодня нашей будет ночь. Любовь настанет сей же час. Молю, прошу, приди сейчас. Да будет так. Аминь».

Слова любовного заклинания следует произнести 5 раз. Результат будет очевиден на 4 день.

Рекомендации магов

советы магов

Каждый магический обряд должен быть четко продуман исполнителем. Никаких необдуманных действий и поступков. Каждый шаг должен быть спланирован, учтены все плюсы и минусы, возможные непредвиденные риски. Конечно, обстоятельства могут нам сами диктовать свои условия. Однако предугадать последствия тоже надо уметь. Магия любит оправданные риски.

Распространенные советы жрецов магии

Для проведения приворота на луну стоит заранее приготовить все необходимые магические атрибуты, а также позаботиться о месте совершения ритуала. На сегодняшний день практически каждый любовный приворот использует фотографию любимого человека исполнителя обряда. Поэтому фотоснимок жертвы должен присутствовать в момент совершения магической церемонии.

За неделю до проведения, исполнитель должен отказаться от своих пристрастий к алкоголю, наркотической, никотиновой зависимости, если такие имеют место быть. Ведь магия не терпит непристойного, несерьезного отношения к ней, как к науке и области мистического и неопознанного мироздания.


Возврат к списку

Новости

  • Кажется, что ты знаешь, как никто другой, лучше свою жену и все равно удивляешься и негодуешь, почему она вдруг выбирает другого мужчину и уходит из семьи...
  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...

Читать все новости →