8 (989) 516-24-18

Приворот на расстоянии

Приворот на расстоянии
домашние привороты на расстоянии

Никакие преграды и расстояния не могут разрушить сильную любовь. Об этом написано во многих литературных произведениях, сложено в легендах и пропето в песнях. Однако можно всю жизнь ждать одну единственную или единственного и состариться в один миг. Зачем мучить себя, лелея надежды о счастливом будущем? Возможно, вас и любимого человека отделяют тысячи километров или квартирная перегородка, а он все также не обращает на вас никакого внимания. Приворот на расстоянии – ваш единственно верный выход.

С чего начинается магический обряд?

с чего начать обряд

Мысль в голове требует обратиться к магии. Однако человек может не знать, с какого ракурса к ней подойти, чтобы максимально точно исполнить все ее требования в привороте на расстоянии любимого человека. С чего начать магический обряд? Какими необходимыми воспользоваться атрибутами? Маги и колдуны выделяют следующий спектр поэтапных действий каждого исполнителя:

  • «Приди ко мне воспоминание, развей мне дымку и сознание». Воспоминание о человеке должно тревожить душу в момент совершения любовного обряда;
  • «Себя частичку отдаю, но все ж надеюсь и люблю». Для достижения большего эффекта в магии активно используют эпителий, волосы и кровь исполнителя;
  • «Пусть золото впитает грусть, тревогу, фальшь, мой гнев и трусость». В момент магического обряда желательно держать в своем кармане золотую монетку как символ защиты от всплеска негативных эмоций;
  • «Огнем сгораю по тебе. Моя любовь живет в тебе». Практически каждый любовный ритуал не обходится без свечи. Даже после проведения следует зажечь свечу и прочитать пару раз заклинание для закрепления.

Соблюдение всех правил уже дает половину гарантии на успех совершенного дела. В магии самым главным считается совершение приворота на любовь на расстоянии без наличия угрызения совести. Если у второй половинки есть семья, дети и прочее, вас не должно это смущать и тревожить душу. Запомните: только вы есть творец собственного счастья. Вторая половинка обретет с вами настоящую любовь и поддержку. Все остальное – не предмет пересудов и размышления.

Приворот на расстоянии в домашних условиях

мука

Для многих считается очень важным момент, как сделать приворот на расстоянии. Ведь это не забавное развлечение, баловство и ханжество. Это переломный момент, который в корне может изменить вашу жизнь. Не стоит проверять, действует ли ритуал или нет. Его действия необратимы. Конечно, действует. Только при правильном использовании. Для самостоятельного осуществления приворота на расстоянии мужчины или женщины следует выполнить следующую процедуру действий:

  1. рассыпать на стол 200 г муки; на середину стола поставить рамку с изображением любимого человека;
  2. рядом с фотографией поместить убитого комара;
  3. после произносится следующий заговор сильного приворота на расстоянии:

«Комар удачу принесет. Его отверженный полет глубокой ночью просветит о том, чье сердце вновь болит. Моя любовь к тебе чиста и ближе нет, родней тебя. Соединят нас небеса. И будем вместе: ты и я. Да будет так. Аминь».

Заклинание необходимо повторить 9 раз. Затем три щепотки муки кинуть на изображение второй половинки. Особенно цельтесь в глаза жертве. Через 7-10 дней приворот подействует, и любимый человек станет вашим навсегда.

Как сделать приворот любимого на расстоянии

варианты приворота любимого

Для любви не существует преград. Даже большие расстояния не помеха. Однако чтобы добиться взаимной любви любящему сердцу необходимо преодолеть годы, десятилетия, чтобы до любимого человека дошло, как он был не прав. Но зачем тревожить себя пустыми мыслями и воспоминаниями, когда можно воспользоваться любовным приворотом на расстоянии.

Приворот на расстоянии парня по отпечаткам пальцев

Один из интересных разновидностей приворота. Используется крайне редко в связи за неимением дактилоскопических данных. Если девушка работает в разведке или в специальном дактилоскопическом учреждении, визовом центре, МВД России ей будет проще воспользоваться этими ценными данными. Для приворота берутся 10 отпечатков пальцев рук. Пальцы исполнительницы должны плотно прилегать к отпечаткам любимого человека. В этот момент девушка произносит следующие слова:

«Соединились воедино наши пальцы навсегда. Мы с тобой половины, неразлучны никогда. Да будет так. Аминь».

Приворот на расстоянии читать нужно 12 раз. Затем отпечатки пальцев возлюбленного складываются в четыре раза и запечатываются в конверт, который на следующий день закапывается в лесу на глубине одного метра.

Приворот девушки на расстоянии по ране на теле

Любящий парень должен в момент совершения обряда вырезать на своей руке или ноге небольшую ранку. Кровь следует собрать в банку, затем выпить после совершения ритуала. Рану необходимо перебинтовать алой лентой и проговорить следующие слова:

«Твоя судьба в моей руке (ноге). Я жду, когда придешь ко мне. И рана скоро зарастет, когда любовь ко мне придет. Да будет так5. Аминь».

Заговор приворота на расстоянии повторяется еще 10 раз. Эффект будет заметен по затягиванию раны. Чем быстрее рана станет заживать, тем быстрее любимая девушка полюбит исполнителя приворота.

Присушка по фото и чешуе

Для проведения приворота понадобится рыбья чешуя и фотография второй половинки. Снимок кладется на чешую и полностью смешивается с ней. Затем фото помещается в полиэтиленовый пакет и закапывается в землю на кладбище рядом с могилой родственника жертвы приворота. Результат обряда заметен на 18 день после проведения магического сеанса.

Полезные рекомендации

полезные рекомендации

Известный маг Корнелиус разработал в свое время интересную концепцию поведения магических чар. С одной стороны, магическая сила была подвластна колдуну, с другой – маг встречал массу противоречий и не знал, как с ними справиться. Учитель Корнелиуса подсказал ему, как вывести новую концепцию рекомендаций по правильному использованию колдовства. На сегодня его концепция дошла в неизменном виде. Ее существование передавалось среди магов и волшебников из поколения в поколение и приобрело следующие характерные черты:

  • каждый магический атрибут необходимо промачивать в ледяной воде и опускать следом в кипяток;
  • перед совершением обряда необходимо проткнуть себя в мизинец правой руки;
  • после проведения магического ритуала, исполнитель должен искупаться в крови животного, которого принес в жертву;
  • перед проведением приворота нужно завести черную кошку, которая поможет справиться с негативом.

Довольно часто маги и колдуны прибегают к помощи проставленного Корнелиуса. Его полезные рекомендации создают новую почву для успешного исхода событий и во многом увеличивают шансы исполнителя.

Любящий человек может воспользоваться советами Корнелиуса для самостоятельного проведения магического сеанса или напомнить о его советах дипломированному специалисту в области эзотерики, который сделает за вас всю сложную работу.

Признаки удачного проведения

признаки успеха

«Неустанно верьте в свое счастье, и оно обязательно посетит вас» - говорил все тот же Корнелиус Агриппа. Однако одной веры недостаточно. Существует прописная истина, что если взять частичку магии и добавить ее к вере, надежде и всепоглощающей любви, то возникнет цветок, который согреет сердца людей любовью. Волшебники и чародеи советуют воспользоваться этим феноменом, который имеет место быть.

Факторы успеха

Невероятным явлением считается свершившийся приворот на расстоянии, который предвещал маг с поразительной точностью. Самым главным фактором успеха считается вера и надежда. Если бы человек не верил и не надеялся, то не добился бы того, чего имеет на данный момент.

Выполнение всех условий, поставленных задач и требований – тоже важная составляющая любого приворота. Мечта не сможет сбыться, если не прилагать к ней должного усилия и внимания. Вы сами и есть та волшебная палочка, которая с каждым днем усиливает свое влияние на любимого человека и готова к новым вершинам мастерства.

Когда воедино все компоненты будут собраны в одно целое, мир заиграет новыми красками. Вторая половинка согреет вас своей любовью и теплом и никогда не покинет вашу совместную обитель.


Возврат к списку

Новости

  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...
  • Вы когда-нибудь задумывались над тем, как действует приворот? И можно ли отличить влюбленного человека от привороженного? Вы даже себе представить...

Читать все новости →