8 (989) 516-24-18

Приворот на соль

Приворот на соль
обряд приворота на соль

Издавна соль считалась «белым золотом». С помощью соли можно было избежать злого колдовского умысла и сохранить свои силы. Этот природный минерал используется в магии для придания отношениям новому витку чувств. Приворот на соль был известен известной французской королеве эпохи Ренессанса Екатерине Медичи. Ей приписывали проведение многих колдовских обрядов, в том числе и приворота с помощью соли. Ведь довольно сложно было добиться любви герцога, которому нужна была от нее только власть.

Исторический очерк «белого золота» в магическом ритуале

исторические данные о ритуале

Соль стала незаменимым ингредиентом в кулинарии. Однако мало кто знает, насколько это вещество обладает полезными свойствами не только для приема внутрь. С помощью соли можно возвратить любимого человека в семью и вернуть былую страсть и любовь в отношениях между партнерами. Приворот любимого на соль использовался в глубокой древности. Прошло уже много тысячелетий, но он не утратил своей актуальности и продолжает восхищать изумленную публику. Выделяют следующие исторические факты, связанные с «белым золотом»:

  • Первая жена Адама – Лилит использовала приворот солью на любовь. Адам стал отдалятся от нее в тот момент, когда повстречал свою вторую жену Еву. Однако обряд Лилит не сработал. Она допустила грубейшую ошибку в процессе совершения ритуала и не смогла ее исправить;
  • Геката – древнегреческая ведьма, которая использовала колдовство с неиссякаемым источником своей силы. С помощью этого вещества ей удалось воссоединить многие пары, которые не могли обрести любовь традиционными способами воздействия;
  • Тэмсин Блайт – ведьма 19 столетия использовала минерал как средство против одиночества. Своим «соленым» колдовством ею было доказано, как можно было влюбить в себя 190 мужчина за одну неделю. Тэмсин был поставлен рекорд по числу приобретенных и разбитых мужских сердец.

Обряд, связанный с солеными крупинками, исполнитель приворота должен совершать в последний будний день. Магическую мессу можно совершать самостоятельно или под руководством опытного мага.

Рекомендации по соблюдению правил проведения

рекомендации по проведению

Альберт фон Больштедт – известный средневековый волшебник вошел в историю как выдающийся мистический колдун. Он практиковал многие учения и знания. Однако его особому вниманию удостоилась обычная соль. Будучи при дворе Альберт знал о существовании соли. Королям и придворным вельможам «белое золото» добавляли в пищу, придавая изысканность блюду и особый вкус. Магу удалось раздобыть белое вещество и выявить следующий ряд рекомендаций любовного приворота на соль:

  • Природный минерал должен состоять из среднего размера крупинок. Крупная или мелкая соль не поможет при совершении обряда;
  • Ритуальный процесс совершается только смелыми личностями самостоятельно, которые способны справиться с собственными страхами. В остальных случаях должен присутствовать маг или колдун для проведения магического сеанса;
  • Соль впитывает энергетику человека от тактильного соприкосновения. Поэтому исполнитель должен быть щедр на положительные эмоции в данный момент;
  • Эта вещество можно добавлять не только в пищу для проведения обряда, но и использовать в целях, предусмотренных выбранным приворотом.

После проведения обряда в течение одного месяца исполнитель приворота не должен добавлять минерал в свой рацион питания. Магия запрещает на момент установления связи между колдовством и сознанием жертвы.

Как сделать приворот на соль

выполняем обряд с солью

Иоганн Гейденберг – сильный маг средневекового общества практиковал действующие привороты на соль. Он считал, что только соль способна справится с безответной любовью и одиночеством одного из партнеров. Своими взглядами он спас огромное количество семейных пар и восстановил былые связи в отношениях между людьми. В древних магических книгах были отмечены труды Иоганна, которые он поместил на самое видное место:

Приворот мужчины на соль и терновый куст

Маг считал терновый куст особой разновидностью семейства фауны. Для проведения приворота парня на соль нужно было раскидать вокруг куста крупинки соли и произнести следующие магические слова:

«Обречен со мною быть и готов меня любить. День за днем, из года в год любви наш вырос небоскреб. Все опущено давно. Все теперь предрешено. Начинаем жизнь с нуля, с чистого теперь листа. Да будет так. Аминь».

Этот заговор можно использовать и в привороте мужа с солью. Результат ритуала подействует через 7 дней.

Приворот девушки на соль и красный перец

Для приготовления обряда потребуется красный горький перец и соль. Перец нужно порезать мелкими ломтиками и обжарить на сковороде. Соль добавить только после, когда перец окончательно остынет. Затем руками следует перемешать содержимое сковороды, проговаривая следующий заговор:

«Жжет мне руки рок судьбы. Ты собралась сжечь мосты. Но ты счастье проглядела, оглянуться не успела, как осталась только ты. В одиночестве своем ты страдаешь день за днем. Просишь меня возвратиться и готова все начать, заново в меня влюбиться, никогда не предавать. Да будет так. Аминь».

Приворот на соль читать необходимо 9 раз. Затем собрать соль с перцем в один мешочек и закопать в лесу возле одинокого дерева. Эффект будет заметен через 12 дней.

Приворот на гуляющего супруга или супругу

Для совершения обряда необходимо взять горсть соли, мяты и земли. Все ингредиенты следует смешать до образования однородной массы. После добавить немного воды и произнести следующее заклинание:

«Чары магии сильны, создадут они мосты, и по ним мы вновь пройдем, обретем свою любовь. Да будет так. Аминь».

Заклинание необходимо произнести 5 раз. Затем полученной смесью следует обмазать свое тело. Эффект возможен через 18 суток.

Сильный приворот на соль

соль и вода

Чтобы приворожить к себе любимую вторую половинку раз и навсегда, необходимо воспользоваться сильным приворотом на соль. Его уникальными способностями пользовалась Екатерина Медичи для завоевания еще одного мужского сердца, неподвластного ее природным чарам. Для проведения таинственного любовного обряда Екатерина следовала ряду последовательных действий, чтобы не навредить самой себе:

  1. Брала соль и окунала в нее свои руки; Наливала немного воды до образования соляного раствора;
  2. Купалась в соли до плеч;
  3. Во время купания произносила следующий заговор:

«Отныне я теперь любовь, которую ты повстречаешь вновь. Забудешь ты своих подруг, признанья их в любви, и вдруг ко мне твоя любовь всплывет. И в сердце рана заживет. И вопреки своей судьбе на крыльях полетишь ко мне. Желанья прежние твои остались в прошлом. Мы одни. Навек тебя приворожу. Ты мой, и я тебе скажу, что невозможно описать, как ты пленен в моих руках. Да будет так. В помощь мне магия. Аминь».

Заклинание нужно произнести 6 раз. Затем вымыть тело. Через 3 дня после совершения обряда любимый человек обратит на вас свое внимание. Екатерина Медичи использовала этот магический ритуал неоднократно, чтобы добиться расположения любого понравившегося ей мужчины.

Предостережения магов в магических обрядах

предостережение

Какой бы ритуал не использовала ворожея: приворот на соль по фото, с помощью ножа и прочих атрибутов, в каждом сеансе есть свои особые нюансы. Маги не советуют привораживающим переступать тонкую черту. Ослушавшись, вы не разбудите богов, а потеряете уважение магии. Ведь очень важно соблюдать дельные советы и рекомендации ведущих мастеров магического искусства. Для магии вы всего лишь находитесь на ступени подмастерья. Но если ваши ориентиры ставятся на более высокую планку, то в магии вы можете считать себя на уровне ученика.

Нюансы магического сеанса

Если в процессе магического сеанса удастся сделать ошибку – это равносильно образованию открывшейся раны, которая будет засыпана солью и болеть еще сильнее. Минерал разъест рану изнутри, и болячке будет проблематичнее зажить. Щепетильно и предельно внимательно – эти два качества должны соблюдаться в любом деле, что касаемо присутствия магии. Только в этом случае можно избежать проблемных зон и открывшихся последствий. Ведь самое главное в магии – это результат, который возможен совместными усилиями двух партнеров: колдовства и исполнителя.


Возврат к списку

Новости

  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...
  • Вы когда-нибудь задумывались над тем, как действует приворот? И можно ли отличить влюбленного человека от привороженного? Вы даже себе представить...

Читать все новости →