8 (989) 516-24-18

Приворот жены

Приворот жены
выполнение приворота жены на возврат

Прожив долгое время в браке, женщина может осознать, что ее супруг вовсе не ее мужчина, которого она ждала всю свою жизнь. Свое запоздалое заключение женщина может скинуть на череду роковых событий и обстоятельств, которые приблизили ее к такому суждению. Но что делать любящему мужу, который всем сердцем любит и доверяет жене? Неужели его благоверная обманывала все эти годы? Не найдя дельного оправдания своей супруге, можно сетовать на черную полосу в отношениях, нависшую как сильная угроза. И в этот самый момент реабилитация отношений между семейной парой возможна при помощи приворота жены.

Что следует соблюдать?

правила ритуала

Любимая супруга ушла из вашей жизни. Что или кто послужил причиной ее ухода порой остается загадкой или плодом воображения. Но стоит ли ее винить во всем, когда возможная причина кроется именно в вас? Этот момент становится судьбоносным для любящего мужчины. Магия предоставляет уникальный шанс реабилитировать собственные позиции и выйти на новый уровень в отношениях. В привороте, чтобы вернуть жену, необходимо воспользоваться следующими рекомендациями магов:

  • Любимая супруга во время совершения обряда не должна представляться брошенному мужу в виде коварной и распутной женщины. Напротив, ее образ должен быть чист и не напоминать удручающие моменты из неудачной совместной жизни;
  • Одного чистоты образа для магии мало. Необходима полная сосредоточенность на привораживаемом объекте, концентрация мыслей и самообладание;
  • Никаких звонков и смс-сообщений. В этот момент для вас мир и все проблемы в нем остались на заднем плане. Вы общаетесь только с магией и ее сверхсилой действующего приворота жены;
  • Приворот на возврат жены делается мужчиной на новый диск луны. Самым лучшим днем для совершения обряда будет считаться среда или пятница. Именно в эти лунные дни большая вероятность успешного свершения задуманных планов.

Рецепт удачно проведенного приворота, чтобы вернуть жену, прост: добавьте немного уверенности и решительности, смешайте полученные ингредиенты с внимательностью и осторожностью и в самом конце добавьте «вишенку для торта» - сильное чувство любви к собственной супруге.

Когда делать обряд запрещено?

когда приворот запрещён

Приворот бывший жены всегда преследует одну единственную цель – ее незамедлительное возвращение. Супруга не сможет сопротивляться. Почему? Перед магией сознание и воля жертвы бессильны. Мужчина может сделать магический обряд самостоятельно или обраться за помощью к профессиональному магу, колдуну. Однако в обоих случаях обряд не может совершаться, если будут отмечены следующие противопоказания:

  1. Муж «не вяжет лыком». Алкоголь неуместен при совершении любовного приворота на жену;
  2. Жор и обжорство перед проведением магического ритуала равносильно тонущему кораблю, который пошел ко дну вследствие перегрузки;
  3. Несерьезное отношение к магии, сравнимое с безразличием к наукам у школьников и студентов, когда им «по барабану» эта дисциплина;
  4. Игра «горячее-холодное» или «пан или пропал». Что это значит? Любознательность – хорошая черта характера человека, но только там, где она уместна. Беспричинное вмешательство подобного рода может повлечь неприятные последствия, которые как снег на голову свалятся как снежный ком.

Мужчина по своей натуре стратег и тактик. Ему немаловажно, от чего может предостерегать магия. Вооружившись этими прописными истинами, любящий супруг на 50% может быть уверен в правильности своих действий. Ведь если не исправить ошибку сейчас, можно допустить ряд других, которые по цепочке создадут целую вереницу проблем, исправить которые уже не будет сил.

Приворот, чтобы вернуть жену

вырезанное сердце

Как сделать приворот на жену, чтобы она не узнала об этом? Задачка не из легких, но вполне достижимая. Ваше главное оружие и успех в деле – это секрет. Свою тайну вы должны хранить всю жизнь. Но это еще не все. Перед началом проведения любовного ритуала, как вернуть жену с помощью приворота, нужно подготовить ряд необходимых магических атрибутов:

  • бревно или полено;
  • железный прут;
  • жгут;
  • красная краска.

Перед совершением обряда брошенный супруг должен проговорить следующий заговор приворота любимой жены:

«Я совершаю это дело, чтобы тебя приворожить. Мне так нужна твоя улыбка, хочу с тобою вместе жить. Твоя любовь мне как награда. Готов я быть с тобой всегда. Ты мне нужна, мое ты счастье. Любовь и милая моя. Да будет так. Аминь».

После прочтения заговора 9 раз, любящий муж должен взять полено и железным прутом нацарапать на нем имя любимой женщины. После берется красная краска и закрашивается имя любимой. Затем жгутом необходимо обмотать бревно и подвесить у себя в доме над входной дверью. Заговоренный предмет обязан висеть над дверью в течение месяца. После его следует снять и предать огню. Через полторы недели после приворота ушедшей жены любимая супруга сама предложит вам сойтись.

Приворот на любовь жены по фото

фото

Снимок любимого человека как напоминание о его присутствии в вашей жизни. В фоторамке глядят счастливые и улыбчивые лица двух влюбленных – мужа и жены. В ходе расставания угрюмые и хмурые супруги делят свое имущество и детей. Приворот жены по фото способен не доводить отношения до критической отметки, отмеченной выше. В связи с этим маги выделяют следующую разновидность:

Любовный ритуал с использованием фоторамки и горсти зерен

Для начала берут фотографию семейной пары и кладут на стол. Затем зерна злакового растения раздавливают на фото пальцем правой руки, приговаривая следующий заговор приворота жены в домашних условиях:

«Я тебя приворожил. Голову твою вскружил. Станешь ты теперь моя вся навеки для меня. Да будет так. Аминь».

Заклинание приворота, чтобы жена любила, необходимо прочитать 3 раза. Через 18 дней будет заметен первый результат.

Ритуал с использованием зонта и колокольного звона

Для проведения магического ритуала любящему супругу понадобится старый зонт супруги. В период церковной молитвы, когда будет слышен колокольный звон, нужно открыть зонт жены на входе в дверь и произнести следующие слова сильного приворота жены:

«Суженная моя, ненаглядная. Сделаю тебе я приятное. Будешь всегда ты при мне одному. Душу отдашь мне на хранение свою. Да будет так. Аминь».

Заклинание необходимо повторять 12 раз. Затем закрыть зонт и бросить его в реку или озеро. В этот момент проследите, чтобы он затонул. В противном случае ритуал обречен на отрицательный исход событий.

Приворот с помощью амулета и свечи

Для совершения обряда понадобится наручный амулет и свеча белого цвета. Объем свечи должен быть среднего диаметра. Амулет сделан собственными руками из бисера и камней-самоцветов. Амулет необходимо положить рядом со свечой и произнести следующий заговор:

«Моя теперь ты навсегда. От судьбы не уйдешь. Бессильна ты. Силен лишь я. Да будет так. Аминь».

Заклинание необходимо читать 8 раз. Амулет следует носить всю жизнь. Желательно на руке. Если это недопустимо, носите у себя в сумке, в кармане брюк или пиджака. Через две или три недели любимая женщина сама найдет вас и предложит возобновить супружеские отношения.

Как сделать приворот жены

обручальные кольца

Приворот мужа к жене аналогичен по своему содержанию привороту жены к мужу. Для магического сеанса в этот момент очень важно, чтобы бывший супруг пропитал стены своего дома энергетикой любви к экс-супруги. Вторая половинка должна быть представлена в образе мужчины как цветущая сакура манящая и завораживающая.

В чем состоит уникальность ритуала?

На безымянном пальце мужчины, который совершает любовный приворот, очень важно, чтобы присутствовало обручальное кольцо. Магия слишком чувствительная натура. Поэтому кольцо на безымянном пальце почувствует моментально. Ваша связь в данном случае не будет потеряна.

На момент совершения магического действа положите к себе в карман любую личную вещь возлюбленной. Это усилит эффект приворота и заметно увеличит его действие.

Заговоренную вещь постарайтесь сохранить после проведения приворота жены и спрятать подальше от посторонних глаз. Никто, кроме вас, не должен лицезреть магический предмет, благодаря которому вы обязаны своему счастью. Магия любит таинственность и жертвенность собственному делу.


Возврат к списку

Новости

  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...
  • Вы когда-нибудь задумывались над тем, как действует приворот? И можно ли отличить влюбленного человека от привороженного? Вы даже себе представить...

Читать все новости →