8 (989) 516-24-18

Приворот женщины

Приворот женщины
любовные привороты на женщину Мужчинам также свойственно любить и прощать ошибки своей второй половинки. Любящий человек способен на самые дерзкие и непредсказуемые поступки с целью вернуть свою любимую девушку и добиться ее расположения к себе. Но когда дама сердца начинает вытирать о вас ноги и играть вашими чувствами, можно отступить от своей цели и рассмотреть другие варианты. Только сильные личности способны найти в себе мужество и перебороть свою гордость и неуверенность в себе. Приворот женщины – идеально подойдет для решения насущной проблемы и изменит характер второй половинки на более покладистый и легкий.

С чего начинается процесс?

с чего начать приворот?

Перед использованием любого прибора необходимо прочитать инструкцию по его применению. В магии с применением приворота женщины на любовь дело обстоит аналогичным образом. Каждый человек выбирает, исходя из личных предпочтений, любовный приворот на женщину, который ему кажется наиболее близким, чем другие. Однако выбрать магический ритуал не значит окончание всего дела работ. Ключевые моменты ожидают исполнителя на первоначальном этапе:

  • Утомленный сладкой негой. Любящий мужчина в процессе совершения обряда должен быть погружен в легкие раздумья над своей любимой и грезить о счастливом совместном будущем рядом с ней;
  • Приворот следует проводить на трезвую голову и пустой желудок. Желательно, придерживаться поста в течение двух недель перед совершением приворота и не употреблять алкогольных напитков, курительных смесей, наркотических веществ;
  • Приворот женщины делается в период лунного диска, его возрождения. Погода на улице должна быть ясной и безветренной;
  • Все моменты, связанные с проведением обряда, нужно подготовить основательно: детально изучить порядок действий, советы и рекомендации магов и колдунов, и только после этого приступать к совершению магического действа;
  • В помещении, в котором будет проводиться приворот женщины на расстоянии, необходимо зашторить все окна, закрыть двери на ключ или засов, выключить электронные приборы из источника электропитания.

Почему первоначальные действия так важны? Все дело в том, что качественный обряд – это ритуал, сделанный с безукоризненной точностью от начала и до конца.

Предостережения магов

предостережения и условия

При проведении приворота любимой женщины необходимо соблюдать не только советы и рекомендации ведущих магов и колдунов, знающих все грани и тонкости магического искусства, но и взять на вооружение ряд моментов как предостережение от непредвиденных событий. Шероховатости и погрешности можно предупредить, соблюдая следующие обязательные пункты:

  • Если любимая женщина ненавидит вас лютой ненавистью, то от проведения лучше отказаться. Негатив, исходящий мощной энергетикой, сможет навредить вам, как исполнителю, и сделать вас несчастным человеком на всю жизнь;
  • Не стоит совершать сеанс по привлечению любви к той женщине, которая сама совершала любовный ритуал на другого мужчину, кроме вас;
  • Не рекомендуется приступать к проведению магической церемонии, если исполнитель обряда не видит четкой цели и его разум заметно помутнен;
  • Если вы поделились с кем-то о проведении ворожбы, то можно забыть о положительном результате обряда;
  • Если любимая девушка – ведьма или сильный маг. Мужчина не сможет справиться с более сильным противником в области магии.

Препятствия, которые ставит магия на своем пути, возможно преодолеть посредством соблюдения вышеперечисленных рекомендаций.

Как сделать приворот женщины в домашних условиях

свечи для обряда

Известный маг-чернокнижник Яков Брюс использовал в своей практике огромное разнообразие способов колдовства. Являясь личным колдуном Петра I, Брюс использовал привороты на элиту петровских времен. На своей личной жизни колдун также не ставил черный крест. Ему приписывали многочисленные романы с фрейлинами и императрицами, графинями, которые были заворожены магом, его магической силой воздействия на них. Яков Брюс в своих учебных пособиях по магии разработал следующие способы, как сделать приворот женщины самостоятельно:

Приворот замужней женщины с помощью цветка и зажженной свечи

Для проведения приворота необходимо выйти ровно в полночь на улицу и сорвать любой цветок с желтым оттенком. Сорт цветка может быть любым. Затем необходимо прийти домой, положить цветок на стол возле зажженной свечи. В этот самый момент отрывается один лепесток, подносится к пламеню свечи и произносится следующий заговор на приворот женщины:

«Всеми силами огня, я прошу вернуть тебя. Станешь ты моей рабой, перестанешь быть женой. Не нужна ты никому. Только мне и одному ты нужна сейчас вдвойне. Готов за тебя я умереть. Будешь ты всегда со мной, моя родная. Я с тобой. Аминь».

Читать нужно 5 раз. Затем оставшиеся лепестки цветка нужно сжечь с помощью свечи. Через 10-12 дней первый результат не заставит себя долго ждать: любимая женщина сама будет искать с вами встречу.

Приворот с помощью груши и свечи

Перед осуществлением ритуала необходимо подготовить к ритуалу зеленую грушу, разрезав которую напополам, следует вынуть из нее сердцевину. В сердцевину каждой части груши необходимо положить волос возлюбленной и капнуть на него расплавленным воском свечи. В этот момент произнесите следующее заклинание как вернуть женщину:

«Отдам всю душу за тебя. Одно хочу лишь от тебя: чтоб ты была всегда моей. Я стану счастлив и добрей. С каждым часом с каждым днем любовь твоя ко мне растет и не исчезнет никогда. Такая есть у нее судьба. Да будет так. Аминь».

Заклинание приворота следует читать 12 раз. Затем две части груши соединяют, плотно прижимая друг к другу. Результат происходит на 9 день после проведения обряда.

Сильный приворот женщины, состоящей в браке

замужняя женщина

Невозможно забыть ее выразительные глаза, прелестную улыбку, милое личико и восхитительную фигуру… Все напоминает о ней. Жизнь не имеет никакого смысла, пока субъект ваших мыслей принадлежит другому человеку – законному супругу. Существующий дисбаланс в душе невозможно преодолеть, не совершив приворот женщины по фото, которая состоит в законном браке. Однако, чтобы совершить процесс колдовства, необходимо воспользоваться следующими поэтапными действиями:

  1. Выбрать фотографию любимой девушки, на которой изображена она и ее законный супруг;
  2. Нужно разорвать фото на две части и пролить на них обильное количество своей крови;
  3. В этот самый момент проговаривается:

«Любовь нас стала согревать и каждый день оберегать. Не притупились два сердца. Теперь мы вместе: ты и я. Не будешь ты ничьей женой. Теперь ты будешь грезить мной. Любовь свою мне предлагать, душой и сердцем доверять. Да будет так, как я прошу. О, магия, тебя молю. Аминь».

Заклинание необходимо проговаривать 5 раз. Затем стоит сжечь половинку фото, на которой изображен муж возлюбленной, а ее изображение на фото оставить и бережно хранить возле своего сердца. Через 14-21 день результат вас приятно удивит.

Ритуал на секс

сексуальное влечение

Последствия приворота женщины на сексуальное влечение можно избежать, если исполнитель обряда будет соблюдать все требования и рекомендации по совершению магического обряда. Приворот на женщину на секс не делается спонтанный образом. К магическому ритуалу следует готовиться заранее. Для этого заранее предусматривают студию или помещение (комнату), в которой необходимо совершать магический обряд.

Уникальные факты

Граф Сен-Жермен был известен в 18 веке как популярный мрачный мистик и колдун. Его привлекали привороты, связанные с ворожбой на сексуальное влечение. Колдун смог убедить своих клиентов, что заполучить любого понравившегося человека и завладеть его телом совершенно просто с помощью магии. Для этого известный маг выбирал любую жертву (мужчину или женщину) и направлял свои магические силы на подсознание жертвы. Сен-Жермен в своих обрядах использовал оккультный кинжал, капли росы, лунный свет и дамскую перчатку. очевидцы уверяли, что сексуальные привороты с этим набором атрибутов срабатывали на все 100% в любой ситуации.


Возврат к списку

Новости

  • Кажется, что ты знаешь, как никто другой, лучше свою жену и все равно удивляешься и негодуешь, почему она вдруг выбирает другого мужчину и уходит из семьи...
  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...

Читать все новости →