8 (989) 516-24-18

Сексуальная привязка

Сексуальная привязка
как выполнить сексуальную привязку

Между мужчиной и женщиной в любой момент в отношениях может возникнуть всепоглощающая страсть. Угасшие чувства не смогут восполнить привязанность двух тел, которая некогда существовала между партнерами. Возвратить жгучие порывы страсти и манящее пристрастие любимого человека к вам поможет сексуальная привязка. Магия помогает людям вернуть пылкость в отношениях, поддерживаемой трепетной тягой друг к другу.

Преимущества обряда

преимущества

С точки зрения женской логики, мужчину невозможно удержать только с помощью вкусной стряпни и прилежно постиранных, убранных вещей. В своей женщине сильный пол пытается найти манящую притягательность и страсть, которая очень важна в отношениях между полами. Ведь между людьми стоит одна из самых важных задач, с которой они приходят на эту землю – репродуктивная функция. Любое живое существо, как и человек – это дитя природы. Поэтому от природного инстинкта и функции размножения невозможно спрятаться или скрыться. К преимуществам сексуальной привязки, выполненной самостоятельно, относят следующие черты:

  • При неправильном выполнении магического ритуала никаких последствий приворота может не последовать. Опасаться кары магии, неверно совершив последовательность действий, не следует;
  • Проведение магического сеанса происходит в течение нескольких минут. В некоторых случаях хватает всего лишь 20-30 секунд на весь процесс магического обряда;
  • В момент совершения обряда не обязательно одевать женщинам сексуальное нижнее белье. Достаточно проводить обряд в обнаженном виде для усиления эффекта;
  • Чары магии оказывает сильное действие на сознание жертвы приворота и прививают в ее сознание животную страсть к исполнителю, эффект которого будет заметен через одну неделю.

Привораживающему следует помнить, что добиться сексуальной привязки мужчины или женщины возможно без согласия жертвы. С помощью магии насильно будоражится сознание человека и просыпается «ненасытное» либидо, которое мощным цунами накрывает человека с головой.

Сексуальная привязка по фото

фотографии

Серьезные отношения между двумя влюбленными могут со временем переживать кризис половой жизни. Один из партнеров может найти другого человека, рядом с которым ему будет комфортно и уютно. Магия в свою очередь предоставляет уникальную возможность исправить сложившуюся ситуацию и двигаться в верном направлении. Для этого необходимо вооружиться фотографией любимого человека в стиле «ню» или топлес. Выделяют следующие действенные способы сильной сексуальной привязки:

Ритуал с рунами с использованием черепа животного и фото

Перед проведением берутся руны и раскидываются возле окровавленного черепа животного (предпочтительнее, собаки или кошки). На череп следует положить фотографию любимого человека и произнести следующий заговор на сексуальную привязку:

«В руках моих ты словно таишь. От ласки ты в моем раю. Тебя на секс я обрекаю. Все потому, что я люблю. Да будет так. Аминь».

Заклинание необходимо прочитать 10 раз. Затем собрать руны в мешочек вместе с черепом животного и фото в стиле «ню» любимого человека. Возле своего дома необходимо закопать мешок и выкопать его только на четвертый день после успешно проведенного ритуала.

Сексуальная привязка мужа с использованием фото и губной помады

Для проведения магического обряда необходимо ровно в полночь подойти к зеркалу и прикрепить к нему фотографию любимого супруга. Рядом с фото необходимо написать губной помадой бордового цвета свое сексуальные желания, ограничивших кратким лаконичным ответом в два-три слова. После берется фотография и круговыми движениями проводится по зеркалу по надписям. Испачканный снимок следует хранить в течение 5 дней. Затем сжечь вместе с помадой, которая принимала непосредственное участие в ритуале. Результат обряда возможен через пару недель.

Черная сексуальная привязка с помощью фото и длинного ножа Для проведения приворота понадобится фотоснимок второй половинки и длинный нож. Острым предметом необходимо надрезать все четыре края фотографии и проколоть себе пять пальцев на правой руке. Выпущенная кровь должна оказаться на изображении любимого человека. В это самый момент следует произнести следующее заклинание:

«Твое тело в моей власти. Не спастись тебе от страсти, что таится в глубине. Как привязанный от счастья будешь ты летать во сне. Да будет так. Аминь».

Заклинание привязки необходимо произнести 6 раз. Затем фотографию вместе с ножом закапывают. Результат приворота при правильном проведении заметен на пятый день.

Как сделать сексуальную привязку

метод выполнения

Грамотное выполнение магического обряда уже на 70% гарантирует успешное совершение дела своему обладателю. Однако не каждый знает, как правильно выполнить процесс и при этом не получить в ответ никаких последствий от магического вмешательства в свою жизнь. Профессиональные маги и колдуны выделяют следующую основную последовательность правильного проведения сексуального ритуала:

  1. Исполнителю приворота необходимо снять с себя всю одежду и надеть на шею магический талисман как защиту от злых духов и магической кары;
  2. Возьмите фотографию любимого человека, изображенного в обнаженном виде;
  3. Поставьте фотоснимок напротив себя и достаньте необходимые магические атрибуты для совершения ритуала;
  4. При необходимости прочтите заговор сексуальной привязки парня или девушки, не запинаясь и без волнения.

Большое внимание уделите произнесенным словам и предложениям во время совершения сеанса. Ведь очень важно не переставить слова местами, произнести каждое слово в правильном ударении и достаточно тихо. Не стоит привлекать к себе внимание выкриками и громким голосом. Магия в столь щепетильных делах требует тишины и спокойствия, которое должно присутствовать не только в помещении, но и в душе исполнителя обряда.

Последствия ритуала

последствия магии

В магии нет «особенных» людей, которых бы не коснулось наказание колдовских чар. Даже маги и колдуны, имея большой стаж работы в области сверхъестественных сил и эзотерики, могут совершать различного рода ошибки. Однако на ошибках стоит учиться с первых дней. Иначе велика доля вероятности отрицательного результата сексуальной привязки женщины или мужчины.

Возможно ли избежать последствий в магии?

Исполнитель сексуального приворота не желает нулевого эффекта своих действий. Тогда как избежать непредвиденных последствий сексуальной привязки? Опытные маги и колдуны советуют своим клиентам и новичкам в этой области изначально принимать правильное решение в выборе ритуала. Необходимо прочесть множество литературы, прежде чем остановить выбор на одном из способов привязки. Вторым шагом является детальное прочтение всех условий и требований обряда. Третьим шагом является четкое соблюдение инструкции по проведению приворота без каких-либо погрешностей и отклонений в сторону. Только в этом случае возможен успех всего дела и отсутствие каких-либо последствий полового характера: у мужчин появление простатита и импотенции, у женщин – отсутствие оргазма и антипатия к сексуальному влечению.


Возврат к списку

Новости

  • Кажется, что ты знаешь, как никто другой, лучше свою жену и все равно удивляешься и негодуешь, почему она вдруг выбирает другого мужчину и уходит из семьи...
  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...

Читать все новости →