8 (989) 516-24-18

Сексуальный приворот

Сексуальный приворот
обряды сексуального приворота

Выбирая себе партнера, исходя из личных субъективных предпочтений, для мужчин и женщин особенным факт сексуального влечения. Ведь физическая близость – самая главная составляющая серьезных чувств и намерений партнеров. Конечно, многие люди могут спать друг с другом без каких-либо обязательств. Однако для тех, кто небезразлично относится к своей жизни, магия является ключевым двигателем любовных отношений. Поэтому сексуальный приворот как никогда актуален в современном обществе.

Какими достоинствами обладает ритуал?

достоинства и плюсы

Вернуть любимого человека, добиться его любви не означает его телесную близость на века. Со временем чувства второй половинки могут угаснуть и потерять над собой контроль. Причина расставания многих пар – нежелание телесной близости, которая может наскучить в один прекрасный момент. Сексуальный приворот мужчины или женщины поможет справиться от отсутствием физического влечения друг к другу и помочь наладить половую жизнь между партнерами. К основным преимуществам относят следующие моменты:

  • Возбуждение спящего либидо. Жертва приворота может охладеть к своему партнеру по разным причинам. Однако в любом случае разбудить животную страсть любого человека поможет сексуальный приворот парня или девушки;
  • С помощью магического обряда на секс любимый человек перестает замечать вокруг себя лиц противоположного пола как объект вожделения и страстного желания. Никакими хитростями и уловками невозможно заманить в ловушку привороженного человека;
  • Проведение сильного сексуального приворота не отнимает много времени и сил;
  • Последствий приворота негативного характера не возникнет даже при самых худших обстоятельствах.

Сексуальное влечение двух человек – не просто страсть, которая вспыхивает мгновенно и с той же минутой угасает. Настоящая любовь немыслима без длительных половых связей. Чтобы сохранить и многократно преумножить интимную жизнь необходимо срочное действие любовно-сексуального приворота, которое благоприятным образом отразится на отношениях влюбленных и здоровье каждого из них.

Сексуальный приворот по фото

фотографии

Центральным звеном при проведении сексуального обряда на влечение является фотография жертвы. Как сделать сексуальный приворот по фотографии любимого или любимой? Возможно ли это? В мире нет неразрешимых ситуаций. Главное, к каждому моменту подобрать свой особый ключик, позволяющий справится со сложным механизмом обратного порядка вещей. Для этого всего лишь пригодится фотография второй половинки, которую нужно поместить под обычную рамку. Проводится ритуал следующим образом:

  1. Выбирается снимок жертвы, сделанный в виде селфи. Срок годности фотографии не должен превышать 1,5 года;
  2. В своей спальне необходимо застелить кровать белым спальным бельем и разбросать на нем лепестки белых роз;
  3. Затем берутся двое духов: женский и мужской аромат. Духами нужно слегка брызнуть кровать и лечь в обнаженном виде;

Фоторамку с изображением любимого человека нужно положить в область паха и произнести следующее заклинание:

«Хочу вкусить запретный плод, любви наш райский уголок. Нам суждено пройти всю жизнь с любовью, страстью вопреки. Да будет так. Аминь».

Заклинание сексуального приворота самостоятельно необходимо прочитать 3 раза. Затем положить фоторамку под подушку и лечь спать. Результат приворота будет на четвертый день после проведения.

Как сделать сексуальный приворот

свеча

Магия предлагает всем нуждающимся в ней людям прибегнуть к использованию сексуального приворота в домашних условиях. Для его проведения желательно иметь фотографию жертвы, на которую совершается магическое действо. Довольно часто новички сетуют на нулевой эффект от проведения магического обряда на секс. Это объяснимо наличием неправильно выбранного ритуала или чередой совершаемых ошибок. Чтобы не сожалеть о потраченном времени и силах, необходимо воспользоваться следующими способами:

Сексуальный приворот мужа с использованием фото и томагавка

Холодное оружие индейцев Северной Америки, именуемое как томагавк, можно приобрести в специализированном магазине. Для магического обряда также понадобится фотография любимого человека и приготовленный суп. Емкость с супом следует поставить на стол, в него опустить томагавк и покрутить его по часовой стрелке, бросив в суп фото любимого. В этот момент необходимо произнести следующие слова заговора:

«Сделаю тебя счастливым. Только будь всегда со мной. Для тебя стараюсь, милый, сильный, славный, добрый мой. Станешь ты моим навеки, к телу станешь одержим. Все отдам за наше счастье. Только б быть мечтой твоей. Да будет так. Аминь».

Заклинание необходимо читать 8 раз. Затем вынуть из супа или бульона томагавк и фотографию второй половинки. Теперь этот суп нужно предложить своему любимому мужу. Через 5-7 дней действие приворота начнет показывать свою мощь.

Ритуал на жену по фото с использованием свечи и книги

В процессе совершения сексуального приворота жены необходимо поставить фотографию любимой супруги на стол, зажечь свечу и открыть любую страницу книги, в которой описана одна лишь жгучая страсть и наслаждение от плотских утех. Открывая закрытыми глазами одну из страниц, обратите внимание на пятую строчку сверху и снизу в правой части книги. То, что будет вами прочтено, сбудется в течение 3 дней.

Оставив открытой книгу, необходимо поставить на нее зажженную свечу и поджечь ею фото жены, при этом произнеся следующий заговор:

«Запах тела твоего не могу забыть я. Каждый день готов вдыхать его, каждый раз хочу влюбиться. Пусть мои желания о тебе будут все сбываться. Приворот на секс у нас стал осуществляться. Да будет так. Аминь».

Заклинание сексуального приворота на женщину, которую любишь до потери пульса, необходимо прочитать 9 раз. Затем пепел закопать на площадке дома и удалиться. Результат приворота будет заметен через 6 дней.

Сильный обряд на сексуальное влечение

сексуальное влечение

Никита Джигурда – известный актер и медийная личность как-то откровенно признался в совершении сильного магического ритуала на сексуальное влечение. По его мнению, магический обряд дал ему заряд невиданной мужской силы и сексуальной бодрости духа. Его активный боевой настрой в области паха по сей день будоражит сознание многих женщин. Только расставшись со своей женой, актер сознался в этом факте.

Сильные стороны обряда

Любой магический ритуал на интимную близость необходимо начинать с прохождения водных процедур, закрепив их купанием или натиранием молока по всему телу. В магии очень сильными свойствами обладает лист базилика для появления страстного либидо. Берутся несколько листьев этого растения и поджигаются зажженной свечей. Пепел базилика необходимо приложить к интимной зоне своего полового органа и произнести мощное заклинание, прописанное в священной книге чернокнижников. Через несколько дней произойдет феерическое событие – вторая половинка воспылает жгучей страстью к своему партнеру.


Возврат к списку

Новости

  • Кажется, что ты знаешь, как никто другой, лучше свою жену и все равно удивляешься и негодуешь, почему она вдруг выбирает другого мужчину и уходит из семьи...
  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...

Читать все новости →