8 (989) 516-24-18

Сильная присушка

Сильная присушка
любовные присушки

Как заставить влюбить в себя мужчину, от которого сходишь с ума? Для этого существует множество способов, как обратить «любовный кораблик» в свою сторону. Однако не каждый из этих способов способен дать положительный результат. Ведь на практике можно столкнуться с совсем неожиданными последствиями и поворотами судьбы, которых невозможно обратить вспять. Однако любые трудности на жизненном пути, в особенности в амурных делах, преодолимы с помощью сильной присушки – сильнейшего магического ритуала.

История происхождения присушки

история

Вы никогда не задумывались, что собой представляет слово «присушка», и откуда оно берет свое название? Родиной происхождения этого слова является Древний Рим. Вы представить себе не можете, но уже в эти далекие времена присушка на расстоянии была востребованным магическим обрядом не только среди верховной знати и их приближенных, но и слуг, а также среди простых римлян. К колдунам и ведьмам относились в то время не совсем одобрительно. Однако не прочь были воспользоваться их мощью и знаниями в своих целях.

Небольшой экскурс

«Присушка» означала «присушить, влюбить без памяти, утолить жажду любви». Известен один факт, что весть о присушке дошла до известной всему миру египетской царицы Нефертити, которая решила пригласить именитых колдунов Рима в свои покои. Прислуга и охрана были удалены, и никто кроме самой царицы Египта и колдунов до сих пор не знает, какой магический ритуал происходил за стенами царских покоев. Однако ясно, что через 40 минут колдуны вышли с опущенными головами и были казнены. Когда Нефертити спросили, почему она это сделала, она ответила: «Пусть никто не узнает никогда, кому я сердце отдала».

Как сделать сильную присушку

магические рекомендации

Если ваш избранник не пытается проявить к вам ответные чувства, это не повод для расстройств. Лучшим и эффективным способом станет сильная присушка на парня. Однако не каждая девушка в состоянии грамотно ее воспроизвести. На сегодняшний день существует огромное количество различных присушек, которые можно выбрать исходя из ситуации и обстоятельств и с учетом своих желаний и потребностей. Выделяют следующие общие рекомендации магов и колдунов, как сделать сильную присушку в домашних условиях:

  • Перед началом проведения ритуала обязательно вымойте руки по локоть три раза. Затем подобную процедуру проведите после окончания обряда;
  • Присушку на любимого лучше всего делать на голодный желудок;
  • За неделю до проведения магического ритуала нельзя смотреть видео с участием любимого человека;
  • Перед проведением ритуала необходимо смыть весь макияж и снять с себя все драгоценности вплоть до бижутерии;
  • Наряды лучше выбирать в пол. Для совершения присушки отлично подойдут длинные платья или юбки, а также блузки, кофточки и свитера с закрытой частью декольте;Волосы любая ворожея, новичок или опытная, должна завязать в пучок или косу;
  • Произносить магические слова присушки нужно слегка нараспев, но не напевая какую-либо мелодию;
  • Закройте все окна, двери и даже форточки. В момент совершения присушки ветер не должен гулять по вашей комнате.

Сильная присушка на мужчину

мужчина

Довольно часто милые дамы влюбляются в замужних мужчин. Понимая, что роль любовницы их не устроит, они пытаются наладить свою личную жизнь, придумывая разные уловки. Однако не всегда «мышка попадает в мышеловку». Здесь нужен другой, особый подход. В магии присушка женатого подразумевает действия молниеносного характера, немного резкие и взбалмошные, но в то же время эффективные и результативные. Для проведения присушки на любовь потребуется выполнить следующий ряд последовательных действий:

  1. За одну неделю до совершения обряда не употреблять спиртного, не курить, не курить кальян или синтетический наркотик, а также не рекомендуется вкусно кушать. Еду лучше запивать простой водой из-под крана;
  2. Понадобиться личная вещь возлюбленного. Это может быть что угодно: носки, волосы, галстук, платок, перчатки, шапка, расческа и многое другое. Эту вещь необходимо будет использовать в магическом ритуале, чтобы «присушить» к себе любовь своей второй половинки;
  3. Совершать обряд нужно в ночное время суток, когда все домочадцы будут спать. В этот момент сами не привлекайте своих родных и близких внезапным шумом. Вся церемония должна пройти достойно, без посторонних звуков, шагов и шума;
  4. По окончанию обряда магический ритуала необходимо погрузить все магические атрибуты в отдельный мешок или пакетик, и в зависимости от разновидности присушки сохранить личные вещи любимого или избавиться от них.

Быстро и эффективно – точное попадание в цель

любовное яблоко

Каким бы сильным ни было ваше желание влюбить в себя понравившегося мужчину, вы можете потерпеть фиаско. И эта горечь поражения будет сопровождать вас на протяжении всей жизни. Чтобы избавить себя от назойливой мысли, что все способы уже испробованы и все равно ничего не получится, необходимо обратиться за помощью к высококвалифицированным специалистам в области эзотерики – мага или колдунам. Эти специалисты произведут детальный анализ вашей ситуации и не дадут вашей надежде «сдуться». Напротив, вы будете полны сил и энергии, чтобы двигаться дальше, вперед. В связи с этим, выделяют следующие самые сильные присушки на любимого человека:

Присушка на яблоко с использованием серы спичек и фотографии

Для проведения обряда понадобиться зеленое яблоко, сера от семи спичек и фотография второй половинки. Яблоко необходимо очистить от кожуры и присыпать спичечной серой. Затем разрежьте фрукт на две части, выньте сердцевину и повестите туда скомканное фото и сожмите две половинки яблочка. В этот момент необходимо, чтобы лунный свет освещал ваши руки, в которых вы держите очищенный фрукт. Затем произнесите следующее заклинание:

«Люблю тебя, мой милый, нежный, любимый, самый дорогой. Пусть будет наша жизнь безгрешной, когда мы вместе. Я с тобой. И не разлучат нас на веки, никто, нигде и никогда. Пусть все, что сказано на ветер с нами пребудет на века. Да будет так. Аминь».

Заклинание присушки необходимо произнести 8 раз. Затем бросьте яблоко на пол и растопчите его ногами. Затем уберите с пола его остатки и протрите полы. Через 10 дней вы увидите, что любимый человек начнет сохнуть по вам и сам предложит вам выпить с ним чашечку кофе в непринужденной обстановке.

Присушка на мужа с помощью красного вина и крови месячных

Этот обряд очень прост. Достаточно предложить своего мужу выпить с ним вино в романтической обстановке, в которое вы предварительно подмешаете ему 5 капелек своей собственной крови, идущей во время менструального цикла. Как только муж сделает первый глоток, хлопните один раз в ладоши как в знак того, чтобы магия начала свое действие. Затем про себя один раз произнесите следующий заговор:

«От меня ты не уйдешь. Я тебя околдовала. Пусть весь мир ты обойдешь, но такой как я не будет. Будешь сохнуть ты по мне. Вздыхать при каждом моем шаге и восторгаться красотой, умом моим, добром и счастьем. Да будет так. Аминь».

Как только заклинание будет произнесено вами про себя, следует случайно облить своего мужа вином, чтобы на его одежде остались следы этого алкогольного напитка. Пока ваш мужчина будет корить вас и, возможно, кричать, повторите снова про себя один раз слова заговора. Двух раз будет достаточно, чтобы ваш супруг снова стал скучать по вам уже на второй день после совершения обряда.

Правила по совершению ритуала

ключевые правила

В магии необходимо быть серьезным в тот момент, когда происходит совершение присушки. Ведь этот магический обряд предполагает целую серию нюансов, которые следует учесть и постараться не допустить в момент совершения магического сеанса. Для новичков, а также и для опытных ворожей все-таки существует общая категория правил, которые должны быть соблюдены. Среди их общего количества выделяют самые основные из их числа:

  • Присушка совершается исключительно только в субботу и среду;
  • Магический ритуал на любовь нужно проводить только по четным числам;
  • На передних двух зубах нужно карандашом написать свою первую букву имени и букву имени возлюбленного;
  • Пить перед проведением магического сеанса нельзя, иначе магия не отпустит справить нужду;
  • По завершению обряда нужно снять с себя все вещи, которые участвовали вместе с вами в магической церемонии и сжечь, а самим полностью искупаться в горячей воде.

Возврат к списку

Новости

  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...
  • Вы когда-нибудь задумывались над тем, как действует приворот? И можно ли отличить влюбленного человека от привороженного? Вы даже себе представить...
  • Человек настолько многогранная личность, что порой даже не знает, какие способности собственного сознания находятся у него где-то глубоко внутри...

Читать все новости →