8 (989) 516-24-18

Сильный приворот

Сильный приворот
самые сильные привороты

Если вы читаете эту статью, значит, вы оказались в очень трудной и запутанной ситуации. И немудрено, что в подобную колею событий попадает огромное количество мужчин и женщин по всему миру. Как не странно, статистика таких событий зашкаливает и не собирается сдавать своих позиций, а только лишь набирает колоссальные масштабы. И ведь это ужасно, когда ты любишь человека, а он либо не желает даже думать об этом или принципиально унижает тебя, подкалывая в чувствах, которые ты к нему испытываешь. Но тут на помощь приходит сильный приворот на свою вторую половинку.

Магический взрыв или мольба о помощи

просьба о помощи

Если в ваших отношениях тьма не перестала существовать, значит, необходима экстренная помощь - сильный приворот без вреда и греха. Для проведения обряда необходимо четко следовать инструкции и всем правилам по проведению магического приворота. Вы даже себе представить не можете, что у каждого человека есть такая оригинальная возможность воспользоваться магическими чарами себе же во благо. И неудивительно, почему у магии, как и у любой другой науки, есть свои сторонники и противники отрицания действительности.

Как нужно обращаться к магии?

Просить о помощи, чтобы силы магии вам помогли недостаточно. Необходимо действовать иными методами. Но какими? Если вы пытаетесь заполучить любовь своей второй половинки, которая отнюдь не пылает к вам огнем ответных чувств, необходимо не вымаливать у магии эту любовь, а просить ее об этом. И здесь начинается самое интересное. Как об этом следует просить, как правильно себя вести с магическим колдовством? Всегда, когда просите магию об этом, говорите слова «спасибо» и «пожалуйста». Особенно такое поведение магия любит в очень сильном привороте на любовь.

Как влюбить в себя человека на всю жизнь

любовь на всю жизнь

Представим себе ситуацию, в которой, возможно, можете на данный момент находиться и вы. Любимый или любимая перестали быть вашими полноценными вторыми половинками, так как стали по каким-то причинам отдаляться от вас. Главной причиной здесь может быть наличие разных обстоятельств. Но как бы то ни было, жизнь не останавливается. Она продолжает идти своим чередом. Однако в этой жизни уже нет вашего любимого человечка, с которым вы бы могли проводить все свое оставшееся время. Влюбить своего избранника или избранницу в себя на всю жизнь поможет следующая инструкция правил:

  • Не навязывайте свое общение своей второй половинке. Это будет лишь только сильнее отталкивать ее от вас и негативным образом скажется на ваших отношениях;
  • Начните самоанализ с себя. Порой, вы являетесь одной из главных причин, почему это стало так с вами происходить;
  • Перед сном всегда пишите на новом листке бумаги имя любимого человека и кладите его под подушку;
  • Носите золотое колечко на левой руке с надписью, а именно с именем вашей второй половинки. Энергетика золота будет впитывать ваше желание, а само кольцо можно будет применить в сильном привороте в домашних условиях;
  • На зеркале пусть всегда висит фотография вашего возлюбленного или возлюбленной. Образ любимого человека должен быть всегда у вас перед глазами;
  • Носите кулончик с изображением любимого. Его вы также сможете применить при совершении магического обряда, что немало важно при проведении ритуала на любовь.
Поэтому когда перед людьми стоит серьезный выбор, все совершается в точности, что и показано в магии.

Как сделать сильный приворот

творог и марля

Сделайте легкий вдох, затем плавный выдох. Пока вам стало намного легче, но это пока… Все равно темные мысли начнут посещать вашу голову, и вы будете мучиться, думая, что вам никогда не добиться ответных чувств. И тут будто сама звезда спустилась с небес и озарила вас своим ярким лучом света. Самый сильный приворот и есть ваше спасение, к которому вы прибегните в самую трудную минуту. Но как его сделать, чтобы не навредить самому себе? Для проведения обряда понадобиться выполнение следующих последовательных действий:

  1. Возьмите марлевую повязку, отрежьте буквально 30 сантиметров и вдоль по периметру положите творог;
  2. Затем проткните свой мизинец на левой руке и несколько капелек крови должны упасть на творог. Число капель крови будет свидетельствовать о количестве заговоров, которые нужно произнести;
  3. Как только часы пробьют два часа ночи, накройте повязку с творогом и кровью красной атласной тканью и придавите ее к творогу, произнося следующее заклинание:

«Жить без меня не сможешь. Любить будешь всегда. Пусть тебе счастье поможет. И буду этим счастьем я для тебя. Магия станет нам в помощь, ярким лучом в нашей судьбе. И пусть луна нам поможет и сделает так, как велю я ей. Да будет так. Аминь».

Заклинание сильного приворота, самостоятельно проведенного дома, необходимо произнести столько раз, сколько упадет капелек крови на творожную массу, которая будет находиться на марлевой повязке. Положительный результат обряда будет заметен на 4 сутки после его совершения.

«Огнестрельное оружие» магического колдовства

шипы

Не знаете, каким воспользоваться приворотом, чтобы он выстрелил на все 100% и попал прямо в яблочко? Воспользуйтесь следующей подсказкой опытных магов, как правильно подобрать любовный ритуал, чтобы он пришелся к вашей ситуации и полностью оправдал все те надежды, которые вы возлагаете на него. «Выстрелить» сильный приворот любимого или любимой может в следующих случаях, если исполнитель обряда выберет один из следующих распространенных видов магического ритуала на любовь:

Сильный приворот по фото и кукареканье петуха

Если вы проживаете в сельской местности, то кукареканье петушков слышите каждое утро. Однако если вы городской житель и подобный крик птицы для вас непривычен, то для совершения сильного приворота на девушку или парня вам предстоит выбрать один день и приехать в село или деревню. Зачем? По-моему вы уже стали и сами догадываться, исходя из названия приворота.

В общем, как только рано утром часов в 4-5 утра петушок станет кричать «кукареку», вы произносите следующее магическое заклинание 10 раз:

«Жадная (ый) я. И никому тебя не отдам. Ты – моя собственность и знай же об этом. И пусть ничего я не оставлю другим. Но ты будешь мой (моей) все время, навечно. Да будет так. Аминь».

Эффект от проведенного обряда наступит через 7 дней. Ваш любимый человек обязательно проявит к вам ответные чувства любви, о которых вы даже и не могли мечтать.

Сильный приворот на парня с помощью кока-колы и шипов розы

Для проведения обряда вам потребуется литровая банка кока-колы и 10 шипов розы. Необходимо по очереди кидать шипы розы, приговаривая следующий заговор сильного приворота на мужчину:

«Ты будешь моим. Тебя я велю. И пусть нам луна поможет, любимый. Чары воздействуют на жизнь твою, на чувства и мысли пусть скажутся этим. Любить обещай и ночью и днем. И пусть не завидуют нашим ведь чувствам. Ты будешь моим и ночью, и днем. Да будет так. Будет всем пусто. Аминь».

Заклинание необходимо произнести по количеству кинутых в газированный напиток шипов роз. Чем больше произнесете заклинаний, тем быстрее сбудется ваше желание вернуть ответные чувства любимого человека, чтобы он обратил на вас свое внимание и влюбился без памяти.

Жесткие условия в магии

Обязательные правила

В магии очень важно самому себе не навредить и в том числе своей второй половинке. Но каким образом можно причинить вред? Ведь вы же настроены только на получение отличного результата, а никак на поражение и наличие каких-либо последствий. Все очень просто. Об этом мало кто знает, но все-таки тайна должна быть раскрыта рано или поздно. Ознакомьтесь с перечнем жестких условий при проведении магического приворота:

  • Если вы болеете гриппом или ОРЗ, то необходимо отложить проведение магического обряда до вашего полного выздоровления. В противном случае, ваше гриппозное состояние превратиться в ангину или еще куда более серьезную болезнь;
  • Если вам делали операцию на руках или ногах, то вам противопоказано заниматься тайным магическим искусством. Не пытайтесь обмануть магию. Она, как рентген, все равно просматривает каждого из нас;
  • Если вы говорите по-русски, а заклинание приворота написано на древнекитайском языке, например, то не стоит повторять заговор на неизвестном наречии, так как вы все равно исковеркаете слова.

В магии нет ничего, по сути, сложного. Просто она как и любая другая наука требует к себе особую внимательность, честность, справедливое отношение, щепетильность и терпение.


Возврат к списку

Новости

  • Кажется, что ты знаешь, как никто другой, лучше свою жену и все равно удивляешься и негодуешь, почему она вдруг выбирает другого мужчину и уходит из семьи...
  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...

Читать все новости →