8 (989) 516-24-18

Белая магия

ритуалы белой магии

В жизни человека могут происходить разные моменты: череда неудач и приятных событий. Обстоятельства помогают извлечь людям самое главное. Белые ритуалы также не является исключением. Она помогает людям добиться желаемых результатов и направляет человека на истинный путь, придавая уверенности и сил. Какие бы ситуации не происходили в жизни человека, каждая даруется Господом не просто так. Испытание, посланное Свыше, следует пройти достойно с гордо поднятой головой. Сильнейшая белая магия поможет в этом и облегчит жизнь обратившемуся к ее мощи.

В чем заключается сила?

белые свечи

Преследуя добрые цели, которыми невозможно нанести вред человеку, возможно только с помощью белой магии для начинающих. Новичкам всегда сложнее даются магические обряды, вследствие которых при неправильном их выполнении можно наткнуться на последствия. Однако ее кара будет не такой опасной, как, например, возмездие черного колдовства. Обычно магия помогает исполнителю магического обряда обрести уверенность, внутреннюю силу, и только потом вступать в бой. Мощь магии на любовь направлена на изменение следующих жизненных ситуаций:

  • Помогает воссоединиться мужчине и женщине для продолжения рода;
  • Сглаживает расстояние между партнерами в отношениях, препятствуя возникновению дистанции между ними;
  • Все колкие моменты между супругами, издевки и упреки в адрес друг друга улетучиваются. На смену им приходит гармония и взаимопонимание в семье;
  • Ломается стереотип о безответной любви, которую никогда не заполучить. Любимый человек, после совершенного на него магического обряда, влюбляется в исполнителя ритуала и не мыслит своей жизни без этого человека.

Заговоры практически используются постоянно при совершении обрядов, придавая магическому сеансу лаконичность и законченный вид. Магия возвращает давно потухшие чувства между мужчиной и женщиной, которые были вялыми и абсолютно безжизненными. Сказка с счастливым концом возможна, если самому вдохнуть в нее частичку волшебства, сильного желания и души.

Сочетание приворота, заговора и заклинания

сочетание магических обрядов

Совершая приворот белой магии, человек по окончанию обряда в большинстве случаев произносит слова заговора или заклинания. Существует ли в этом необходимость? Нужно ли это? Дело в том, что 50% успеха состоит в правильном произношении магических слов. Ведь любой приворот состоит из следующей начинки, благодаря которой начинает работать механизм приворотного зелья:

  1. Совершаемые действия приворота белой магии на мужчину или женщину, которые исполнитель обряда должен воспроизвести в иерархической последовательности, описанной в инструкции любовного ритуала;
  2. Подготовка необходимых атрибутов, проводимая заранее до совершения обряда. Самое главное, исполнитель обряда должен приготовить все строго по списку и ничего не забыть. Внимательность, аккуратность и своевременность – качества, которые всегда были уместны в обряде;
  3. Произношение заклинания. Принципиальное отличие этих составляющих приворота состоит в том, что заговор всегда направлен в сторону человека и его слова не подвержены какому-либо изменению. В заклинании дело обстоит наоборот. Однако в любом случае слова должны быть произнесены тихо, без эмоций и крика.

При умелом сочетании белой магии на парня или девушку можно обеспечить счастливую жизнь паре, сделать их любовь сильным чувством, с которым невозможно будет справиться недоброжелателям.

Уникальность заговоров

заговоры

Светлое чувство под названием «любовь» может стать крепким, сильным и неподдельным явлением в жизни любого, если он воспользуется магическими словами. В этот момент появится желание жить и быть любимым. Окрыленный этим пленяющим чувством забываешь о всех проблемах и невзгодах, происходящих каждый день. Белая магия на любимого человека способна при помощи заговора соединить два любящих сердца в одно целое. Поэтому выделяют следующие разновидности:

Заговор белой магии по фото на жениха или невесту

Пылая теплыми чувствами любви к человеку, не видишь его ответной реакции? Как будто он не замечает любви, исходящей из вашего пылкого сердца. Ради него или ее вы готовы отдать все, но человек словно этого не замечает. Для второй половинки вы – пустое место и не рассматриваетесь в роли жениха или невесты. Решить данную проблему поможет магия. Для этого необходимо купить свадебный костюм (для мужчин) или подвенечное платье (для женщин), положить правую руку на одежду и фотографию второй половинки и произнести следующий заговор:

«Свадьба скоро у меня. Будет пир горою. Фортуна улыбнется мне. Я счастлив (а) быть с тобою. Семейный стану человеком. Мне большего не надо. Хочу, чтоб был со мной любимый (ая), моя любовь, отрада. Да будет так. Аминь».

Читать заговор белой магии в домашних условиях необходимо 7 раз. Затем свадебную одежду с фото необходимо свернуть и положить в сундук. Его же спрятать в чулан или глубокий подвал, предварительно закрыв на крепкий замок. Результат обряда возможен на 9 сутки.

Ритуал белой магии, чтобы вернуть любимого человека

Для проведения обряда понадобится 3 грозди рябины. Их необходимо положить в книжку и придавить. Затем зажигаются три свечи. Над первой свечой проводится листок книжки, который был придавлен первой гроздью рябины, второй лист – второй свечкой, третий лист – третьей. После проделанных действий произносится следующий заговор, чтобы вернуть своего любимого:

«Вернись, прошу, моя судьба. Будь снисходительна ко мне. Прошу тебя мне улыбнись, любовь мне возврати скорей. Да будет так. Аминь».

Заговор необходимо произнести 6 раз. Затем закопать испачканную книгу на глубину два метра и уйти, не оборачиваясь. Результат магического обряда произойдет на 5 день.

Заклинания белой магии

заклинания

Угаснувшие чувства можно возобновить посредством заклинаний. Маги и колдуны советуют этому аспекту уделить достаточное внимание еще до начала его проведения. Ведь в магии при сочетании необходимых действий и магических слов, усиливающих эффект, невозможно добиться скорейшего и положительного результата. Отношения между мужчиной и женщиной станут наиболее гармоничными, и их действие будет направлено на продолжение и развитие любовной связи.

Сильное заклинание на возрождающийся диск луны

Во время новолуния необходимо поднять руки к ночному светилу и произнести следующее заклинание:

«Любовь придало силы мне, надежду, веру и покой. Пусть мой любимый человек узнает эти чувства вновь. Пусть испытает на себе всю грусть печаль, тоску и боль. В его глазах есть только я, он с моим образом встает. Да будет так всегда. Аминь».

Слова любовного заклинания необходимо повторять 9 раз. Затем перекреститься три раза и направиться в свой дом. Результат магического ритуала должен произойти на второй неделе. Об успешном проведении дела будет наглядно представлено чувствами партнера, которые невозможно будет скрыть. Внезапная любовь сделает влюбленных людей счастливыми.


Возврат к списку

Новости

  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...
  • Вы когда-нибудь задумывались над тем, как действует приворот? И можно ли отличить влюбленного человека от привороженного? Вы даже себе представить...
  • Человек настолько многогранная личность, что порой даже не знает, какие способности собственного сознания находятся у него где-то глубоко внутри...

Читать все новости →