8 (989) 516-24-18

Любовная магия

ритуалы любовной магии

При наступлении черной полосы в жизни не стоит отчаиваться. Любовь, как и жизнь, состоит из черных и белых полос. Но когда черные тучи в отношениях по-прежнему заслоняют синий небосвод, стоит задуматься, почему все именно так, а не иначе. Помочь человеку в сердечных делах возможно с помощью любовной магии. Обладая уникальными чудодейственными свойствами, колдовские чары способны творить чудеса и приоткрыть новый мир любви для обоих партнеров, изменив их судьбу в лучшую сторону.

Раскрытие таинств

секреты

Безнадежных ситуаций для действия магических сил не существует. Мы сами ставим в своей голове приоритеты и движемся в нужном нам направлении. Остановиться можем только в случаях опасности или рискованного момента. Но для белой любовной магии нет преград. Колдовство может с легкостью миновать любой барьер и дать «зеленый свет» новому чувству любви. Секретов в магии выделяют огромное количество. Наиболее сакральными таинствами являются следующие составляющие магического ремесла:

  • Практическая любовная магия от исполнителя обряда требует уверенности в собственных силах, самообладание над эмоциями и чувствами, контроль и желание победить сложившуюся ситуацию;
  • При совершении магического обряда лучше всего представлять глаза своего любимого человека, чем все его лицо. Посредством глаз можно наладить визуальный контакт с жертвой и попробовать окунуть ее в чувство любви;
  • Зарядить обряд своей энергией возможно с помощью хорошего настроения. Успешный приворот проводится только при полном расположении духа и заряде положительных эмоций;
  • Исполнитель во время магической церемонии должен надеть на шею талисман, оберегающий его от посягательств злых духов, которые могут препятствовать ему при совершении магического таинства.

Приворот любовной магии поможет приоткрыть потаенную дверь заветным ключом. Исполнителю ритуала останется только повернуть его в нужном направлении и открыть возможности, предоставленные великой любви.

Заговоры любовной магии

книга заговоров

Вспоминая древнеславянские племена и их обычаи, встретишь много интересных фактов, связанных с мистическими и загадочными явлениями. Молодые девушки в разгар праздничных торжеств проводили повсеместные гадания и привороты. Для молоденьких дам это было не просто праздное разгулье. К магическим обрядам они относились с особым трепетом и внимательностью. Одним из наиболее сильных заговоров считались слова, произнесенные в воскресный день с восходом солнца на любовь своей второй половинки:

Эффективный заговор любовной магии

«Когда коснется луч земли, и небосвод окинет светом, тогда любовь к тебе придет без лишних фраз, с одним ответом. И эхо «да» окинет взор, и сердце станет биться в такт. Сойдутся души в унисон и будут искренне стучать. Придет к тебе любовь сама, когда остынет больше вера. Но не покинет никогда. Да будет так всегда. Аминь».

Слова читать необходимо 6 раз. Затем выйти на улицу и набрать в руки горсть земли. Ее необходимо принести домой, слегка поджарить на сковороде и положить на блюдце. Землю следует поставить на подоконник. Положительный результат обряда возможен через пару недель.

Приворот, как элемент любовной магии

приворот и магия

Огромное количество магов и колдунов разных профессиональных уровней предлагают услуги любовной магии. Любой нуждающийся в подобных услугах может воспользоваться шансом и заручиться поддержкой опытного специалиста. Для тех, кто уверен в собственных силах, может попытать свое счастье сам. Ведь в любом деле всегда присутствует риск, когда делаешь его сам или преодолеваешь совместными усилиями с кем-то. Любовных приворотов в магии представлено огромное количество. Выделим один из наиболее эффективных любовных обрядов, проводимых в современном обществе:

  1. Налейте в граненый стакан святой воды и поставьте его на пол;
  2. Рядом со стаканом поместите игрушку в форме сердца, в которую воткните 3 иголки;
  3. Бросьте в стакан с водой горсть сахара и перемешайте ложкой; Возьмите фотографию второй половинки и положите ее под стакан;
  4. Затем произнесите следующее заклинание:

«Пусть в жилах твоих кровь любви течет. Пусть любишь меня ты, тоскуешь и ждешь. Каждый день станешь помнить очертанье лица моего. Без меня жить не сможешь, без меня пропадешь. Да будет так».

Заклинание необходимо произнести 9 раз. Затем лечь спать. Проснувшись рано утром, уберите все магические атрибуты или забросьте их в реку или водоем. Результат магического ритуала возможен на 20 день.

Виды ритуалов

виды любовных ритуалов

Почему любимый человек стал таким холодным, надменным и неискренним в любви? Что могло повлиять на возникновение холодности чувств и отсутствия симпатии? Такие вопросы задают практически все представительницы прекрасного пола, когда чувства их любимого человека резко пошли на спад. Теперь между влюбленными образовалась пропасть в отношениях, которая с каждым днем не собирается сокращаться, а только растет. В этот момент любые способы хороши, чтобы справиться с назревшей проблемой в отношениях. В связи с этим выделяют следующие виды ритуалов любовной магии:

Черная любовная магия на возобновление чувств между партнерами

Для проведения ритуала понадобиться пол-литра крови животного, могила тезки любимого человека, красная лента и алые розы. Ровно в час ночи необходимо прийти на кладбище на свежую могилу. Перед проведением ритуала нужно положить две свежих красных розы на могилу умершего человека. Затем берется алая лента, которая привязывается в виде узелка к могиле. 0,5 литра крови животного выливается рядом с усопшим и произносятся следующие слова:

«Спаси и сохрани. Во многом помоги. Вернуть хочу любовь, чтоб билось сердце вновь. Сердечко мне открой, пусть будет в нем покой, и чтобы никогда не подошла беда. Вторая половинка любить все обещай, не делай сердцу больно, меня не донимай. Любовью лишь окутай и сотвори добро, чтоб рядом были люди, с которыми тепло. Да будет так. Аминь».

Заклинание необходимо произнести 5 раз. Затем следует удалиться с кладбища быстрыми темпами, но при этом, не оборачиваясь назад.

Любовная магия по фото с использованием ромашки и тысячелистника

Перед началом приворота необходимо позаботиться о наличии необходимого фото своего возлюбленного или возлюбленной. Оно должно быть портретного жанра. Лепестки ромашки и тысячелистника нужно заварить на 1,5 часа. Затем фотографию любимого человека опускают в теплый раствор и произносят следующий заговор:

«Пусть лик мой не будет тебя отпускать. Тоскливо ты станешь обо мне вспоминать. Любовь одолеет над мрачной судьбой и вмиг соединит мое сердце с тобой. Не будем мы знать ни вьюг, ни тревог. Любовь отыщет в нас с тобой уголок».

Заговор произносят 4 раза. Фотографию вместе с настойкой из трав нужно вылить в глубокую яму и закопать. Результат магического ритуала произойдет на 4 неделе. Зато его эффект будет настолько стойким, что может продержаться длительное время. Ведь использование магии любви – беспроигрышный вариант счастливой судьбы.


Возврат к списку

Новости

  • Кажется, что ты знаешь, как никто другой, лучше свою жену и все равно удивляешься и негодуешь, почему она вдруг выбирает другого мужчину и уходит из семьи...
  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...

Читать все новости →