8 (989) 516-24-18

Магия вуду

обряды магии вуду

Древние языческие верования имеют свое отражение в современном мире. Среди подобных языческих ритуалов почетное место занимает магия вуду. Они представляют собой использование в магических обрядах самодельной куклы вуду, которая помогает людям не только обрести личное счастье, но также решает вопросы с бизнесом, налаживает профессиональные связи на работе, благотворным образом воздействует на здоровье системы человека и прочего. Практика магии вуду действует повсеместно и направлена на мгновенное осуществление результата.

Что практикует сильная магия вуду?

идолы

Черная магия и, в частности, кукла вуду имеет зачатки тотемизма. Изготавливается кукла с помощью лоскутков ткани любых цветов и зашивается плотными нитками. Кукла вуду представляет собой фигуру человека, у которого есть ноги, руки, голова. Использование куклы в магии является неотъемлемым атрибутом. Исполнитель обряда использует ее для привлечения любви вместо фотографии своей второй половинки и для наведения порчи и прочего негатива. Черная магия вуду практикует следующие направления:

  • Слияние души человека с духами умерших людей, обращаясь за помощью к которым можно получить много дельных советов и рекомендаций, направляясь к желаемой цели;
  • При почитании идолов и уважительного отношения к кукле можно привлечь к себе благосклонность сильнейшей магии вуду;
  • Ритуалы вуду практикуют уважительное отношение к колдовским чарам и почитание религиозных начал;
  • Магии виду ритуалы не требуют жертвоприношения. Все обряды основаны на действии воздаяния и возношения к магии человеческой души и тела.

Обряды происходят согласно древнему культу. Что это значит? Исполнитель ритуала должен совершать магический сеанс в обнаженном виде. Однако при этом в комнате не должны присутствовать посторонние лица. Все источники шума также следует ликвидировать. Как только все необходимые атрибуты: благовония, кровь, частицы кожи, волосы и прочее будут готовы, следует приступить к тайному магическому обряду.

Цветовая символика

цветовая символика

Ошибочно заблуждаться, что магия – это всего лишь культ или теоретическое познание мистических и загадочных явлений. Магическое волшебство представляет собой тонкую живопись, в которой представлены все основные цвета и дополнительные оттенки. Поэтому особое значение профессиональные маги и колдуны уделяют палитре цветов тканей, из которых сделана фигура куклы. Палитра цвета представлена следующей гаммой магического обряда:

  • Красный – присутствие красного или алого оттенка увеличивает сексуальную страсть и либидо, возвышает прекрасное чувство любви над первичными потребностями человека;
  • Желтый – позволяет миновать преждевременное старение организма и препятствует возникновению искусственного расстояния и барьеров между влюбленными;
  • Черный – используется в случаях наведения порчи, смерти, а также избавления от болезней и прочих негативных факторов, мешающих человеку нормальной жизни;
  • Зеленый – предоставляет исполнителю уникальную возможность добиться желаемого материального благополучия, достатка в семье и избавляет многих дамочек от бесплодия и поздней беременности;
  • Синий – влияет на психологические факторы человека, его психосоматику и нервозность, препятствуя их возникновению;
  • Белый – снабжает дополнительным здоровьем человека, улучшая кровообращение и работу внутренних органов, а также омолаживает организм, улучшает отношения между влюбленной парой.
  • Серый – делает серым жизнь. Может использоваться в вуду приворотах.

Особенность заклинаний

кукла вуду

Обратившись за помощью к магу, человек движется в правильном направлении. Выбирая свой путь, мы отталкиваемся от прошлых событий, которые отложили в нас неприятный отпечаток собственной истории. Исправить сложный жизненный момент возможно с помощью магического заклинания. Главное, очень сильно захотеть этого и двигаться в нужном направлении. В связи с этим выделяют следующее эффективное заклинание, которое произносится только в сочельник перед Рождеством:

Слова сильного заклинания магии вуду на любовь

«Обереги любовь, Всевышний, и сделай счастье волшебством. Пусть беды и ненастья в мире уйдут, покрыв всю воду льдом. Но льдинка милого сердечка вмиг все тревоги растопит, и будет думать обо мне, скучать, заботиться и вторить. Да будет так, как я велю. Аминь».

После прочтения заговора три раза, необходимо выпить три глотка святой воды и лечь спать. Результат возможен на четвертый день после совершения обряда, если все действия и условия приворота будут правильно соблюдены.

Ритуалы магии вуду

ритуалы

Как известно, чернокнижные пособия выделяют огромное количество способов магии вуду в домашних условиях. Основной костяк ритуалов (примерно 45-50%) принадлежит ритуалам по привлечению любви. К остальной части относятся моменты, связанные со сферами жизнедеятельности общества (бизнес, работа, дружба, семейные неурядицы и пр.). Имея исторические африканские корни, кукла вуду завоевала бешеную популярность по всему миру. Новички магического искусства активно используют этот атрибут для достижения собственных целей сверхъестественным способом. В связи с этим выделяют следующую популярную разновидность:

Кладбищенская магия вуду с использованием кинжала, цепей и человеческого черепа

Проводится ритуал в период полнолуния. Для этого понадобится муляж черепа человека, железные плотные цепи и стальной кинжал. Магический черный ритуал предусматривает процесс совершения обряда на кладбищенской территории. Выбирается любая могила тезки возлюбленного или возлюбленной. В нее втыкается кинжал, а цепи обматывают всю могилу. Череп необходимо поставить посередине надгробия вместе с куклой вуду и произнести следующее заклинание:

«Свершись любовь в твоей душе. Нам будет вместе хорошо. Пусть будет все освещено в сердце твоем. И не затмит тебя мгла, да будет счастье на земле у нас с тобой. Твой силуэт поможет мне нам счастье подарить с тобой. Да будет так. Аминь».

Заговор ритуала магии вуду необходимо произнести 8 раз. Затем оставьте куклу вуду на могиле, заберите все магические принадлежности, участвующие в ритуале и уходите прочь. Положительный эффект от проделанных манипуляций стоит ожидать на второй неделе.

Магия вуду по фото от избавления от соперницы

Для проведения понадобится фотография любовницы своего любимого мужчины, которого увела ваша соперница. Отомстить разлучнице возможно при совершении следующих действий: в емкость с кислотой киньте фотографию любовницы вашей второй половинки и в этот момент произнесите следующее заклинание:

«Кислотная щелочь разъест изнутри. Ты станешь ненужной ему без любви. Отступись от него, дай свободу ему. Пусть он осознает ошибку свою. Покайся, любимый, в деянье своем, а ты никогда не приближайся к нему. Да будет так, как я хочу. Аминь».

Заговор необходимо сказать 9 раз. Затем вылить кислоту в глубокий ров или яму. Эффект магического сеанса произойдет на 15 сутки.


Возврат к списку

Новости

  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...
  • Вы когда-нибудь задумывались над тем, как действует приворот? И можно ли отличить влюбленного человека от привороженного? Вы даже себе представить...
  • Человек настолько многогранная личность, что порой даже не знает, какие способности собственного сознания находятся у него где-то глубоко внутри...

Читать все новости →