8 (989) 516-24-18

Церемониальная магия

Церемониальная магия
секреты церемониальной магии

Как известно, желания человека всегда находятся на первом месте. Без осуществления поставленных целей люди не мыслят смысл своего существования на земле. И эта позиция является верной. Однако в жизни могут случаться различного рода обстоятельства, которые могут не привести к желаемому эффекту. Например, вызвать духа и расспросить у него самые сокровенные вопросы, ответы на которые никому еще доселе не были известны. В этом может помочь церемониальная магия.

Эта сложная магическая система находит предпосылки своего зарождения еще в Древнем Мире. Но без нее невозможно было бы связаться с усопшими людьми и объединить религиозное учение и мистическое явление в одно целое.

Исторические факты

история магии

Зачатки своего развития церемониальная магия получила в Древнем Египте. Вспомните изображение животных, людей, фараонов на их гробницах и стенах. Эти рисунки считались священным писанием и олицетворяли мощь и силу древнегреческих царей. Однако жрецы в Древнем Египте узурпировали власть и сделали фараонов своими подчиненными. Правящие страной лица никогда не выносили самостоятельного решения без согласия коалиции жрецов. По сути, колдуны управляли своим повелителем, одновременно связываясь с материей Вселенной и духами.

Выделяют следующие интересные факты о церемониальной магии:

  • Благодаря египетским жрецам были созданы универсальные фигурки и символы, которые нашли свое применение среди современных магов и экстрасенсов;
  • С приходом римлян на греческую землю была выдвинута гипотеза, что церемониальная темная магия приостановила свое развитие на несколько веков. Однако в это время появилось множество примет и суеверий, которыми мы изрядно пользуемся в современном обществе;
  • Небольшие изменения в магию привнесли каббалисты. Их учением была Священная книга, после прочтения которой на основе убеждения, можно было заниматься оккультизмом.

Занятным информационным аспектом является тот факт, что Гитлер – известный фашистский деятель собирал достаточно приличное количество магов с целью посвящения их в тайны мироздания.

Высшая церемониальная магия

высшее колловство

Искусство контроля за духами считается самым сложным и эффективным. Ведь не зря к нему прибегали самые выдающиеся личности всех времен и народов: Альберт Великий, Гитлер, волшебник Мерлин и многие другие. Однако необходимо неукоснительно соблюдать все правила и рекомендации, которые расписаны при каждом проведении подобной высшей церемониальной магии.

Для осуществления ритуала понадобятся следующие факторы:

  • Отточенные формулировки и действия обряда;
  • Одежда, соответствующая проведению магического обряда;
  • Четко поставленное время совершения действа;
  • Развитие силы воли и терпения;
  • Наличие хорошо подготовленной психики и физического тела;
  • Правильное дыхание во время совершения обряда.

Все эти факторы имеют особое значение и касаются каждого мага, решившегося на подобный шаг. Необходимо помнить, что за малейшую ошибку, неминуемо приходит расплата. Однако если внимательно и осторожно соблюсти все факторы, можно прийти к ошеломительному результату и стать высококвалифицированным специалистом-магом, любые задачи которого будут нипочем.

Особенности чёрной церемониальной магии

падший ангел

Можно много рассуждать о черной магии и говорить о ее действенных свойствах. Однако не все люди, называющие себя черными магами, могут являться таковыми. Чтобы успешно практиковать черную церемониальную магию и стать гуру своего дела, необходимо жить ею, с каждым разом повышая уровень своего мастерства. Каждодневное занятие магией увеличивает силу воздействия на окружающих людей, заставляя вашей воле повиноваться вам. Поэтому выделяют следующие особенности:

У колдуна появляется возможность заключать договоры с духами. В нем будут прописаны все условия и определяемое соглашением время. Волшебник может столкнуться при вызове духов с Падшим Ангелом и десятью его князьями, а также с невидимыми аналогами: добрыми, темными и дурными духами. При помощи секретных процессов можно входить в контакт с духами и получать от них определенную информацию. В черной магии самой важной фигурой является демонический дух, который будет находиться у колдуна в услужении в повседневной жизни.

Известно, что роман «Мастер и Маргарита» Михаил Федорович Достоевский вызывал духа черной магии, который помогал ему написать это блестящее произведение. Знаменитый маг Средневековья – доктор Фауст тесно сотрудничал со стихийным духом на протяжении многих лет.

Секреты тайного искусства

четыре стихии

Многие опытные и профессиональные маги совершают ритуалы посредством объединения четырех известных стихий. Воля человека, его решимость, упорство и настойчивость должны оставаться непоколебимыми. Вся прелесть и таинство заключается в непосредственном проведении в период диска растущей луны. Именно за девять дней до совершения процесса проведения черной магии колдуну следует причаститься и исповедоваться в церкви. Все необходимые магические атрибуты, которые могут потребоваться при совершении обряда, должны быть освящены.

Для этого необходимо приготовить следующие предметы:

  • Святая вода;
  • Белоснежная одежда;
  • Керамический горшок;
  • Благовония;
  • Пантакль – вместилище магических сил.

Совершить действа церемониальной магии волшебник может как сам, так и попросить помощь одного или двух помощников, на шее которых обязательно должен иметься пантакль – большой амулет Соломона. Талисман должен быть освещен четырьмя природными стихиями. Затем его нужно окурить благовониями с той целью, чтобы войти в магическую лабораторию.

Соблюдение постного режима является здесь также немаловажной операцией. Сначала волшебник и его помощники исключают из рациона пагубные пристрастия к алкоголю, сигаретам и прочего. Затем за три дня до совершения обряда отказывается от мяса, заменяя свой привычный рацион вареными овощами, хлебом и простой водой.

Как только необходимая подготовка была завершена, маг чертит большой круг возле себя и окропляет святой водой. Затем заходит в окрапляемый круг со всеми благовониями и в белой одежде.

Интересный факт

В некоторых случаях магами используются сигил и печать, которые представляют абстрактные символы, имеющие между собой много общего. Сигил считается подписью, которая относится к определенному имени. Однако не все колдуны могут расшифровать послания древних магических текстов и соединить их иероглифы в имена. Печать была в виде изображения на бумаге или талисманом хозяина.

Если весь магический процесс осуществляется с двумя помощниками, то один из них несет книгу, благовония и раскаленные угли, другой – одежду и амулет. Сам колдун в своих руках несет жезл. Затем возле специально подготовленного алтаря для совершения ритуала колдуном и его помощниками проговариваются молитвы, относящиеся к церемониальной магии. Именно в этот момент и начинается все таинство черного магического заклинания.


Возврат к списку

Новости

  • Кажется, что ты знаешь, как никто другой, лучше свою жену и все равно удивляешься и негодуешь, почему она вдруг выбирает другого мужчину и уходит из семьи...
  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...

Читать все новости →