8 (989) 516-24-18

Заговор на примирение

Заговор на примирение
любовные заговоры на примирение

Черная кошка, пробежавшая в отношениях, может разрушить былые связи между влюбленными. Стандартные ситуации, в которых может оказаться любое любовное гнездышко, со временем может дать трещину в отношениях. Виноватыми в этом случае могут быть как оба партнера, так и каждый в отдельности.

Ссоры, интриги, скандалы, недомолвки и прочие негативные составляющие разрушают привычную идиллию двух влюбленных. Попытки сгладить острые углы не всегда могут увенчаться успехом. Другое дело, магия. При помощи колдовства можно достичь мира в отношениях, гармонию и взаимопонимание.

Предупреждение магов

предупреждения и правила

Действующий заговор на примирение с любимым человеком – магический ритуал, который может совершить любой желающий помириться со своей второй половинкой. При этом главное нужно иметь огромное желание, настойчивость, внимательность и пунктуальность. В заговоре сосредоточены магические слова, которые требуют от исполнителя магического обряда следующего соблюдения условий для его проведения:

  • Отключите освещение. В этот момент в комнате должны царить сумерки;
  • Зажгите церковную канделу (свечу);
  • В комнате должно быть безмолвие, никаких посторонних помех;
  • Заговор читается ровно в двенадцать часов ночи в период растущего ночного светила; О проведении ритуала на примирение не рекомендуется рассказывать даже самым близким людям;
  • В процессе совершения заговора на примирение тех, кто в соре необходимо иметь невозмутимое, сдержанное состояние;
  • Сознание исполнителя заговора должно быть сосредоточено на любимом человеке и не уклоняться от желания помириться с возлюбленным.

Слова заговора должны быть произнесены заговариваемым с желанием и пониманием произнесенных предложений. Каждое слово должно быть прочувствовано клеточкой тела влюбленного человека, желающего помириться с возлюбленным или возлюбленной.

Заговор на примирение с мужем

примирение с мужем

Семейная жизнь полна испытаний, которые нужно пройти вместе супружеской паре. Порой обиды и разногласия портят отношения в семье. Супруги начинают бороться друг с другом. Но если их вовремя не остановить, то это неминуемо кончится разводом. Поэтому в самом начале ссоры следует сразу избавиться от негатива, который может накапливаться еще долгое время. Заговор на примирение с мужчиной своей мечты быстро снимет напряжение и обиду и избавит вашу семью от риска появления любовницы или необдуманного развода. Заговор на примирение с мужем следует прочитать жене три раза в полночь на новолуние.

Текст заклинания должен быть следующим:

«С милым моим мы браниться удумали. Теперь он в обиде, а я передумала. Хочу я вернуть его – он огрызается. Хочу приласкать – он ухмыляется. Луна, помоги. Защити нас от странностей. Помири нас двоих, чтоб как прежде все сталось. Аминь».

Каждый день повторяйте этот заговор и сразу ложитесь спать. Через несколько дней вы увидите, как от обиды мужа не останется и следа. Он первым пойдет вам навстречу. Такой заговор, чтобы муж первым пошёл на примирение, используется в тех случаях, когда исполнитель обряда был несправедлив и суров к своему избраннику, что вынудил его обидеться со страшной силой.

Заговор на примирение с женой

примирение с женой

Мужчины также как и женщины совершают череду глупостей, о которых неустанно жалеют. Супруга может долгое время не прощать обиду мужу, который «насолил» ей в каком-то вопросе. Она будет дуться, специально не разговаривать с вами, отвечать принципиальными поступками на ваш поступок, лениться, не выполнять своих прямых обязанностей. Конфликт может оставаться не исчерпан. К компромиссу можно прийти при помощи магических слов.

Для этого в этот день придется побыть искусным кулинаром и приготовить любимое блюдо своей жены. Над лакомством следует прочесть заговор, который раз и навсегда избавит вашу семью от негатива и примирит с любимой супругой:

«Для нас не существует ссор. Они ушли от нас давно. Уйдет вражда и суета. Мы будем мудрыми всегда. Добро и ясный ум жены мне осветит весь этот мир. Без слез и ссор мы станем жить. По жизни вместе будем плыть. Аминь».

Заговор на примирение читать придется три раза. Угостите вкусным блюдом свою жену. Одного отломленного или надкусанного кусочка заговоренной еды будет достаточно, чтобы установить мир в вашем доме уже с этого дня.

Обычно такой ритуал также используют девушки, которые хотят осуществить заговор на примирение с парнем. Прекрасные дамы – мастерицы в приготовлении пищи, и поэтому для них не составит труда приготовить вкусную и заговоренную еду своему любимому.

Полный результат заговора уже будет виден через 3-5 дней. Любимая женщина сама изъявит желание пойти с вами на перемирие и простит нанесенную вами обиду, которая задела ее сердце.

Обряд с помощью свечи и фото

свеча

Для его проведения необходимо воспользоваться фотографией любимого человека, зажечь церковную свечу и водить ею по часовой стрелке напротив фотографии, приговаривая:

«Пусть радостным будет лицо твое. Обиды и ссоры все прочь. Нет места вам в сердце его (ее). Тепло и любовь только в нем. Аминь».

Сильного заговор на примирение следует прочитать 9 раз. Каждое заклинание следует читать вместе с совершением круговых движений свечи по три раза. Затем свечу следует потушить и взять в руки фотографию второй половинки в правую руку.

В этот момент следует прочитать второй заговор:

«Будет ясен каждый день, когда мы будем вместе. И птицы, заливаясь, петь нам будут каждый вечер. Мы станет душа в душу жить и все судьбы преграды развеяться, как страшный дым. Нам большего не надо. Аминь».

Затем фотографию сворачивают под плотную зеленую ткань и кладут в укромное место, чтобы никто не нашел. Когда мир станет обретен партнерами любовных отношений, свернутую фотографию также продолжают хранить, чтобы примирение продлилось еще продолжительное время. Главное никому не показывайте и не рассказывайте о совершении подобного обряда.


Возврат к списку

Новости

  • Кажется, что ты знаешь, как никто другой, лучше свою жену и все равно удивляешься и негодуешь, почему она вдруг выбирает другого мужчину и уходит из семьи...
  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...

Читать все новости →