8 (989) 516-24-18

Заговор на торговлю

Заговор на торговлю
способы заговора на торговлю

Торговля – распространенная область, которая приобрела широкие масштабы своей деятельности с целью удовлетворения всевозможных потребностей населения. Каждый день мы совершаем какие-то покупки: покупаем еду, тратимся на новые вещи и предметы первой необходимости. Вокруг нас совершаются множество сделок купли – продажи, и мы сами становимся заложниками этих сложившихся испокон веков экономических отношений.

Желание любого торговца, предлагающего нам товар – продать его по выгодной цене. Никто из продавцов не работает себе в убыток, иначе было бы полное разорение всей его предпринимательской деятельности. Но делать тому, кто продает свой товар по самой низкой цене и при этом имеет малую клиентскую базу? Знающий экономист может разложить по полочкам все причины скромного дохода. Однако уберечь свою торговлю от краха удается не каждому.

Деловые качества, опыт, профессионализм – не самое главное в торговле. Можно быть умным в лекциях, но быть плохим практиком. На деле даже самому глупому торговцу можно стать успешным предпринимателем, если с ним всегда рядом сопутствуют удача и везение. Приблизить их к себе возможно при помощи такого понятия, как заговор на торговлю.

Особенности

особенности

В любом деле может что-то пойти не так. Стирания механизма успешного осуществления событий может привести к отрицательным последствиям в торговле – отсутствию клиентов и малой прибыли. Торгующие люди всегда стремятся обогатиться на человеке, купив подешевле, но продав подороже. У многих это получается. Однако есть и те, от которых удача отвернулась и, возможно, навсегда. В этих случаях применяется магический обряд - отличительные черты которого заключаются в следующем:

  • Проводится только днем: утром, в обед и до заката;
  • Привлекать к себе удачу в торговых делах следует в период полнолуния;
  • Лучший день недели для заговора на удачную торговлю – среда или суббота;
  • Торговец должен настроиться на ожидаемый результат от заговора на торговлю и безукоризненно верить в победу;
  • Настойчивость, отсутствие страха во время совершения ритуала, полная концентрация помогут достигнуть поставленной цели.

Любой сильный заговор на торговлю сделать несложно, следуя советам и инструкции по его проведению. Магические ритуалы всегда являлись самыми действенными и результативными способами осуществления желаемого.

Заговор на хорошую торговлю

хорошая торговля

Если товарооборот идет замедленными темпами, прибыль начинает падать, то медлить в этом случае нельзя. Следует сразу переходить к активной тактике действий, иначе торговую точку можно будет закрыть и передать во владение другому лицу. Поэтому многие из нас, в которых сосредоточена «коммерческая жилка» ищут новые пути в поиске удачи и везения в торговых делах.

Обманщиков удача в торговле не любит. Поэтому считайте покупателю правильно, не допуская опрометчивых ошибок, сделанных вами специально. Все это ведется к тому, что торговец должен вести честную политику со своими клиентами, иначе он может потерять всю свою клиентскую базу и не приобрести новую даже при помощи заговора на удачную торговлю.

Для этого следует заранее написать на бумаге заговор на торговлю, который нужно читать 3 раза:

«Злато, подружись со мной, как лед с пламенной водой. Мне в торговле пособи и клиентов мне найди, чтобы были все они постоянными. Приводили чтоб друзей. Делали рекламу мне. Чтоб в избытке был мой спрос, и товар мой чтоб возрос. Аминь».

Действие заговора на торговлю можно проследить на пятый день. Через две недели прибыль от торговли возрастет до небывалой величины.

Ритуал на сопутствие удачи в торговле

ритуал с тряпкой

Заговор считается наиболее действенным, если торговец совершил его в период полнолуния. Для выполнения этого магического обряда, приобретите старую ненужную тряпку. При помощи нее днем вытрите пыль со своей рабочей зоны и проговорите следующий заговор:

«Моя торговля процветай и приноси мне урожай. Клиентов ты ко мне зови. Мои издержки ты гони. Товару сделай мне не в счет, чтобы за ним стоял народ и покупал у меня все. Безбедным сделай мне всю жизнь и кошелек тугим, чтоб был. Аминь»

Этот заговор на торговлю читать необходимо 3 раза. Затем избавьтесь от тряпки, выкинув ее в воду. Буквально в этот же день магический ритуал приходит в исполнение и начинает действовать с первой минуты после его выполнения. Его эффективность доказывается многочисленными подтверждениями лиц, которые привлекли, таким образом, успех и удачу в свое торговое ремесло.

Самое главное, чтобы человек, совершающий заговор на успешную торговлю, верил и надеялся на успешное стечение обстоятельств и не сомневался в том, что ритуал не принесет ожидаемого эффекта. Сильное желание, полная концентрация, сила воли и терпение помогут окрепнуть магическим силам и создать для вас непроницаемую оболочку со стороны ваших конкурентов.

Завистливые люди не помешают вам добиваться своей цели в процветании торговой точки, так как на вас существует защитная оболочка, которая сосредотачивает только положительные эмоции по привлечению денег.

Магические слова на залежалый товар

залежалый товар

Порой продать малоходовой значительно сложнее для людей, имеющих свои торговые лавки. У каждой вещи есть свой срок годности. Но что делать, если этот срок вот-вот закончится, а товар как не был продан, так и не будет продан никогда?

Мертвый капитал в виде запасов на складе может превратиться в непредвиденные издержки, которые серьезно могут подорвать и без того сложное положение торговца.

В таком случае используют заговор на залежалый товар следующего подтекста:

«Товар я свой крещу на соль, держа ее в руке смиренно. Товар, ты превращайся в оборот и приноси мне дань мгновенно. На полках больше не лежи. Ты покупателям скажи и продавайся сей же час. Аминь».

Во время заговора на торговлю товаром следует в правой руке держать зеркало, а в левой – горсть соль. Перекрестите витрину и поставьте зеркальце на видное место для обозрения. Удача в торговле посетит ваш прилавок, и вы заметно ощутите всю мощь этого магического заклинания.


Возврат к списку

Новости

  • Кажется, что ты знаешь, как никто другой, лучше свою жену и все равно удивляешься и негодуешь, почему она вдруг выбирает другого мужчину и уходит из семьи...
  • Никто не застрахован от измен. Вторая половинка, которая дорога вашему сердцу, может не справиться с собственными чувствами к другому лицу и...
  • В мире невозможно жить, не познав настоящего чувства любви. Ведь любой человек будет несчастен, если не сможет найти свою настоящую любовь...
  • Когда нам плохо, а на душе тоскливо, мы пытаемся найти отдушину и утешение. И если в вашем сердце рваные раны, «сочится кровь» и ее...

Читать все новости →